Так тиха, если вы бухаете, но при этом ваш ум не разгружается и не фонтанирует идеями? Какой ужас. Зачем тогда пить?
Кидайте фото, видео)))
Да не, мне в шесть вставать, далее мытье посуды и в полседьмого утра ебану крюк из Ногинска через Лосинки в Сталь на работу. Как то так...
Вадим, вы оскорбляете людей, которых не знаете и никогда не видели.Я даю вам шанс извиниться.
для пущего проникновения в эстетику молодящихся долбоебовhttps://www.youtube.com/watch?v=t-8rvk40qss
а что не так с видео?чота ни одного молодящегося там не увидел.люди как люди
а вы это видео своим детям покажите)))
А, ну может быть вы перешли на следующий уровень - отрицание старения как факта, как физического так и морального. где-то год может быть назад подъехал коллаж на печать вашей семьи(мир тесен) и да - Вы от племянника, возможно, отличаетесь только толщиной дредов))))
Пусть себе формируется, только до технического прогресса людишки подыхали молодыми и в 35 выглядели на полтинник
и что?какое это значение имеет сейчас, когда времена технического прогресса уже давно наступили?
На счет значения не мне судить))) просто один процесс (прогресс) неестественно обогнал другой