Город > Наш город
Твои люди, город
Ушел за попкорном:
Хотелось бы поблагодарить генерального директора ОАО "ЭЗТМ" Владимира Семеновича Зарудного, оказавшего спонсорскую помощь для участия воспитнника городской школы бокса "Ровесник" во Всероссийском отборочном цикле. Наш земляк занял почетное третье место, и оказал достойное сопротивление фаворитам сборов. Кто знает, может быть именно Электросталь воспитает будущего олимпийского чемпиона.
Ушел за попкорном:
Хочется сказать слова благодарности генеральному директору ООО "Нематериальные активы" Новосельцеву Александру и генеральному директору ООО "Эл-инвест" Мазуру Дмитрию за большое внимание к городскому спорту, в частности, к городскому первенству по футболу. Без вас бы оно не состоялось!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество! ;--p
Ушел за попкорном:
Хотелось бы поблагодарить генерального директора ООО "Мосгенстрой" Павлова Анатолия Ивановича за оказанное спонсорство и предаставленную возможность - участия молодежи города в общероссийском студенческом форуме.
Ушел за попкорном:
А также выражаем благодарность Администрации магазина спортивных товаров "Лидер" Гулику Олегу и Колосницыну Артему за внимание к городскому спорту и помощь в организации мероприятий.
levdeva:
Хотелось бы узнать о людях, которых действительно можно назвать людьми нашего города. Они не обязательно должны быть богатыми и известными. Учителя и врачи, водители и слесари, инженеры и др., которым просто хочется сказать спасибо за то, что они есть в нашей жизни, за их труд, за доброту к окружающим, за счастье, подаренное нам.
Я знаю, что этот человек все-равно не прочитает это все, но напишу: Спасибо большое Тамаре Исааковне Панченко, за то, что она появилась в моей жизни. Если бы она не была такой скромной, я бы написала о ней книгу. Это замечательный, добрый, внимательный человек, всегда готовый прийти на помощь. [[blush]] [[love]]
Навигация
Перейти к полной версии