Электростальский форум

Город => Бизнес в городе => Торговля => Тема начата: Katya от 07.04.14, 11:52:25

Название: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Katya от 07.04.14, 11:52:25
Кто нибудь видел в продаже в нашем городе или в Ногиске?
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: gato от 07.04.14, 11:54:10
Ачоэт?
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: rооt# от 07.04.14, 12:30:39
это жир на заднице
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: sarkana_zvaigzne от 07.04.14, 12:36:13
Ачоэт?
Ну это типа"макароны",только написано не правильно :ag:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: PVL от 07.04.14, 12:51:58
макаруны можно купить в магазуне.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: lam от 07.04.14, 12:53:51
это жир на заднице
Извращенцы какие то  :cp:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Katya от 07.04.14, 13:33:20
макаруны можно купить в магазуне.
В каком именно?
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: gato от 07.04.14, 13:37:09
В каком именно?
В ляубоум.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Suerte от 07.04.14, 14:26:13
Макаруны - пироженное. В Макдональдсе иногда продают.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Sasha83 от 07.04.14, 14:30:21
МакаронИ бывают в Атаке, бывш. Центральный.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Katya от 07.04.14, 14:50:07
В ляубоум.
Ошибаетесь. А почему вы коверкаете слова?

МакаронИ бывают в Атаке, бывш. Центральный.
Спасибо) Заеду)
По поводу правильного произношения названия: в московских кондитерских название этого французского пирожного пишут так, как написала изначально я. Когда искала картинку в интернете - поисковик меня не поправил. Как верно - я не знаю.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: zak от 07.04.14, 14:51:10
Ачоэт?

Марьхуанна :br:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Гелиос от 07.04.14, 15:02:38
Ошибаетесь. А почему вы коверкаете слова?
Спасибо) Заеду)
По поводу правильного произношения названия: в московских кондитерских название этого французского пирожного пишут так, как написала изначально я. Когда искала картинку в интернете - поисковик меня не поправил. Как верно - я не знаю.
Армяне еще не то напишут )))
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Demix от 07.04.14, 15:14:52
МакаронИ бывают в Атаке, бывш. Центральный.
Вчера были
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Sasha83 от 07.04.14, 15:17:12
Ошибаетесь. А почему вы коверкаете слова?
Спасибо) Заеду)
По поводу правильного произношения названия: в московских кондитерских название этого французского пирожного пишут так, как написала изначально я. Когда искала картинку в интернете - поисковик меня не поправил. Как верно - я не знаю.
Не за что. Я написал как было написано на коробке, так что тоже х.з.  как правильно. :bn:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: aL!3n от 07.04.14, 15:34:41
Кто нибудь видел в продаже в нашем городе или в Ногиске?
Вот здесь я покупал http://tortynazakaz.jimdo.com
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: gato от 07.04.14, 15:49:24
Это правильно называется " целлюлитожирениедиабет "
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: gato от 07.04.14, 15:50:19
Ошибаетесь. А почему вы коверкаете слова?
Вы первая начали.  :bn:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Katya от 07.04.14, 16:44:52
Не за что. Я написал как было написано на коробке, так что тоже х.з.  как правильно. :bn:
Еще раз спасибо) И за адекватный ответ в том числе)

Вот здесь я покупал http://tortynazakaz.jimdo.com
Спасибо за ссылку)
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: БельIй от 07.04.14, 16:58:18
Вон в Эльградовском Спаре есть, в кафе ...
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: aL!3n от 07.04.14, 17:55:57
Еще раз спасибо) И за адекватный ответ в том числе)
Спасибо за ссылку)
Кстати, девушка которая их печёт в Электростали живёт.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Suerte от 07.04.14, 21:42:24
МакаронИ бывают в Атаке, бывш. Центральный.
МакарУни- сладкий французский десерт с гладкой хрустящей корочкой,внутри они вязкие и мягкие,очень нежные подаются к кофе,чаю и др.напиткам.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Фeнибут от 07.04.14, 21:49:15
МакарУни- сладкий французский десерт с гладкой хрустящей корочкой,внутри они вязкие и мягкие,очень нежные подаются к кофе,чаю и др.напиткам.
Пишут в инетах что это очередное офиснопланктонное говнодвижение  , и вообще овсяное печенье пилять  :facepalm:

Люди ! Вы совсем епанулись ?
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: pervak от 07.04.14, 22:07:08
Могу посоветовать где сало купить! :ab:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Фeнибут от 07.04.14, 22:14:44
Могу посоветовать где сало купить! :ab:
Не соленое , готовое для собственной засолке ?
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: pervak от 07.04.14, 22:19:42
Не, уже соленое! Хотя готовое для засолки может тоже есть... В семье, в мясном отделе в правом дальнем углу у мужика! Во рту тает :ct:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: ЗУКСЬ от 07.04.14, 23:43:33
Пишут в инетах что это очередное офиснопланктонное говнодвижение  , и вообще овсяное печенье пилять  :facepalm:

Люди ! Вы совсем **анулись ?
Вспомнились лихие 90-е.
Тогда в "Людмиле" на Пушкина продавали "французский багет", по сути - простой белый хлеб.
Но в 2 раза дороже обычного батона и вдвое легче - поры были очень крупные (то есть дороже вчетверо).
Наипательский "бизнес" не продержался и полугода.
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: titanik от 08.04.14, 07:56:52
Вспомнились лихие 90-е.
Тогда в "Людмиле" на Пушкина продавали "французский багет", по сути - простой белый хлеб.
Но в 2 раза дороже обычного батона и вдвое легче - поры были очень крупные (то есть дороже вчетверо).
Наипательский "бизнес" не продержался и полугода.
Да лана, сейчас тож полно всего :ag: Назови батон чиабатой и ценник тож сразу взлетает, а всякие немецкие чудо хлебА "бутер-мутер-штрудель-трудель" и ничего, народ покупает. Наши правда тож молодцы, не отстают, если назвать хлеб "по-самым древним рецептам бабушки Аграфены", то дешевле 50-ти рубликов и не подходи)) От лукавого всё это, кушайте кашку-геркулес, как говорится :ag:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Katya от 08.04.14, 09:27:21
Вон в Эльградовском Спаре есть, в кафе ...
Самое удобное место для меня) спасибо)))
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: gato от 08.04.14, 16:04:27
Могу посоветовать где сало купить! :ab:
о це дило  :ay:
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: Stanlymaria от 03.06.19, 22:29:08
Я люблю эти маленькие французские пмроженки - макаруны
Кстати говоря о макарунах , не все знают, что весь вкусовой смысл в  задаётся именно начинкой (кремом), в то время как крышечки (половинки «печенья») делаются практически без добавления каких бы то ни было ароматизаторов (за редким исключением, когда добавляется какао или красители с ароматизацией).(https://www.svoimirykami.club/wp-content/uploads/2016/05/Nastoyashhie-makaruny-min.jpg)
Макарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirojnye/makaruny.html
Название: Re: Макаруны. Где купить?
Отправлено: DaisyMona от 02.09.19, 08:37:49
Можно эти пирожные дома приготовить, вот макаронс рецепт (https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirojnye/makaruny.html).

Ингредиенты:
миндальная мука 45 г,
яичный белок 1 шт,
сахар 10 г,
пищевой краситель 0,5 ч. л.

В для крема пралине нужно:
250 гр. жирных сливок (35%),
120 гр. молочного и горького шоколада.

1.Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки. Так мы добьемся однородного теста.
2.Для белковой основы берем крупное яйцо комнатной температуры. Отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются. В конце добавляем краситель, мне хватило ½ чайной ложки для насыщенного цвета.
3.Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка. Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок.
4.Противень застилаем пекарской бумагой, маслом не смазывать. Выдавливаем смесь из мешка кружочками по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см. После этого даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки.
5.Ставим макарони на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С. Открывать духовку нельзя.
6.Когда наши заготовки для пирожных готовы, вытаскиваем их из духовки и снимаем вместе с пергаментом на прохладную поверхность. Половинки берем за бока, чтобы не сломать, и переворачиваем шляпками вниз, так из центра выпарится лишняя влага.
7.Пока у нас подсыхают заготовки, делаем крем. Разогреваем сливки, добавляем к ним кусочки шоколада. Ждем образования густой однородной массы и выключаем плиту. Остужаем.
8.Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час. Лучше сложить готовое печенье в специальную упаковку которая называется коррекс. Коррексы для макарун помогают сохранить в целости эти хрупкие печенья. И к тому же цветные макарони в прозрачной блистерной упаковке — очень милая и аппетитная картинка.