Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 ... 10
1
За жизнь / Рождаемость в РФ
« Последний ответ от rооt# Вчера в 23:56:21 »
Давно срачей не было, надо создать.
Итак!
Правительству РФ не нравится, что рождаемость не на высоте. Придумывают всякие темы, как повысить. Денег дают даже. Не всем, правда, и не всегда, но обещают.
Давайте предложим.
Почему нет?
У нас же демократия!
Кто знает, почему у нас рождаемость невысокая?
2
Услуги / Re: Антиреклама услуг
« Последний ответ от rооt# Вчера в 23:10:14 »
скорее всего так оно и есть.
3
« Последний ответ от Irene_I Вчера в 22:47:00 »
А ещё, свяжитесь с Екатеринбургом (https://yandex.ru/profile/1053484160?lang=ru), расскажите им свою историю. Может они и знать не знают, что в Электростали нелегально используют их честно имя...

Хорошая идея. Так и сделаю.
4
« Последний ответ от KpzMkkVkka Вчера в 22:00:12 »
Немерено за работу это сколько интересно?
У меня знакомой за замену двух смесителей(ванна/кухня) мастер с Авито взял 9т.р., но один фиг мне потом пришлось переделывать. Да и мастером то этого мужа на час назвать нельзя. Шабашник с пассатижами, да отвёрткой (банально не мог открутить смеситель с большой крепёжной гайкой)
Жэковские слесаря тоже не самый лучший вариант. Такое ощущение, что там работают сплошь Афони ещё с совковых времён, которые привыкли нихрена не делать и лишь бы чо урвать. Не гнушаются стырить у клиента новые фитинги, гайки, прокладки и т.д, а поставить всё старьё, что стояло до замены(это из личного опыта)
5
« Последний ответ от sindi Вчера в 21:45:11 »
Оптимальней обращаться в свою УК, придет слесарь, отвечающий за Ваш дом. В случае протечек и прочих казусов будет с кого спросить и реальней найти. В свое время приходилось обращаться, так сам слесарь оставил личный телефон - пригодилось. 
6
« Последний ответ от Alexander Вчера в 19:56:24 »
А ещё, свяжитесь с Екатеринбургом (https://yandex.ru/profile/1053484160?lang=ru), расскажите им свою историю. Может они и знать не знают, что в Электростали нелегально используют их честно имя...
7
« Последний ответ от Alexander Вчера в 19:50:00 »
Согласен с Горожанином. У вас же есть обслуживающая организация. Позвонили б туда. А если ищете специалистов на стороне, не поленитесь почитать отзывы. По адресу Корешкова, 6 Яндекс такую организацию не находит. Я бы уже на этом этапе напрягся. На их сайте оценки есть, но источника оценок нет — вывод: тупо сами нарисовали. Отзывы есть, но они слизаны с другого сайта (с Екатеринбурга). Франшиза? Вывод — разводилово чистой воды.
8
« Последний ответ от Irene_I Вчера в 19:45:03 »
В общем-то, название конторы "Дело - труба" должно было напрячь.
На будущее. По Вашему адресу лучше всего было в Юго-западное позвонить. Точно - дешевле бы вышло.

1. Должно было напрячь, что такой сервис "Дело-труба" и сайт с таким же оформлением есть в Екатеринбурге. Но там по всем признакам нормальная действующая фирма. Я по наивности решила, что это, может, какая-то их дочерняя компания.

2. Вряд ли жэковский сантехник ездил бы покупать запорную арматуру. Или снял бы ее для образца и перекрыл бы поступление воды в бачок фиг знает на сколько времени. Но по-любому, это было бы надежнее.

9
За жизнь / Re: Осторожно, мошенники!
« Последний ответ от rооt# Вчера в 19:43:28 »
Реально давно не звонили, года полтора точно, сегодня порадовали - аж две новые фичи.
С утра звонят, якобы курьер  по заказу (а у меня как раз два заказа из Озона висят с курьерской доставкой) и просят продиктовать код личного кабинета от сервиса доставки "KUPER". Долго ломал голову, как через этот сервис можно у меня чота спиздить, потом выяснилось, что они партнёры сбербанка и можно через них кривыми путями попасть в ЛК Сбербанка. Причём я чуть не повёлся, реально же заказы висят, однако гэкающий акцент "курьера" и звонок через ватсап (гадкий вражеский мессенджер, пора давно его удалить, держу только из-за некоторых дебилов, которые никак от него не могут отказаться)... Вобщем, напомнил персонажу, что столица запорожской области сейчас не Запорожье, а Мелитополь. Ну это пока. Оно очень обиделось. Ругалось матом. По русски.
Вечером новый финт - звонит хер с непонятного номера и представляется установщиком домофона, причём знает мой адрес регистрации. Говорит типа будем менять домофон, заказывайте ключи, ну и выберите их предложенных 4хзначных кодов свой код на вход. Опять акцент, номер, ну всё понятно. Мне стало интересно, от кого придёт СМС. Пришли аж две СМС от пенсионного фонда. Этого персонажа я долго не отпускал, диктуя ему неправильные коды. Под конец, когда мне надоело, познакомил его с пословицей "Любишь бандер - люби и Искандер"... Оно обиделось и бросило трубку.
10
« Последний ответ от Горожанин Вчера в 17:52:35 »
В общем-то, название конторы "Дело - труба" должно было напрячь.
На будущее. По Вашему адресу лучше всего было в Юго-западное позвонить. Точно - дешевле бы вышло.
Страницы: [1] 2 3 4 ... 10