Автор Тема: Сим-карты со скидкой (дешевле стартовой суммы на счету)  (Прочитано 2159 раз)

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь в курсе, есть ли где у нас в городе в продаже сим-карты со скидкой?
Допустим, покупаешь сим-карту за 50-100 рублей, а на ней сумма 200-300 рублей. В таком духе...
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Допустим, покупаешь сим-карту за 50-100 рублей, а на ней сумма 200-300 рублей. В таком духе...
а нахаляву не надо?
« Последнее редактирование: 12.10.10, 10:06:34 от Revan »
С уважением, STONE.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а нахаляву не надо?

Нахаляву у нас продают только симки Мегафона, и то там 30 рублей на счету.
Еще знаю, что можно подключиться к МТС, приобретая за 90 рублей тариф со стартовым счетом 150 рублей.
Но такое не подходит, нужно чтобы было 300+ на счету.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн -Stranger-

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Ногинске есть,Билайн 200 покупка,300 на счету

Оффлайн Pusena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я недавно в Альте покупала Билайн Свой город за 150 р. На счету было 250.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни че не треснит????

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни че не треснит????

Странная реакция.

Метро-2033

Оффлайн FATBOX

• Пользователь
  • **
  • Первый после БОГА
    • Просмотр профиля
По моему норм реакция, на халявку дармовщинки захотелось? Найдёшь пиши в личку)))

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По моему норм реакция, на халявку дармовщинки захотелось? Найдёшь пиши в личку)))

Что тут искать, тему почитайте. Как минимум в Альте возможно подключение со скидкой (50 или сколько там рублей в подарок). Про евросеть и билайн не знаю, давно туда не захаживал.

А насчет халявы, то что же в этом плохого? Всегда пользоваться подобными предложениями и всегда с прибылью для себя. К примеру, акции наподобие "пополни счет до такого-то числа и получи 20% от суммы в подарок". Так разве кто-то не доволен ? Все пользуются с удовольствием и рады. А вы, наверное, звоните в техподдержку и жалуетесь?

Или вот была у МТС лет 5 назад акция: подключись до такого-то числа и оставайся в плюсе. Тогда симки продавались по 60 рублей, на счету было 150 рублей. Плюс в течении 6 месяцев на счет зачислялось по 50 рублей, если баланс был положительным. В итоге из 60 затраченных рублей получали 450 через 6 месяцев. Я тогда приобрел сразу 10 симок. Теперь жалею, что не купил больше.

P.S. Выгоду можно найти везде, нужно просто уметь ее увидеть...
« Последнее редактирование: 21.10.10, 23:07:00 от Revan »

Метро-2033