Начала осваивать кулинарию в горшочках.
Первый опыт - овощи со свининой
Нужно: 500 г свинины, морковка - штуки 2, помидор - штуки 3, луки - головки 2 средних размеров, плюс соль, перец и подсолнечное масло.
Алгоритм приготовления: разогреваем духовку. До скольки именно градусов - фиг знает, у меня плита без цифр, так что действую по наитию [[happy]] Пока духовка разогревается, всё нарезаем. На дно горшка наливаем масло - не жалейте. Потом слоями кладём лук, морковь, помидор, свинина - солим, перчим, потом опять лук, морковь, помидор, свинина - солим, перчим... И так далее, но верхний слой должен быть овощной. Закрываем всё это дело крышкой, оставляем на 1 час 20 (30) минут и можем заниматься разными другими делами. Сверху, кстати, можно сыра натереть, но это на любителя.
Усё 8;>