9
« Последний ответ от rооt# Вчера в 19:43:28 »
Реально давно не звонили, года полтора точно, сегодня порадовали - аж две новые фичи.
С утра звонят, якобы курьер по заказу (а у меня как раз два заказа из Озона висят с курьерской доставкой) и просят продиктовать код личного кабинета от сервиса доставки "KUPER". Долго ломал голову, как через этот сервис можно у меня чота спиздить, потом выяснилось, что они партнёры сбербанка и можно через них кривыми путями попасть в ЛК Сбербанка. Причём я чуть не повёлся, реально же заказы висят, однако гэкающий акцент "курьера" и звонок через ватсап (гадкий вражеский мессенджер, пора давно его удалить, держу только из-за некоторых дебилов, которые никак от него не могут отказаться)... Вобщем, напомнил персонажу, что столица запорожской области сейчас не Запорожье, а Мелитополь. Ну это пока. Оно очень обиделось. Ругалось матом. По русски.
Вечером новый финт - звонит хер с непонятного номера и представляется установщиком домофона, причём знает мой адрес регистрации. Говорит типа будем менять домофон, заказывайте ключи, ну и выберите их предложенных 4хзначных кодов свой код на вход. Опять акцент, номер, ну всё понятно. Мне стало интересно, от кого придёт СМС. Пришли аж две СМС от пенсионного фонда. Этого персонажа я долго не отпускал, диктуя ему неправильные коды. Под конец, когда мне надоело, познакомил его с пословицей "Любишь бандер - люби и Искандер"... Оно обиделось и бросило трубку.