Да, согласен, бухают. Только по продолжительности жизни они на 34 ом месте в мире ( при не самом лучшем климате), и в среднем живут по 82 года. Россия, напомню, на 156-ом( на почти 10 лет меньше). Может у них организмы сразу бухло в витамины перерабатывают, поэтому и пьют ? Тогда сходится
Ну, не буду спорить, социалка и продолжительность жизни в Финляндии будет повыше, чем в России. Однако вот цифры меня немного обескураживают. Щас посмотрел много разных источников, везде цифры РАЗНЫЕ, однако чота мне кажется, что данные по России несколько занижены. Причем, занижены умышленно. Хотя бы потому, что та же хохляндия всегда стоит ВЫШЕ России. Они кому это собрались рассказать? МНЕ??? Не, ну какойндь соевый либераст Кунислав из кофейни "Пёс да Лис" или какаяндь Маша Кацман с фемдачи в это скорее всего поверят. Но не я. Я в хохляндии провёл почти всё детство и некоторую часть юности ездил туда летом. И я прекрасно знаю, какая там обстановка хотя бы с той же самой наркотой. Даже сейчас помимо боевых задач, порой коллегам приходилось ловить героиновых и метадоновых наркобарыг. В Крыму подобное наследие осталось еще с хохлэнда. Не говоря уже про то, что на производствах вообще не знают о том, что такое охрана труда. Климат может и лучше, но тоже под вопросом. Зима, например, в степях на юге запорожской области ну совершенно беспонтовая. Сырость и ветер, мелейшая царапина - и привет стрептодермия. Вобщем, сомнительные цифры. Вообще, кто их составляет?