Салатик называется подсолнух.
Нужно: куриная грудка-2 шт(я брала большие)
маринованые грибочки (мал. баночка)
лук-зеленый,морковина не крупная
3 иичка(вареных), кукуруза-банка,чипсы- любые( лучше Принглс-они по-ровнее)
майонез,и обязательно оливки без косточек.
Обжариваем мелко нарезанные грудки, солим, перчим.
Лук, морковь, яйца,грибы-все очень меленько режем.
Слоями выкладываем на блюдо(каждый слой промайонезиваем):
курицу,грибы,лук, морковь,яйца, кукурузу.
И тут начинается волшебство!
На верх выкладываем половинки оливок(как семечки)а по краям тарелки прям в горку салата втыкаем чипсины(лепестки). Получается обалденно вкусно и красиво
АфтАр захлебнулся слюной пока писал...