Hi-Tech > Компьютеры, периферия, мультимедиа и ПО
Playstation4 + HDMI + Проектор = проблема с изображением
santic:
Привет всем! Довелось купить шайтан коробку под названием "ИгроваяСтанция4" для периодических поигрулек, но меня настиг небольшой конфуз...Дело вот в чём: есть проектор, в который втыкаются HDMI-кабели (2 кабеля по 10м через ПОВТОРИТЕЛЬ), есть приставка ИгроваяСтанция4. При таком раскладе PS4 на 5 секунд выдаёт изображение, потом проектор начинает колбасить - изображение начинает то появляться, то пропадать. Подключаю ИгровуюСтанцию4 к проектору через HDMI-кабель, который шёл вместе с консолью - всё отлично, картинка стабильная, никаких проблем. Стоит заметить, что предыдущее поколение консолей от Сони, видеоплеер iconbit и иксбокс через схему с 20 метровым кабелем работают (+все эти устройства врубаются в пассивный hdmi-хаб). Решил поэкспериментировать: взял 10 метровый кабель и подключил через него ПС4 и проектор - изображения нет. Взял родной кабель, репитер и 10 метровый кабель, подключил - изображение на 2 секунды появляется, потом проектор начинает колбасит. Вопрос - в какую сторону копать? Покупать активный репитер? Какой кабель использовать? Какая версия HDMI подходит?
Всем спасибо!
Cash:
Чем меньше сочленений, тем лучше. Да и еще проверьте версию кабелей.
santic:
--- Цитата: Cash от 23.12.16, 18:22:26 ---Чем меньше сочленений, тем лучше. Да и еще проверьте версию кабелей.
--- Конец цитаты ---
1) Пока что у меня нет возможности держать аппаратуру рядом с проектором, поэтому два кабеля и репитер - единственное решение.
2) Какая должна быть версия кабеля? 1.4?
nobody:
Было такое только VGA сигналом
С одним ноутом проектор работал, с другим - такая же колбасня как у вас, при том был активный делитель. Проблема решалась либо заменой кабеля после делителя, либо заменой ноута
santic:
--- Цитата: nobody от 23.12.16, 18:29:40 ---Было такое только VGA сигналом
С одним ноутом проектор работал, с другим - такая же колбасня как у вас, при том был активный делитель. Проблема решалась либо заменой кабеля после делителя, либо заменой ноута
--- Конец цитаты ---
Думаю, что надо кабели перебирать...
Навигация
Перейти к полной версии