0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хочу предложить Вам вкусные картофельные драникиОчищенный картофель натрите на мелкой терке, лишнюю влагу слейте. Разбейте яйца в картофель и все тщательно перемешайте. Добавьте муку, посолите и поперчите тертый картофель. На раскаленную сковороду вылейте масло и, когда оно закипит, ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду. Обжаривайте до появления золотистого цвета.Продуктыкартофель 7 шт.яйца 2 шт.масло растительное 70 гсоль по вкусуперец по вкусу
Вкусно конечно, но вам в отдел рецептов надо
сейчас можно продекустировать?
Хочу предложить Вам приготовить бифштекс по-парижскиМясо помойте, нарежьте порционно. Посолите, поперчите и обжарьте на масле с двух сторон. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем приготовьте соус. Для этого смешайте коньяк с оливковым маслом. Готовые бифштексы посыпьте жареным луком и полейте коньячным соусом.Продуктывырезка говяжья 500 гмасло оливковое 3 ст. ложкилуковицы 1 шт.коньяк 50 млсоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусу
я как повар говорю-по твоему рецепту(технологической карте)жрать ЭТО никто не будет!Где время приготовления?готовить в закрытом или открытом виде(духовка(конвектомат)или сковородка)?температура готовки?(если на сковородку нагретую до 250-280 градусов кинуть бифштекс,золотистая корочка появится через 2мин....А оливковое и коньяк лучше использовать для маринада!
что значит одеть - завернуть всю котлету или можно просто сверху горку?