а без этого человек просто с катушек съедет,дело в том что вы никогда не ощущали жесткий депресняк и слава всем богам, и вы сейчас вот так с легкостью рассуждаете. Вы с такой же легкостью рассуждаете обо всем на свете, вот я вам открыл свою правду и вы мне вроде пока поверили. У кого-то своя правда,хуй его знает
У меня нет причины вам не верить, а если кто-то меня обманет, то пусть это будет на его совести.
Вы, Вадим, представляетесь мне умным человеком. Поэтому вы должны понимать разницу между "с лёгкостью рассуждает обо всем на свете" и "легко живет". Вы, кстати, тоже иногда очень интересно рассуждаете, почему я вам и отвечаю. Но у меня сложилось впечатление, что вы себя не любите, и ведёте какой-то разрушительный образ жизни. Мне очень, поверьте, грустно это наблюдать. Я бы хотела, чтобы у вас все было хорошо. Чтобы вы были здоровы.
И я не представляю, как можно вырабатывать сейчас наплевательское отношение ко всему происходящему. Обстановку так нагнетают
поневоле поддаешься. Блин, закупаешься в магазине и поневоле думаешь, а вдруг там кладовщик с короновирусом у них... Телевизор, интернет поневоле проедают мозг.
Если вы уже когда-то лечились от фобии, не может быть, чтобы вас не проинструктировали на такой случай, какой-то кризисный период. Должны же они дать телефончик клиники, или лечащего врача, или с кем там можно проконсультироваться в сложной ситуации.
Выпивка никого ниотчего не спасла, увы. Поверьте, я была вынуждена наблюдала алкогольную зависимость во всех её стадиях, от формирования и вплоть до смерти, и, уверяю вас, это очень плохая жизнь и очень плохая смерть.
Лучшее, что вы можете сделать, это завязать с этим, и лучшее, как вы можете это сделать, это обратиться к специалисту. Потому что, если алкоголь помогает вам против приступов паники, то вы уже на крочке, и слезть с этого крючка самостоятельно, не подобрав взамен лекарство, представляется мне маловероятным.
Извините, что вмешиваюсь в вашу жизнь с непрошенными советами.