0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
макжряк
Капра. Гоп фри.
Чебу-чебу -окА так мне нравится пицерия джузеппе рядом с Кристаллом, но оно небольшое.
На Победе ведь есть открытая кафешка с навесом. Дешевле точно нет, я думаю.
А где это? Даже не слышал.По запросу выбил дорогущий ресторан в Электростали Если там гопники сидят, кушают, подскажите лучше как стать таким обеспеченным гопником)
это люди пенсионного возраста и громкое музыкальное сопровождение соответствующей тематики.
Подшоффе, бывшие Гуси, рекомендую для таких мероприятий
там кухня как в белом рояле, ну и цены такие жепретензий к качеству нет, но ТС просил, чтобы не разоритьсяа счет у него выйдет в подшофе 2000 руб на рыло и я лично при этом толком не наемся и не напьюсь - строго имхо от 3000 на чела и бухлу как пойдет, как пойдет
....Тут ударила мне кровь в голову.— Ложи,— говорю,— взад!А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.А мне будто попала вожжа под хвост. Всё равно, думаю, теперь с ней не гулять.— Ложи,— говорю,— к чёртовой матери!Положила она назад. А я говорю хозяину:— Сколько с нас за скушанные три пирожные?А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.— С вас,— говорит,— за скушанные четыре штуки столько-то.— Как,— говорю,— за четыре?! Когда четвёртое в блюде находится.— Нету,— отвечает,— хотя оно и в блюде находится, но надкус на ём сделан и пальцем смято.— Как,— говорю,— надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,— народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
На авангарде беседку лучше снять и затариться в магазине
если такие вопросы ставятся, не проще ли взять беседку и подойти со своим? ))