мне уже не совсем ясно, что здесь обсуждается - вред продуктов быстрого приготовления или как выбрать из них наиболее безопасный? напоминает очень форумы фотографов, где в темы цифровиков приходят обладатели зеркалок и начинают крыть на чем свет стоит цифровики, мол люди, не выбирайте вы из этого говна конфетки, а покупайте нормальную технику! и почему-то им наплевать, что не всегда у людей есть 40 тыс. руб. на зеркалку, и что вообще их сюда не звали со своими советами, тема-то не о том.
я, например, сейчас сижу в декрете, и у меня дома действительно разносолы, готовить я обожаю)) я не покупаю колбасу, йогурты, я делаю сама мясо на бутерброды, творожные запеканки и прочее. но у меня есть на это время! а у моих работающих подруг на завтрак бутерброды, на ужин макароны с сосисками. и выносить им мозг рассуждениями о вреде этих продуктов бесполезно, к сожалению. не потому что они плохие жены и хозяйки, а потому что они очень много работают. и ни у одной из них мужья не высказываются на тему еды в будни, т.к. все понимают.
а тут самые резкие высказывания принадлежат мужчинам. наверное попробуй они работать с утра до ночи, держать квартиру в чистоте, детей и жену ухоженными, сами выглядеть на все 100, да еще постоянно стоять "у мартена", потому что жена не любит разогретую пищу, только свежесваренную, разговоры тут были бы другими. а так здорово рассуждать, когда тебе еду готовую подают, вот и кажется, что она в кастрюле чуть ли не сама берется, какой роллтон?? но если тут на самом деле есть такие, снимаю шляпу