В орехово пол города наркоманов+ полгорода цыган.поздравляю, чо.
присоединчюсь к поздравлению норкоманов и цыган. сто лет бок обок это хорошо ура
Поздравлямба !
https://www.youtube.com/watch?v=QqxQVnNPLtMПод конец рэп-фестиваля пришел божественный танцор и решил разогнать царившую там скуку.
О! " Зелёный тевтр " в городском парке. Да, в О-З два театра. " Зелёный " и " Зимний ". Морозов ещё построил.
Рэбе,вы Зуёвый что ли?
Подскажите, а в следующем видео этого великолепного парка, "колючка" с какой стороны натянута ? Момент на ролике 1м46сек.https://www.youtube.com/watch?v=7BT15Ox3rsI
ну да, из славного Орехово-Зуево. И что интересно именно из Зуево, район " Карболит ".
а бабушки-дедушки откудова?
Вась, вот ты всё "Пенза, Пенза", а чем город Пенза плох? Я просто там не был ни разу, но пару-тройку пензюков знаю. Вполне себе нормальные люди
Не отпускает Васю один персонаж
Вам, пензенским, не понять.
вот тц Орех у вас есть, а тц Зуй нету.. как так то
У вас город вообще из торговых центров крытых рынков на 90% состоит. А роль городской площади выполняет парковка перед ТЦ крытым рынком на которой в свою очередь периодически ставят палатки рыночники.
В П-Посаде Площадь Революции вообще сплошная проезжая часть и парковка.
а скоро еще видимо полностью перейдем на круговые перекрестки новый барин желает
Исторически так сложилось. Как и то что нормальные города на реках стоят. В Электростали ( а я помню, да) некоторое время была просто площадь перед ледовым дворцом. Теперь там парковка а на части парка крытый рынок с харчевнями и киношками.
Егорьевск, Сергиев Посад не нормальные города?Эта часть парка всю жизнь была заброшена и неосвоена и стоял там один-единственный видеозал (ходили туда пацанами).А ледовый дворец со старыми ступеньками и площадкой над кассами круче смотрелся. Сейчас яма перед ступеньками весь вид портит
Егорьевск, Сергиев Посад не нормальные города?Эта часть парка всю жизнь была заброшена и неосвоена и стоял там один-единственный видеозал (ходили туда пацанами).
пивнуха там была всю жисть до перестройки.когда в школу мимо ходил, знатный духан оттуда шёл. аж сопли вышибало. а назывался сей салун Рваные Паруса.
Решил заводчик проверить только что купленные диковинные иностранные пулемёты. В России тогда и близко ничего похожего не было. Согнали крестьян из деревней Орехово и Зуево. Поставили перед иностранными пулемётами и сказал заводчик: кто записывается ко мне на завод-марш на проходную.А кто против-к стенке. Перепуганный народ быстрёхонько кристики свои поставили где надо и бежать на проходную. Так и родился славный город Орехозуево! Расисстская история-БАНК ИМПЕРИАЛ!
Давеча был в О-З в районе пр-да Гагарина и Подгорного пр-да. Прошвырнулся там по местным закоулкам. Это что-то с чем-то, тихий ужос gato, это р-он Карболит или нет?
Не, " Карболит " дальше туда по Гагарина ехать. Гагарина и Подгорная старые районы. Пятиэтажки немцами строенные. Хотя вру, Подгорная ещё старше. Там Зимина мануфактура. Башню видели на мануфактуре? Красота!умели ж строить.http://trojza.blogspot.ru/2013/11/blog-post_8.html
Подгорная фабрика? Ну да, видел. Я в проходную этой фабрики упёрся.Раньше иногда обедал в столовке в здании старой казармы рядом с Зимним театром. Сейчас вроде её закрыли. Лестницы из чугунины там впечатляли.
Значит проезжал мимо того места где у моих деда с бабкой дом был. Мимо церкви проезжал значит тоже. В казармах да, лестницы монументальные. Литьё на загляденье. Столбы там ещё чугунные тож красивые. Но мы в казармах не жили никогда. Мы не " фабра ".
Не, я до храма не дошёл, я с другой стороны через пр-д Гагарина подходил.