0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.
Вы тоже из этих ?
попробуете еврейских пирожков, вам таки тоже захочется быть из этих ... а если их научится готовить ваша мама, вам таки даже расхочется когда нибудь жениться
Делись рецептом
рецепт у мамы в тетрадке ... помню только, что тесто делается с творогом и готовятся они на сковородке, без возни с противнем и духовкой ...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/13682-evreyskie-pirozhki
кстати да, похоже тот самый рецепт, только мама готовит их с мясом, а не с картошкой ...
еврейская кухня вообще интересна тем, что все готовится очень и очень просто ... это кухня для очень очень ленивых людей ... и при этом все получается очень вкусно ...например, моя мама готовит замечательнейшие еврейские пирожки
А кто хочет завтра с утреца в Гжель прокатится на бибике? Старт где то около 8 утра. Мне там забрать кой чо надо а одному скушно
не, я пас ... лично я завтра буду спать часов до 9 ... если повезет то даже до 10 ... потом поеду машину переобувать ... а потом даже не знаю, может что нибудь приготовлю вкусное и устрою романтический ужин при свечах
рекомендую форшмак
всем привет. что тут нового?
у меня тунец консервированный в собственном соку банок десять в загашнике ... его так быстро разбирают ... бывает захочется, а в магазине один только в масле уже остался ... поэтому держу запас
Я тоже всегда побольше беру. Тем более часто хорошего нет, именно филе чтоб было.
привет!если любишь вкусно пожрать присоединяйся
ну да, что бы не крошево непонятное ... я вот не помню название, фиш хаус что ли ... синие банки ...