Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - cinic

Страницы: [1] 2 3 4 ... 699
1
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 15:45:17 »
Смотрю, ты завёлся, старче. Да так, что тебя совсем не в ту степь понесло ))
Обтекай, я тебе уже сказал. И попутно учись по-нормальному поиском пользоваться, а не кидать ссылки на рецепты столовки, дубинушка.
бестолочь, причем классическая.... :bj: :bj: :bj:
я же русским по белому написал, что с обптеканием подождем пока ты рецепт классический не выложишь, любитель крабового мяся из пакетиков.... :ap:

Назревает драка.  :popcorn:

не, я аже шарф повязываю....  :bk: мож завтра.... :dp:

2
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 15:27:42 »
И кто там еще?  :brr:

ярый русофил, оголтелый шовинист, верный путинец и непримиримый гомофоб... :ap:

3
При желании хулиганы могут и вас лично  "попросить" и ключиками открыть и с сигнализации снять,
у сигнализации цифровой есть фишка для таких случаев....
код набирается + или - 1.... предположим код снятия 1234 а ты набираешь 1233 или 1235... квартира снимается с сигнализации, но где-то на пульте раздается три зеленых свистка красным ревуном и ГБР выезжает к тебе, причем уверенная, что ты действуешь по принуждению, и пока ты очень убедительно не убедишь ее в обратном, они не должны успокаиваться и тебе верить...

4
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 15:18:07 »
В классическом рецепте может помимо анчоуса как наличествовать обжаренный тунец, так и отсутствовать.
рецепт твоего "классического" салата со ссылкой на источник в студию!....
после чего поговорим про оптекание.... :bj: :bj: :bj:
и уюедительные доказания "классичнолсти"....  :ap: :ap: :ap:
бестолочь, этот салат как классический первозданный оливье уже давно живет своей жизнью и имеет массу разновидностей...
а в классическом салате не может "как наличествовать обжаренный тунец, так и отсутствовать"... он или входит в рецепт, или нет... если его изначально не было, то хоть обжаривай, хоть консервами кидай - классики уже нет..... :bj: :bj: :bj:

5
с какого перепуга?обычно я уважаю сильный стороны людей))
силы без пота не бывает....
у каждого есть свои слабости. :ab:
и кстати они приносят 90% удовольствия человеку... а все остальное - долг, обязанность и "так положено"....

6
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 15:07:51 »
А тюленя в чём варил?

тюленя только видел вдоль бережка.... а в магазинах не встречал, иначе обязательно попробовал бы....  :ap:

Кто ещё сможет правильно приготовить французский салат, если не французский повар?
а про классического анчоуса это не для тебя писалось?.... :bj: :bj: :bj:
ну-ну... любитель кино....  :ap:

7
от цены вас кондрат хватит)

все! дальше не слова.... нахрен не нужны потайные петли....  :bm:

8
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 14:52:50 »
Циник, настоящий нисуаз не содержит кратошечки и консервов. Это факт.И маянезика

на чо спорить - наберите в гугле фирменный салат нисуаз... и для начала обнаружите, что настоящий салат вообще должен быть из анчоусов.... :bj: :bj: :bj:
а потом переберите с десяток вариантов этого салата.... на разных сайтах.... и убедитесь, что в 9 из 10 рецептов упоминается консервированная рыба.... тупо вареная рыба не дает такого вкуса, несмотря на заправки.... можно кстати бухнуть слабосоленые семги или фарели - но это на любителя.... мне лично нра...

9
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 14:42:39 »
Французский салат под названием "Московский нисуаз"  :ag:
Старче, ты своей жене этот рецепт подгони, пущай она тебе это готовит. И крабовое мясо заменяет на крабовые палочки в соответствующем салате.
А ресторан - это всё-таки ресторан.



гурман, ты наш, любящий в оливье свежий горошек - это первый попавшийся рецепт салата.... воспользуйся гуглом и посмотри остальные рецепты.... ты мне еще расскажи, что оригинал в ниццах пробовал... :bj: :bj: :bj:
что-то сомневаюсь, что человек не могущий оплатить свой пероезд в электричке способен попасть в приличный ресторан...... :bj: :bj: :bj:
научился различать крабовые палочки от крабового мяса и уже знаток салатов?....

Ценная информация
На вопросы отвечает Е. Казак, специалист по морепродуктам
Е. Казак: В "крабовом мясе", в отличие от крабовых палочек, используется большего фарша сурими и более высокого качества. "Крабовое мясо" должно быть белым. При производстве крабового мяса могут использоваться как натуральные, так и синтетические красители. В составе "крабового мяса" содержится не более 40% рыбного фарша.


едиственно настоящее крабовое мясо я дабывал из ног и клешней камчатского краба после варки их в ведре, ибо в кастрюлю не помещаются целиком, а ломать неинтересно....
а то, что ты считаешь крабовым мясов из пакетиках, и что для тебя является мерилом высокой кулинарии, это не крабовое мясо - это продукт... 

10
я в электричке лучше музыкантам подам. Как-то один раз всего дедушка ТАК на трубе сыграл....ему чуть ли не весь вагон апплодировал)))

ну а сейчас другой дедушка ТАААК Катюшу поет, что ему чуть ли ни весь вагон готов по губам похлопать, чтобы заткнулся....  :ap:

11
я в свое время заказал на советской декоративную подушечку с фотографиями -  в центре ребенок, а вокруг по краям фоты поменьше - папа-мама, бабушки-дедушки...
достаточно бюджетно....
сейчас эта шаражка переехала куда-то... не помню...

12
Общепит / Re: Император
« : 12.02.13, 13:48:35 »
консервированный тунец гораздо круче. я серьезно.
в испании, где этого тунца добывают, во все салаты идет исключительно консервированный
http://www.gastronom.ru/recipe/5286/moskovskij-nisuaz
консервированный тунец входит в большинство рецептов салата нисуаз...  :bj: :bj: :bj:
конешно "гурманы-знатоки"  могут кривить нос, что им в рассольник или солянку сборную положили вместо свежих огурцов консервированнные, но это их проблемы...  :ap:

13
о как...

http://www.dverburg.ru/katalog-furnitury/petli-dlya-dverey/skrytye/

Такую дверь достаточно сложно взломать, например, срезав или сбив петли. Этот показатель гарантирует сооружению дополнительную защиту.

Монтаж металлических моделей подобного типа дает возможность оптимально установить ее относительно дверной коробки. Такое изделие также защищено от просадки, что характерно для внешних петель. А каленые стальные шарики или же подшипники в оси скрытых петель, придают легкость при открывании и уменьшают износ двери.

14
знакомый этот был сильно в печали говорил что дверка рублей 30 с чем то обошлась...

тут палка о двух концах... ребенок все равно бы заперся, раз судьба такой, а вот с сейфовой дверью пришлось бы повозиться....

а вот про петли меня давно ворос мучит - кто как защищает -  в принципе у мет. дверей это самок слабое место по идее....

15
вышло на круг чтот в районе 45 -48
бллллльььььььь....  :ai:
мож нунах, эти хорошие двери.... и удовлетворительные пойдут..... :dp:

16
нет.. моя принцесса игриво пукает и смеется при этом.... я цинично пускаю ветра, выражая свою ненависть к окружающим... кто-то испуганно портит воздух.... причем зачастую это происходит неожиданно для самого действующего лица....

а вот штангистки именно натужно пердят, отдуваясь и выпятив в полуприсяде свои задницы... и выходят на помост, зная, что им суждено публично пернуть, и зрители знают, что они это сделают....

17
http://www.doorsme.ru/skrytoe-2/art-dveri.html

есть интересные темы "3 в 1", тенис, и много другое.... :ap:

18
да хоть что наклей, руку не обманешь....хорошая дверь - металлическое покрытие не проминается (играет) при нажатии рукой, не царампается ногтем, легко закрывается-открывается, не требует поджатия при запирании на замок.... то исть общение с дверью должно проходить без усилий и лишних ритуальных телодвижений.... а количество запоров зависит от религиозных возрений покупателя....

19
пока из опыта понял одно - дешовое не может быть отличным и даже хорошим.... максимум - удовлетворительным....
очень дорогое - тоже не вариант... золотая как обычно середина.... где качество еще не переросло в понты и роскошь, но уже отошло от копеечной экономии....

тут столкнулся, например с замками... встретил замок, на ключе которого 2 колечка, как подшипнички... цену не узнавал, но открывать ими дверь одно удовольствие - необыкновенно мягко, практически без усилий, несмотря на мощность запирающих штырей и массивность двери... всего скорее буду узнавать где сие чудо покупалось и если цена не отпугнет, то ставить такую же....

20
Какое имя этому идеалу?))
да хрен его пока знает...  :dp:
сам потихоньку озадачиваюсь - где-то через полгода-год проблема выбора  встанет во всей красе как член гусара перед опешевшей курсисткой... :bm:

а пока ходя в гости начинаю обращать внимание и приставать с глупыми вопросами - сколько уже стоит? почему здесь отходит? а чо это за хреновина? а можно я ее позахлопываю? где брали? почем? а чо до сих пор ненолито?!....

Страницы: [1] 2 3 4 ... 699