Хобби и увлечения > Военное дело
Вопорос по военному билету и по устройству на работу
КириS:
Народ привет всем, вопрос таков, пошёл устраиваться на работу, а у меня там военник спрашивают. Я говорю да не было у меня его никогда, показываю приписное, оно у меня от 2003 года. написано явиться 2009 году и всё более там ничего не написано. Ну мне в отделе кадров говорят типа иди в военкомат принеси там справку с печатью. Типа справка: "Сведения о работнике и что то там бла бла блаа" Скажу сразу что я давно уже не призывного возраста, когда было мне 28 или что то около того. Пришёл в Ногинский военкомат, говорю дайте военник, они говорят приходите через две недели мы дело твоё будем искать и позвоним. Мне конечно же никто не позвонил, я сам приехал, недели через три, они говорят ваше дело найти не можем, ходил сам в итоге искал кое как нашёл. Я говорю отлично военник рисуйте и все. Они говорят вам нужно пройти мед комиссию, для определения вашей годности, что бы понять передавать ваше дело нашему юристу в случае вашей годности, а потмо уже в суд или же рисовать военник в случае не годности. Я говорю, а причём тут юрист мне ни одной повестки не приходило, а жил я по прописке. На что мне ответили вы сами должны явиться, я говорю отлично давайте направление. Дали. Прихожу в поликлинику, мне говорят все мед осмотры платные каждый врач в среднем 500 руб (пришёл в поликлинику к которой приписан), я говорю а как же бесплатное медицинское, а мне в ответ, нуу вы же не болеете, а мед осмотр кроме заводских платные все. Проще говоря тогда я плюнул на эту ситуацию. А вот что делать сейчас даже не знаю, сегодня приехал в военкомат ногинский, но соответственно там приёмные дни понедельник четверг, но мне сказали что я могу спокойно обратиться в Электростальский, типа он работает. Но блин, во первых я вообще не уверен что моё дело там есть, т.к. я когда еще призывной был они его потеряли и нашли только когда я попросил и сам же искать пошёл. И второе самое главное, на работе мне сказали да фиг с ним с этим военником, ты хотя бы печать поставь на бумажку, хотя тётеньки в отделе кадров сами смутно представляют что за печать и от кого она должна быть. Мужики, что посоветуете??? а то я уже весь моск себе уел.
КириS:
Прошёл обследования, сдал все анализы. Потом в военкомате всех врачей прошёл вместе со школьниками. Оплатил штраф 500 рублей. Написал объяснительную.
Через две недели дадут военник. Вообще без вопросов и проблем. Так что вот так.
Buck:
Ну вот и славно
tont:
надо будет и мне сходить...
а то с незапамятных времен временное удостоверение в связи с отсутствием бланков
может уже полковника присвоили :ag: запаса
Sin!:
--- Цитата: КириS от 14.02.17, 20:11:14 ---Народ привет всем, вопрос таков, пошёл устраиваться на работу, а у меня там военник спрашивают. Я говорю да не было у меня его никогда, показываю приписное, оно у меня от 2003 года. написано явиться 2009 году и всё более там ничего не написано. Ну мне в отделе кадров говорят типа иди в военкомат принеси там справку с печатью. Типа справка: "Сведения о работнике и что то там бла бла блаа" Скажу сразу что я давно уже не призывного возраста, когда было мне 28 или что то около того. Пришёл в Ногинский военкомат, говорю дайте военник, они говорят приходите через две недели мы дело твоё будем искать и позвоним. Мне конечно же никто не позвонил, я сам приехал, недели через три, они говорят ваше дело найти не можем, ходил сам в итоге искал кое как нашёл. Я говорю отлично военник рисуйте и все. Они говорят вам нужно пройти мед комиссию, для определения вашей годности, что бы понять передавать ваше дело нашему юристу в случае вашей годности, а потмо уже в суд или же рисовать военник в случае не годности. Я говорю, а причём тут юрист мне ни одной повестки не приходило, а жил я по прописке. На что мне ответили вы сами должны явиться, я говорю отлично давайте направление. Дали. Прихожу в поликлинику, мне говорят все мед осмотры платные каждый врач в среднем 500 руб (пришёл в поликлинику к которой приписан), я говорю а как же бесплатное медицинское, а мне в ответ, нуу вы же не болеете, а мед осмотр кроме заводских платные все. Проще говоря тогда я плюнул на эту ситуацию. А вот что делать сейчас даже не знаю, сегодня приехал в военкомат ногинский, но соответственно там приёмные дни понедельник четверг, но мне сказали что я могу спокойно обратиться в Электростальский, типа он работает. Но блин, во первых я вообще не уверен что моё дело там есть, т.к. я когда еще призывной был они его потеряли и нашли только когда я попросил и сам же искать пошёл. И второе самое главное, на работе мне сказали да фиг с ним с этим военником, ты хотя бы печать поставь на бумажку, хотя тётеньки в отделе кадров сами смутно представляют что за печать и от кого она должна быть. Мужики, что посоветуете??? а то я уже весь моск себе уел.
--- Конец цитаты ---
посоветую узнать что за печать, сверстать ее и шлепнуть на ету умажку
Навигация
Перейти к полной версии