да почитал тут отзывы )))))
гы-гы)))))))
14 февраля везде _опа была
у рестораторов это как 8 марта или 23 февраля народищу пипец)))) запара на кухне и в барах)))
так что ничего удивительного)))) сам работал в Москве в ресторане )))
я с друзьями постоянно хожу в пекин и очень довольны))))
цена и качество на уровне электростали!
а так конечно по сравнению с другими заведениями города пекин это лучшее место!
и про карты я знаю точно что у них они есть и дают только в том случаи ели у вас большой счет!
Отмечали летом день рождение товарища посидели на 18тр и нам дали аж 2 карты только конечно 5%
а в меню у них написано что 10% за обслуживание берут если за столом 6 и более человек (вроде так)
14го февраля нигде ОПЫ небыло,как Вы выразились.
Опа была только там, где управляющие заведений не догадались вызвать дополнительные руки на бар и кухню, но зато вызвали добрую дюжину официантов,которым приходилось краснеть перед посетителями за нелепые действия руководящего состава.
До сих пор недоумеваю над тем, как построена работа в вышеобсуждаемом заведении.
Официанты брошены на произвол судьбы, что хотят то и делают.
Но в основном толпятся возле входа, а так как теперь при входе в зал висят шикарные шторы, то видеть что происходит в залах они не могут.
Так вот и стоят..иногда пробегая "по очереди" что самое смешное и меняя сразу во всём зале пепельницы.
Нет официантов в зале, они кто на кухне, кто у бара кто у входа, а в зале нет их! Остаётся только ловить мимо пробегающих и просить чтото принести.
Почему приходится ловить и просить? Взял стол - веди его, это хлеб твой и чай!
Кто-то это донёсит до персонала? Никто походу, так как я уже год не вижу чтобы администратор выполнял свои функции.
Да скажем больше, я уже год как не видел администратора, так, изредка пробегающей или пробегающим, причём иногда даже с сигаретой, по залу.
Когда пару месяцев назад мы с Ser и девушками пришли в заведение, нам на входе администратор, помоему Валерия, сообщила что столики только депозитные остались под лестницей и наверху, мы согласились на сумму в 6 тысяч, нам повторили что стол минимум 6 тысяч, мы согласились второй раз. Нас туда проводили, мы начали распологаться и ждать меню...
Через 45 минут, попросили таки меню, мыж всётаки пришли не просто пообщаться
Через полчаса мы поймали официанта и сделали заказ, попросив пригласить администратора...
(Которая почему-то нас не помнит в лицо с момента открытия, она ведь якобы не обязана запоминать людей!
Почему официанты уже в лицо знают, и как уже говорил Ser здороваются на улице, а она не запомнила?)
Я лично помню как она ещё по залу в серых угах и белой кофточке полтора года назад ходила, а она вот нас не помнит
Дальше меня убила фраза, что да, у нас мол полная посадка, не успеваем, приносим извинения и можем сократить вам депозит до 4 тысяч, ибо времени то мало остаётся до закрытия!Вопрос: А какого хрена почти полтора часа делали официанты? Это разве не упущеная прибыль заведения? а?
И вместо того чтобы закрепить за столом официанта, нам тупо уменьшили депозит? Да дайтеж Вы сервис и я без депозита буду оставлять эти цифры.
У меня небыло дня, чтоб я меньше двух тысяч на двоих в счёт клал.
Карты 5ти процентные, да смешно же...итак оставляю официантам все эти проценты вместе с чаевыми.
Имея карту Пьяца централле на 10 процентов, ниразу ей не пользовался, потому что сервис на уровне и кухня сооответствующая, но ведь приятно чёрт возьми.
Опускаться Пекин по уровню начал в мае 2012 года, по непонятным на то причинам, но мне стало неприятно приходить отдыхать.
Персонал сменился, новый набрали ощутимо ниже,контингент сменился, а с новым работать уже никто видимо не хочет.
Стало нормальным видеть людей в кепках за столом, шапочках, верхней одежде порой, хохот на весь зал.
Ниодного замечания от администратора при этом сделано небыло.
Очень нравится политика руководства, я знаю что машина именно имеет отношение к руководству, прекрывать вход возле палаточки Союз печать.
Не ну а чо, прикольнО
Сам же закрыл вход своей же машиной, в своё же заведение :facepalm:Прикольно же...
Обходите гости любезные, кто хочет с лева, а кто справа
по сугробчикам
И не важно что Вы в туфлях.
По музыке: Накой простите свисток отошли от Chillout и Lounge на какую-то смесь попсы со всем подряд? Кому то просто нравится это слушать или действительно считаете что так лучше будет?
У Вас же клуб в П.Посаде есть родственный, ну неужели сложно попросить диджеев написать сеты часовые со спокойной красивой музыкой?
Саксофониста уберите, ресторан всёже...люди поговорить приходят по большей мере, а вот не получается когда над ухом музыкант сквозь пытающийся его переорать народ попадает в такт мелодии играющей через основной муз.центр на приличной громкости.
Смехопанорама иттить
p.s Надеюсь что лицо, которому направлено сие изложение, почитывает данную тему