Автор Тема: A TELE 2 откуда взялось?  (Прочитано 78147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21099
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
A TELE 2 откуда взялось?
« : 01.05.15, 23:41:35 »
Откуда теле 2 тут?

" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6


Оффлайн Serge@626GD

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #341 : 15.05.24, 12:34:13 »
Есть пять симкарт, тариф за 360р.-2000мин.,45Гб,300смс, интересно кому нибудь?

Они в роутере будут работать? Ну и цена вопроса.

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1774
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #342 : 15.05.24, 12:46:52 »
Они в роутере будут работать? Ну и цена вопроса.
запрета на раздачу нет, новый номер 50+360, со своим номером с переходом от другого оператора 150+360

Оффлайн Serge@626GD

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #343 : 16.05.24, 12:28:53 »
запрета на раздачу нет, новый номер 50+360, со своим номером с переходом от другого оператора 150+360

А опция "Вечные минуты и ГБ" будет работать? Мне для периодического использования нужно, тариф с абонплатой - не очень удобно...

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1774
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #344 : 16.05.24, 13:04:52 »
А опция "Вечные минуты и ГБ" будет работать? Мне для периодического использования нужно, тариф с абонплатой - не очень удобно...
такой опции нет