Город > Бизнес в городе

Ищу добрых и богатых

(1/3) > >>

_Mikki_:
Добрый день. Ситуация такая. Решил сделать команде девочек 2012 г.р. которую сам набрал по баскетболу 3х3 из нашего города футболки для выступления на различных турнирах, куда мы уже в течение 3 лет катаемся за собственный счет, благо есть автомобиль. Футболки купил 4 шт, хотел на них сделать печать номера игрока и эмблему команды. Пошел вчера в один из салонов печати таких, а там мне объявили стоимость за печать на одной футболке - 2000 руб.  Вот думаю, нет ли здесь тех кто как то связан с печатью на текстиле и мог бы помочь?

rооt#:
Нашёл где искать, тут одни жмоты и нищеброды.
Но 2000 это прям больно. Попробуй обратиться в ногинскую контору Принт-Бар, может они цену погуманнее предложат. А может вообще пойдут навстречу и бесплатно сделают (но сомневаюсь)
https://printbar.ru/

дядя Лёша:
Нашёл где искать, тут одни жмоты и нищеброды. В госдуру от "едим Россию" собрался?

_Mikki_:
Давайте по теме. Взрослые люди вроде.

rооt#:

--- Цитата: дядя Лёша от 24.06.24, 22:38:26 ---Нашёл где искать, тут одни жмоты и нищеброды. В госдуру от "едим Россию" собрался?

--- Конец цитаты ---
А. точно, вот тебя-то я почти позабыл...
И АЛКАШИ!!!

--- Цитата: _Mikki_ от 25.06.24, 10:19:16 ---Давайте по теме. Взрослые люди вроде.

--- Конец цитаты ---
Миш, ну я написал тебе по теме. Вот положа лапу на сердце, хоть кто-то тут предложил тебе дать денег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии