а стоит оно вообще того? просто слышал, что гемора многовато, так что проще покупать...
Собственное приготовление получается дешевле. Покупаете упаковку спаржи (она сухая, как макароны) и к ней пакет приправы ( типа соуса).Я на один раз делаю половину упаковки спаржи на 1 пакет приправы. На упаковке приправы все написано, как делать: (резать, как писали выше - вряд ли получится, и никакой морковки не надо), наломали, как макароны, в посудину, залили водой на несколько часов, пока она не станет мягкой, воду слили, приправу в запечатанном пакете размяли (так по инструкции), пакет распечатали, содержимое выдавили в посудину с размокшей спаржей, размешали, немножко постоять в холодильнике, все остальное (чеснок, морковь и др.) добавить по желанию.