Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Warg

Страницы: [1] 2 3 4 ... 11
1
Инакомыслие, это слишком размытое понятие. Так ведь, при желании, можно "натянуть сову на глобус" и сказать, например, что Чикатило расстреляли за инакомыслие ... с учетом того, что он был украинцем, странно, что в нынешней Украине его не сделали национальным героем.
:facepalm:
Начал-то за здравие...

2
Цитировать
В Конгрессе США растет количество противников помощи Украине на фоне выборов

Постоянный поток военной помощи Украине теряет популярность среди республиканцев. Политики ищут оправдание зарубежным растратам, пока в США наблюдаются собственные проблемы, например, высокая инфляция и экономический спад. Подобная риторика может усилится, если Республиканская партия получит большинство мест в Палате представителей в результате промежуточных выборов.

Республиканцы могут применить правило, которое затруднит принятие законопроектов, предусматривающих помощь Украине.
В вашингтонском обкоме потирают руки...

3
Байден то тут  причем?
Второй - любимый друг и брат по разуму первого, только усатый
Никакой он не друг. Просто исполняет роль марионетки, периодически приезжая "на поклон" с целью подписать очередную "дорожную карту союзного государства", по которой Беларусь через 14 с половиной миллиардов лет войдет таки в состав РФ, и то, если марс будет в козероге а луна в тиранозавре. За то усач-диктатор получает необязательные к возврату кредиты и помощь в удержании трона. А у себя на родине таракан вещает, что только он один спасает страну от захвата восточного соседа-агрессора. Великий геостратег Путин ведётся.
Крым он так и не признал, и референдумы тоже не признает.

4
Шойгу молодой что-ли?

5
Талоны на ВСË. Даже на стиральный порошок. Очень умный был, да :ag:
То есть Горбачев виноват в том, что "мудрые" вожди десятилетия выстраивали заведомо нежизнеспособную плановую экономику, откладывая копившиеся проблемы потомкам?

6
В бобре есть

7
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3GyHRMTA_bc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3GyHRMTA_bc</a>
Это называется "очередной ролик , каких на Ютюбе миллионы". Или именно это видео отменяет все репрессии в стране и делает всё государственные институты независимыми а выборы прозрачными?


а вот это как называется?

8
А что здесь? Тоталитаризм?
Тогда почему ты до сих пор на свободе?
Не тоталитаризм, а автократия. Которая, в зависимости от своих нужд, притворяется то тоталитаризмом, то демократией.

9
А теперь расскажи, где это всё реализовано. В какой стране.

А либерастам что подавай? Свободу сексуальной ориентации?
Так она вроде и так есть, статью отменили. Что не нравится-то?
Чья-то сексуальная ориентация - это все, что тебя волнует по жизни?

10
демократия это власть большинства! Так что либо ты принимаешь это, либо едешь на йух.
У вас демократия? Я то в России живу.

11
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека и гражданина. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.
Кому вы хотите доказать? Это же путинисты. Им чужды свободы, они хотят царя.

12
А что это никто не пишет, что сегодня 77-я годовщина самого страшного военного преступления за всю известную историю человечества?
Или мы не понимаем и это другое?
Зрители Соловьева-Киселева-Попова легко найдут связь с событиями времени настоящего. По факту, ничего общего. Вплоть до того, что то была война, а нынче специальная военная ну вы поняли.

13
Да, если смотреть ютуб, то ролики с кровью, трупами и глумление над ними, это все от украинцев. Плюс, украинские кимменты, которые все это одобряют. Никаких этических и моральных норм нет, от слова вообще. Страна одичавших попуасов, мнящих себя цивилизоваными европейцами. Как то, у нас так не принято. Нет такой жестокости, нет такой пещерной дикости.

PS. Сначала вместо комменты написал коммиты. Профессиональная деформация, как она есть  :facepalm:
А, так это хохлы в Российских пабликах под видео с отрезанием гениталий пленному "нацисту" пишут одобрительные комменты?

14
Если что, то картинка откуда-то оттуда, откуда оружие в Украину отправляют.
Как вы думаете, что будет с Российскими танками, если в Украину приедут леопарды или, например, меркавы(я знаю, что они не в НАТО)? Мне почему-то кажется, что буквы Z на бортах из не спасут.

15
Всего лишь Донецк, всего лишь медицинский осмотр пленных солдат ВСУ.
Никаких нацистов на Украине, конечно же, нет и никогда не было  :bk:

дшрг "русич" загугли

16
А самый большой прикол был, когда я пошла на вторую вышку  2007 г. маркетинг в МЭСИ в 19 школе и по приколу пришла на лекции Трофимова. Он меня сразу выгнал из аудитории, со словами ученого учить только портить.
Так вы же посещали его лекции по истории в МОПКе, с нашей группой как раз  :ap:

17
ой а я у  групп с АСУТП преподавала историю и обществознание Мопке в 2002 г у меня были группы бухгалтеров и химики лаборанты
Посещал ваши лекции :ay:

18
Дружищ, не читай пендосскихх газет о нашем ввп, в реальности наша экономика это 30% мирового. Видали какой баттхёрт в самих АСАШАЙ и Ойропе начался когда стали ползти цены на бензин и газ, как в Бритой-Великании  стали раздавать ЦУ на экономию отопления и даже пост на мясные блюда, также рекомендовалась готовка на дровах в камине? Впервые за последние десятилетия, продажа каминных дров в Лондограде стала наиболее выгодной статьей бизнеса. А в аСаШАй население начало панику из-за цен на топливо, открыто обвиняя в этом Россию и Путина. Более умные промолчали, но также поняли что их же санкции им влетели бумерангом по яйцам. Ай не могут без Россиюшки, тяжко рынок перенастраивать им, болезным.
Если 30% ввп, то почему:
а) курс национальной валюты такой, какой есть?
б) зарплаты в стране такие, какие есть?
в) спикер верхней палаты парламента удивляется, что даже гвозди импортируем?
г) инфраструктура в нашем городе такая, какая есть. Дороги, тротуары, грязь во дворах, почему в городском парке допотопные атракционы?

19
Дружищ, не читай пендосскихх газет о нашем ввп, в реальности наша экономика это 30% мирового. Видали какой баттхёрт в самих АСАШАЙ и Ойропе начался когда стали ползти цены на бензин и газ, как в Бритой-Великании  стали раздавать ЦУ на экономию отопления и даже пост на мясные блюда, также рекомендовалась готовка на дровах в камине? Впервые за последние десятилетия, продажа каминных дров в Лондограде стала наиболее выгодной статьей бизнеса. А в аСаШАй население начало панику из-за цен на топливо, открыто обвиняя в этом Россию и Путина. Более умные промолчали, но также поняли что их же санкции им влетели бумерангом по яйцам. Ай не могут без Россиюшки, тяжко рынок перенастраивать им, болезным.
Ты сам доказал, почему никому не нужно воевать с Россией, а лучше торговать и инвестировать.

20
Это война запада, объединенного под властью США, за глобальное мировое доминирование.
Конкретно против России война началась, когда стало понятно, что после развала СССР, Россия не только не развалилась тоже, но начала восстанавливаться.
Сейчас война не началась, а лишь перешла в открытую форму и весь условный "объединенный запад" сейчас активно участвует в боевых действиях на Украине против России. Пока только отправкой вооружений, наемников, военных инструкторов и разведывательной информации.
И воюют они не с Путиным, не с российскими олигархами, а с Россией как с государством и с русскими как с народом.
Потому, что пока существуют русские как народ, они всегда смогут восстановить и свое государство.
От результатов этой войны против России, может зависеть, перейдет ли в такую же горячую форму война против Китая, например.
Какая война ради глобального доминирования? Чем Россия своими 2% от мирового ввп мешает кому-то доминировать? Мы в 21-м веке находимся ( до 24.02 по крайней мере), в эпоху постиндустриальной экономики. Воевать, захватывать чужие территории не выгодно никому, кроме сумасшедших автократов. Основной ресурс сегодня - это человеческий капитал. И борьбу за него развитые страны давно выиграли у "неразвитых", ни с кем не воюя, а просто создав правовые государства, где права и свободы человека на 1м месте.
Весь развитый мир занимается взаимовыгодной торговлей, а не войнами. Вот и мы были частью этого мира 30 лет, пока страны НАТО, покупая у нас нефть и газ, накачивали нас деньгами и технологиями. Зачем они это делали, что бы мы копили военную мощь? Чтобы создавали высокотехнологичное вооружение? Они же воевать хотели с нами?? Да бред же.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 11