Автор Тема: Владельцы японок, праворульных, предлагаю отозваться и общаться :)  (Прочитано 1924 раз)

Оффлайн Мисс Мюнхгаузен

• Постоялец
  • Деловая женщина
    • Просмотр профиля
Мистер Мюнхгаузен решил сменить ядро на праворульную "Тойоту".  ;D Так что полёты на Луну отменяются - исключительно езда по российским дорогам на японочке.  :D У кого имеется эта  же машина, предлагаю дружить японками, давать друг другу дельные советы и вообще  W;-)
Я - женщина. Я - ведьмовский напиток (С) Блок в соавторстве со мной :)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Хай и привет!Япония рулит!!!!У меня тоже японец,правда старенький(89 года),хотя и продаю его по так сказать вынужденным жизненным ситуациям,но все равно,люблю я его!:-)

Оффлайн Evgesha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня (ну не лично у меня, в семье) вот тоже японочка  [love] и тоже уже не молодая, но эти машины не зря называют "рабочими лошадками", особенно если чистокровные (сделанные в Японии  [[pleased]] ). А вообще, лишний раз в нее не полезешь, все сделано на совесть. Да и к правому рулю быстро привыкаешь, после этого кажется, что все остальные машины (леворукие) сделаны не правильно...  [[helmet]]

Оффлайн tim2002

• Новичок
  • *
  • от кризиса
    • Просмотр профиля
 привет хонда сr-v 97" правый руль пересел с ваз 2112 ВЛЮБИЛСЯ только сервисов у нас нет нормальных жаль
хорошо что мы не родились в сомали

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
Превед! Suzuki Wagon R Solio 2000 г.

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
 :ap:
А у меня японец но с левым рулем  :bk:
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у тя неправильный японец :ag:, срочно переделывай руль

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
Правильный! :)
Написона Мэйд ин Япония, инивалнуид :)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Оффлайн tim2002

• Новичок
  • *
  • от кризиса
    • Просмотр профиля
дамы и господа кто где ремонтируется и приобретает запчасти на наших праворуких лошадок пишите где что понравилось,где что нет надо развивать тему дабы помочь друг другу
хорошо что мы не родились в сомали

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Была у меня хонда серый металик в ней поменял половину деталек в автодокторе, так же там чинил и делал ТО для мазды и ниссана, хороший сервис за разумные деньги(дешевле я не нашел, хотя может мне делали скидку я у них там был постоянный клиент в течении четырех лет), оценивают работу по нормочасам по каталогам конкретного автомобиля, можно рядом посмотреть как чинят, есть комната ожидания с телеком. Возятся с старыми японками уже давно (но если машина редкая лучше самостоятельно надыбать технический мануал и передать им для изучения), но специализируются по волгам. Организатор сервиса хороший и образованный человек на мой взгляд, а не бандюган как в большинстве, где в случае чего правды не добьешься. Так что с старыми японками я бы порекомендовал туда, но работу проверяйте или стойте рядом, бывает у мастеров иногда склероз проскочит, забывают закрутить колеса или еще чего. Но уже полтора года как езжу на немце  :bk: и в сервисах не появляюсь, так что не знаю как там сейчас. Товарищу там недавно меняли двигатель на контрактный, уже ездит пол года все хорошо.
« Последнее редактирование: 31.12.09, 01:01:37 от seatibiza »

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
запчасти заказывал в экзисте. ремонтирует товарищ. да и поломок серьезных не было, шаровые, да наконечники..