Еще поделюсь рецептом лагмана, меня папа научил, поэтому все продукты кладутся на глаз и в зависимости от вкуса едоков.
В казане с разагретым маслом обжаривается свинина, нарезанная кубиками размером 1-1,5 см. Затем добавляется лук(нарезанный мелкими кубиками), опять все обжаривается. затем в казан идет морковь, нарезанная мелкими кубиками, опять все обжаривается до золотистого цвета. Дальше идет хороший спелый помидор, и опять все тушиться-обжаривается без добавления воды, и теперь настала очередь картошки, опять же нарезанная кубиками 1-1,5см. Далее все заливается кипятком, и варится до готовности картошки. не забудьте когда все обжаривается ,постоянно все перемешивать и немного солить. Перед самым концом можно кинуть лавровый лист и перец горошком. Отдельно варится лапша, которую можно заменить спагетти, которые потом закладываются в тарелку с супом.