Автор Тема: Горьковское шоссе  (Прочитано 268204 раз)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Горьковское шоссе
« : 26.10.10, 10:00:52 »
Что-то старую тему удалили.
Сегодня с утра жесть какая-то была,пробки уже с Обухово начались,ехал в 5.50 примерно,поехал  через Монино на щелчок,в итоге в 8.20 бросил машину у метро и нем и уехал.Пассажир,которого вез,говорил,что вчера у метро "шоссе энтузиастов в 8.30 были.Неделю не ездил-че за хрень на горьковке? :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Горьковское шоссе
« Ответ #1601 : 08.10.22, 22:04:06 »
Ну и чо с таво!?! Просто чутка быстрее упрёмся в пробку от Новой деревни.
У нас так, да. Одной рукой лечим, другой калечим ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 13.10.22, 21:21:53 »
Будьте бдительны, говоря по телефону. Камеры их не любят.
Это про Балашиху.
https://roads.ru/forum/topic/20725-gorkovskoe-shosse-tekuschee-sostoyanie-probki-i-marshruty-obezda/page/350/#comments

Оффлайн Mass

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 12.12.22, 13:51:40 »
По направлению в область, после монинского светофора, говорят какая-то ацкая яма в левом ряду. Там сегодня утром машин 5 стояло с пробитыми колёсами. Будьте осторожны.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 05.04.23, 15:17:21 »
Для сведения!

25 апреля 2023 года в период с 01 ч. 00 мин. до 04 ч. 00 мин. продолжительностью не более 30 минут будет закрыто движение автотранспорта на 60 км автомобильной дороги М-7 «Волга» в связи с проведением монтажных работ.

Водителям необходимо скорректировать маршрут в указанное время или ожидать окончания работ на месте.

http://centr.rosavtodor.gov.ru/department/press-center/vnimanie-voditeli/616511

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 01.06.23, 22:13:27 »
Господа, может подскажете. В наше время появились платные дороги с регистрацией проезда по видеокамерам. Например, объезд объездной Владимира по М12 до Гуся. Платить противно. Есть вариант приляпать на час другие номера и сэкономить. Вопрос. В зад камеры стреляют? Или достаточно только спереди? Ну или кого есть насчёт этого всего опыт. Морально-нравственные нюансы не интересуют, только технические.
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн Бурундучара

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 01.06.23, 23:08:36 »
Господа, может подскажете. В наше время появились платные дороги с регистрацией проезда по видеокамерам. Например, объезд объездной Владимира по М12 до Гуся. Платить противно. Есть вариант приляпать на час другие номера и сэкономить. Вопрос. В зад камеры стреляют? Или достаточно только спереди? Ну или кого есть насчёт этого всего опыт. Морально-нравственные нюансы не интересуют, только технические.
попробуй налепить на лобовых и заднее стекло наклейку *я дырявый пидор*, вдруг прокатит.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 02.06.23, 10:53:45 »

не, ну другой номер ИМХО переборщ, криминал.
видел некоторых знакомых -которые слегка скрывали номера -ну типа грязь или снег в зависимости от (балончики и с грязью и со снегом нынче продаются, но это опять ПЛАТИ),
шоп совсем не платить - эт пешком только )

ЗЫ лепили они вроде как с двух сторон

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 02.06.23, 18:03:10 »
За совет лепить с двух сторон спасибо. Я тоже так и думаю. А насчёт криминала - спорный вопрос. Несколько раз я ездил по таким дорогам, ни одного патруля не видел. Речь же идёт о том: прилепил, через час отлепил и всё. Противно платить за то, за что мы и так платим каждый год немаленькие налоги.
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 02.06.23, 18:13:34 »
За совет лепить с двух сторон спасибо. Я тоже так и думаю. А насчёт криминала - спорный вопрос. Несколько раз я ездил по таким дорогам, ни одного патруля не видел. Речь же идёт о том: прилепил, через час отлепил и всё. Противно платить за то, за что мы и так платим каждый год немаленькие налоги.
http://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=9r_gYi4NlEM&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2F&source_ve_path=MTM5MTE3LDIzODUx&feature=emb_title
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....