0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
1. Ногинское.2. См. пост выше.
Везде. В Ногинском минимум химии, белорусское-second best.
1. А где у нас в Электростали ногинское мороженое продается?2. И что, оно совсем-совсем без химии, в отличии от остального отечественного? Ни каррагинана, ни метилцеллюлозы, ни соевого молока, пальмового масла, ни всяких там красителей-консервантов? А то многим вот нравится мороженое - но состав они не читали...
Однозначно, только белорусское. Бываю там несколько раз в год, качество "28 копеек" одинаковое, как там, так и у нас, значит,подделывать у нас пока не начали....
Везде. Вообще странно слышать такие вопросы. Каждый кто хоть раз стоял у ларька с мороженым, знает как выглядит ногинский брикетик в синих цветах с снеговиком (этикетка не меняется лет 15 уже) и синее эскимо с медведом (дизайн держится примерно столько же). Или Пломбир с изюмом в красно-серебристых цветах.
А я терпеть не могу мороженное, т.к. нормально мороженное продают только в баскин робинс, которое стоит слишком дорого... А вот чего расстраивает больше всего на свете - так это то что нету нормальных АМЕРИКАНСКИХ ПОНЧИКОВ С ГЛАЗУРЬЮИх можно найти лишь в торговых центрах в москве... А так хочется...
Простейшее дрожжевое тесто кидаете во фритюр (мы в советской утятнице делали), в течение 10 минут получаете гору пончиков, которые можно полить любым сиропом или посыпать пудрой.По поводу баскинов и прочего - все транснациональные сети производства продуктов питания, а также рестораны быстрого питания - пионеры использования всех научиных достижений в области пищевой промышленности, так что там "настоящее" нужно искать в последнюю очередь. Прошу не путать "вкусное" с "настоящим".
Ога, Ога, чизбургер тоже легко делается. Две булки, котлета, кетчуп, лук и сыр. С домашними или советскими пончиками я прекрасно знаком. Отличные советские пончики продаются недалеко от ногинского вокзала.Но я хочу именно американские с начинкой и глазурью. И что бы именно продавались и за приемлемую цену. Если кто не пробовал - многое потерял. Американцы жрут эти пончики гигатоннами, уж они в этом деле приуспели.
предположу, что Вы говорите о Баварских булочках с заварным кремом??? который раньше продавали в КЛС .... или как его там .... 4 евро ....зн да ..... за такую булочку с кофием можно не только Сибирь прродать ... и Родину .......