0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.
я пока даже в личке ответа не дождался ... правда у меня вопрос возник по качеству, а не по срокам ...
Ну, по большому счёту, качество ты сможешь проверить только попробовав. Ведь так?Я много лет подряд по НГ и не только покупала именно таким способом икры на работах)))) и всегда была очень вкусная :ab:но сейчас, мне ближе до стали доехать, чем до офиса
Вкусная. Кстати, на прошлой неделе была по акции в пятерочке по 2300 за кило. Но мелкая. Хотя с кофе в бутербродах пошла хорошо.
мелкая это горбуша ...мне больше кетовая нравится ... менее красная, почти оранжевая и очень крупная ... и вкус у нее как бы более масляный ... но она существенно дороже горбуши ...
Значится так, тов. Ихсбомбер 47 размер там четыре модели, 46е есть, даже пара 48ых Причём интересная фиговинка-если есть 46, то нет 47го и наоборот
ЗЫ. Чёрная кому нужна?
икра щуки + черный пищевой краситель + ароматизатор идентичный натуральному осетровых рыбсамый популярный рецепт
ниразу не ела черную икру (
Мда, хорошо, что Рига-порт Икры, рыбы
В моем советском детстве не было проблем с икрой или рыбой.
С красной икрой были проблемы, я помню А чёрной постоянно три-четыре баночки на праздник (с гостями) употребляли
привет, мореманы и икрометалки
Икру ведь каждый день не поешь, надоест.