Хобби и увлечения > Туризм и отдых

Семейный отдых в Подмосковье

<< < (7/8) > >>

Igrch:
День добрый, форумчане!

Где в ближайшем Подмосковье можно провести выходные с семьёй (двое взрослых, двое детей - 8, 13 лет)?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

P.S. Отдых от телевизоров, планшетов, телефонов и т.п.  :ag:

dimkaFLEX.104:

--- Цитата: Matiz от 10.02.19, 14:51:16 ---Есть. Около десятки в месяц за все обслуживание (свет, вода, тепло, вывоз мусора). Отдельно еще за стрижку газона и прочие прихоти, если оно нужно.

--- Конец цитаты ---
Да я глянул ща, около 10 млн, правда это с мебелью и отделкой)
А что за озера там ?? чистые ? или платники?

-Korso-:
Что скажете на счет Суздали? Кто-нибудь был в этом году или в конце прошлого? Очень давно не бывал там, но вроде как впечатления о поездке остались позитивные

И такой вопрос, где там остановиться на ночь можно, чтобы прилично, не запредельно дорого и не совсем на окраине?

Пал_Геннадичъ:

--- Цитата: -Korso- от 04.04.19, 09:58:20 ---Что скажете на счет Суздали? Кто-нибудь был в этом году или в конце прошлого? Очень давно не бывал там, но вроде как впечатления о поездке остались позитивные

И такой вопрос, где там остановиться на ночь можно, чтобы прилично, не запредельно дорого и не совсем на окраине?

--- Конец цитаты ---
:ab:
Что сказать о Суздали
В голове одно
Что у града Суздаля
Сперли пол мужской

Beton Centrale:

--- Цитата: Пал_Геннадичъ от 08.02.19, 15:46:20 ---кроме бассейна, на улице, в котором можно купаться зимой и халявной водки в столовке, ничего не вставило за довольно немалые деньги. ИМХО конечно

--- Конец цитаты ---
ну так надо было доплатить чуть за VIP, и тогда кушали бы не "в столовке", а как белые люди, на третьем этаже в ресторане с живой музыкой.Там и выбор еды побольше, и пойло разнообразней. Шучу конечно))) Мне очень понравился банный комплекс, а также парк с чайными домиками. К стати, и боулинг не плохой там.
Короче, разнообразить выходные пойдёт.

soln_yshko:
Уже не интересно, столько раз там отдыхали, хочу в Питер слетать на выходные, смотрю цены на номера - sutki78.ru Чё-то вообще дешево, по сравнению с Москвой-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии