Автор Тема: Император  (Прочитано 111477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн E l e n a

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 205
  • Карма: 20
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Император
« : 19.08.06, 18:35:13 »
Народ кто-нить посещеал новое японское заведение(не помню как называется) на Карла Маркса,20?поделитесь впечатлениями,а заодно и ценами
« Последнее редактирование: 22.12.06, 15:23:44 от KiT »


Оффлайн Force Majeure

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #481 : 12.02.13, 14:27:44 »
http://www.gastronom.ru/recipe/5286/moskovskij-nisuaz
консервированный тунец входит в большинство рецептов салата нисуаз...  :bj: :bj: :bj:
Французский салат под названием "Московский нисуаз"  :ag:
Старче, ты своей жене этот рецепт подгони, пущай она тебе это готовит. И крабовое мясо заменяет на крабовые палочки в соответствующем салате.
А ресторан - это всё-таки ресторан.


Оффлайн Panika

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4269
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #482 : 12.02.13, 14:36:59 »
Французский салат под названием "Московский нисуаз"  :ag:
а то! с картошечкой))))да с консервами)))и майонез
как в анекдоте

Шарман, мля)))(с)

Оффлайн cinic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14107
  • Карма: 841
  • Пол: Мужской
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #483 : 12.02.13, 14:42:39 »
Французский салат под названием "Московский нисуаз"  :ag:
Старче, ты своей жене этот рецепт подгони, пущай она тебе это готовит. И крабовое мясо заменяет на крабовые палочки в соответствующем салате.
А ресторан - это всё-таки ресторан.



гурман, ты наш, любящий в оливье свежий горошек - это первый попавшийся рецепт салата.... воспользуйся гуглом и посмотри остальные рецепты.... ты мне еще расскажи, что оригинал в ниццах пробовал... :bj: :bj: :bj:
что-то сомневаюсь, что человек не могущий оплатить свой пероезд в электричке способен попасть в приличный ресторан...... :bj: :bj: :bj:
научился различать крабовые палочки от крабового мяса и уже знаток салатов?....

Ценная информация
На вопросы отвечает Е. Казак, специалист по морепродуктам
Е. Казак: В "крабовом мясе", в отличие от крабовых палочек, используется большего фарша сурими и более высокого качества. "Крабовое мясо" должно быть белым. При производстве крабового мяса могут использоваться как натуральные, так и синтетические красители. В составе "крабового мяса" содержится не более 40% рыбного фарша.


едиственно настоящее крабовое мясо я дабывал из ног и клешней камчатского краба после варки их в ведре, ибо в кастрюлю не помещаются целиком, а ломать неинтересно....
а то, что ты считаешь крабовым мясов из пакетиках, и что для тебя является мерилом высокой кулинарии, это не крабовое мясо - это продукт... 
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Panika

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4269
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #484 : 12.02.13, 14:46:23 »
Циник, настоящий нисуаз не содержит кратошечки и консервов. Это факт.И маянезика

А про мясо краба Крип говорил именно про настоящее, не перевирай его слова

Оффлайн cinic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14107
  • Карма: 841
  • Пол: Мужской
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #485 : 12.02.13, 14:52:50 »
Циник, настоящий нисуаз не содержит кратошечки и консервов. Это факт.И маянезика

на чо спорить - наберите в гугле фирменный салат нисуаз... и для начала обнаружите, что настоящий салат вообще должен быть из анчоусов.... :bj: :bj: :bj:
а потом переберите с десяток вариантов этого салата.... на разных сайтах.... и убедитесь, что в 9 из 10 рецептов упоминается консервированная рыба.... тупо вареная рыба не дает такого вкуса, несмотря на заправки.... можно кстати бухнуть слабосоленые семги или фарели - но это на любителя.... мне лично нра...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ням-Ням

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 323
  • Карма: -8
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #486 : 12.02.13, 14:55:34 »
едиственно настоящее крабовое мясо я дабывал из ног и клешней камчатского краба после варки их в ведре, ибо в кастрюлю не помещаются целиком, а ломать неинтересно....
А тюленя в чём варил?

Оффлайн Force Majeure

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #487 : 12.02.13, 15:04:01 »
на чо спорить - наберите в гугле фирменный салат нисуаз... и для начала обнаружите, что настоящий салат вообще должен быть из анчоусов.... :bj: :bj: :bj:
а потом переберите с десяток вариантов этого салата.... на разных сайтах.... и убедитесь, что в 9 из 10 рецептов упоминается консервированная рыба.... тупо вареная рыба не дает такого вкуса, несмотря на заправки.... можно кстати бухнуть слабосоленые семги или фарели - но это на любителя.... мне лично нра...
И ведь спорит. Всю свою никчёмную жизнь в столовках питается и спорит.  :ag:
Тунец не варят, а обжаривают. Кто ещё сможет правильно приготовить французский салат, если не французский повар? Разве что картошечка есть, и тунец он жарит с двух сторон (есть вариант, когда жарят с одной стороны, а сверху поливают маслом), а в целом у меня есть такое мнение, что он близок к истине, хотя порция для ресторана велика, чего уж там.
Да и кучу российских сайтов нашёл, где используется именно обжаренный тунец, но никак не консервированный. Гуглом сам воспользуйся.
И уж точно не тупо варёный тунец, дурачок  :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Q3OhuGQ5aQ0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Q3OhuGQ5aQ0</a>

Оффлайн cinic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14107
  • Карма: 841
  • Пол: Мужской
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #488 : 12.02.13, 15:07:51 »
А тюленя в чём варил?

тюленя только видел вдоль бережка.... а в магазинах не встречал, иначе обязательно попробовал бы....  :ap:

Кто ещё сможет правильно приготовить французский салат, если не французский повар?
а про классического анчоуса это не для тебя писалось?.... :bj: :bj: :bj:
ну-ну... любитель кино....  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #489 : 12.02.13, 15:10:51 »
а про классического анчоуса это не для тебя писалось?.... :bj: :bj: :bj:
А я оспаривал наличие анчоуса в "нисуазе"?
В классическом рецепте может помимо анчоуса как наличествовать обжаренный тунец, так и отсутствовать. Но точно речь не идёт о консервах и о варёном тунце.
Обосрался - обтекай, старче. В очередной раз.

Оффлайн cinic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14107
  • Карма: 841
  • Пол: Мужской
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #490 : 12.02.13, 15:18:07 »
В классическом рецепте может помимо анчоуса как наличествовать обжаренный тунец, так и отсутствовать.
рецепт твоего "классического" салата со ссылкой на источник в студию!....
после чего поговорим про оптекание.... :bj: :bj: :bj:
и уюедительные доказания "классичнолсти"....  :ap: :ap: :ap:
бестолочь, этот салат как классический первозданный оливье уже давно живет своей жизнью и имеет массу разновидностей...
а в классическом салате не может "как наличествовать обжаренный тунец, так и отсутствовать"... он или входит в рецепт, или нет... если его изначально не было, то хоть обжаривай, хоть консервами кидай - классики уже нет..... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Bruse

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4704
  • Карма: 65
  • Пол: Мужской
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #491 : 12.02.13, 15:22:46 »
Цыник! Да ты у нас я вижу и Подлодочник, Шеф - повар. И кто там еще?  :brr:

Оффлайн cinic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14107
  • Карма: 841
  • Пол: Мужской
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #492 : 12.02.13, 15:27:42 »
И кто там еще?  :brr:

ярый русофил, оголтелый шовинист, верный путинец и непримиримый гомофоб... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #493 : 12.02.13, 15:40:17 »
Смотрю, ты завёлся, старче. Да так, что тебя совсем не в ту степь понесло ))
Обтекай, я тебе уже сказал. И попутно учись по-нормальному поиском пользоваться, а не кидать ссылки на рецепты столовки, дубинушка.

Оффлайн Bruse

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4704
  • Карма: 65
  • Пол: Мужской
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #494 : 12.02.13, 15:44:28 »
Назревает драка.  :popcorn:

Оффлайн cinic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14107
  • Карма: 841
  • Пол: Мужской
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #495 : 12.02.13, 15:45:17 »
Смотрю, ты завёлся, старче. Да так, что тебя совсем не в ту степь понесло ))
Обтекай, я тебе уже сказал. И попутно учись по-нормальному поиском пользоваться, а не кидать ссылки на рецепты столовки, дубинушка.
бестолочь, причем классическая.... :bj: :bj: :bj:
я же русским по белому написал, что с обптеканием подождем пока ты рецепт классический не выложишь, любитель крабового мяся из пакетиков.... :ap:

Назревает драка.  :popcorn:

не, я аже шарф повязываю....  :bk: мож завтра.... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн pantera

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7101
  • Карма: 888
  • Пол: Мужской
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #496 : 12.02.13, 15:51:08 »

ярый русофил, оголтелый шовинист, верный путинец и непримиримый гомофоб... :ap:
и самое главное: разоблачитель капрофагов!  :ay:

Оффлайн Taburetkin

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 760
  • Карма: -26
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #497 : 12.02.13, 17:41:27 »
Нашли кого слушать, товарища 25 лет кормили тушенкой и макаронами  на подлодке :bj:
А все туда же.. Нисуаз ему подавай  :bj: :bj:

Оффлайн Pavel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7460
  • Карма: 634
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #498 : 12.02.13, 17:42:52 »
Что Пекин что Император - до уровня норм ресторана не дотягивают имхо.. Провинциальный быдловоз as is  :brr:
Хотя сейчас мб и подняли планку - последний раз был год назад что там что там.
а приличный это какой? просто интересно... а то все про него (нормальный ресторан) говорят, а пальцем ткнуть всем западло видимо...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн PVL

  • dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23323
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #499 : 12.02.13, 17:55:43 »
а приличный это какой? просто интересно... а то все про него (нормальный ресторан) говорят, а пальцем ткнуть всем западло видимо...
МакДак
 :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ням-Ням

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 323
  • Карма: -8
    • Просмотр профиля
Re: Император
« Ответ #500 : 12.02.13, 19:01:54 »
тюленя только видел вдоль бережка.... а в магазинах не встречал, иначе обязательно попробовал бы....  :ap:
Чего врёшь-то? Сам же рассказывал как ядрённый реактор отказался вырабатывать лектричество, холодильники отказали, запасы протухли, после чего ты, облачившись в водолезный костюм, вызвался добыть то ди нерпу, то ли моржа... И набил 19 тюленей на глубине 145 метров!

И про повара-камчадала помню, он всё кричал что нужны чайки для начинки тюленей, а ты ему, пригрозив якорем в жопу, ответил 13-ю блюдами из тюленятины с шафраном, корицей, мускатом, кардамоном, чесноком, оливковым маслом, винным уксусом, хересом (тут я уже задолбался вспоминать) и прочими прованскими травами, после чего экипаж в 107 душ орал "браво" и просил добавки...
« Последнее редактирование: 12.02.13, 19:13:54 от Ням-Ням »