Безотносительно всего прочего.
Какая же блядская мерзость, вот эти вот слова. Просто блядская. Господи, до чего мы докатились…
А что не так?
У негодяй, даже машины чинил японские а не отечественные, сразу видно предатель и террорист растет
Не то что людоеды, некрофилы и геи-педофилы получающие медали за СВО, лучшие люди родины.
Вполне себе статья налицо. Экспертиза докажет, прокурор обвинит, судья вынесет решение. И еще пока непонятно по какой статье будут судить. Если по 207.3 то получит года полтора общего режима и штраф тыщ 300. Ну а если будет доказан факт получения денежных средств за написание подобных постов, то там уже налицо 275я, а за это лет 12 светит как клятва пионера. И не мне тебе рассказывать, что это тоже доказывается.
Вишь, тут чинитель тойот, которого подозревают в соучастии в убийстве мирных граждан в Крокус-сити для данного индивидума вполне себе положительный экземпляр. А войска РФ со слов данного индивида набиты людоедами, некрофилами, и геями-педофилами (не знаю, правда, почему послдедние для персонажа несут негативный оттенок, в либеральной среде вроде как геи и педофилы вполне себе положительные персонажи). Реально статья налицо.
Смею напомнить, что в-на стране 404 за подобные высказывания люди просто пропадают. И потом их иногда находят в лесу по частям.
И то, что к нему до сих пор не пришли - это только недоработка следствия.