Автор Тема: ремонт телефона Где?  (Прочитано 10525 раз)

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
ремонт телефона Где?
« : 03.02.23, 21:03:34 »
посоветуйте нормальный ремонт телефона. Очень нравился ремонт в Руси на К. Маркса, но он там уже не работает и куда съехал никто не знает. Ремонт в ТЦ Центральный - не вариант, был неудачный опыт. Есть еще надежные варианты?   
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Re: ремонт телефона Где?
« Ответ #21 : 01.04.25, 21:24:05 »
Отменяю свои рекомемдации по поводу у вокзала. Отнёс подклеить экран, так трубу чуть не угробили, пришлось перепрошивать. Соответственно с потерей информации. Не ходите туда.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.04.25, 23:53:49 »
а как замена екрана (хардверный ремонт ) пересекся с софтварным (замена ПО)?
 хочу больше подробностей
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04.04.25, 18:32:10 »
Не замена, а тупо подклеить - отошел от корпуса. Работа у меня такая, где-то нагнулся , где-то наклонился, труба на изгиб. Первый раз было было все нормально, 15 минут и свободен. Второй раз отвез туда же, вроде все нормально делали... Прождал час, а пришел забирать - трубе тупо не включается. Шумнул, типо че за хрень, взялись сделать. В результате перепрошили с потерей всего. В общем уже не советую туда, ибо 50 на 50.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Member

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.05.25, 17:52:21 »
Не замена, а тупо подклеить - отошел от корпуса. Работа у меня такая, где-то нагнулся , где-то наклонился, труба на изгиб. Первый раз было было все нормально, 15 минут и свободен. Второй раз отвез туда же, вроде все нормально делали... Прождал час, а пришел забирать - трубе тупо не включается. Шумнул, типо че за хрень, взялись сделать. В результате перепрошили с потерей всего. В общем уже не советую туда, ибо 50 на 50.
Николаева 54, напротив ЭлектроМастера - первый этаж заходишь - налево. Мастер - Евгений. Рекомендую
https://t.me/mbdces