А до этого чего интересного там было? Как и на аллее, все вырубить, накидать плитки, которая ямами вся, нарисовать велодорожки которые начинаются нигде и идут в никуда - жрите дорогие граждане
Вы ниче не понимаете
а я видел на ютубе ролик аж самого инженера кто проектировал эту площадь.
1) супер пупер технологические лавки в которых встроены деревья! нигде в мире такого нет....в итоге на этапе строительства этих лавок, плюнули, и тупо сделали прорезь в лавках (или рядом, не помню уже).
2) мегаэпичнейший дизайн - храма, плюс атома, плюс гефеста электростали! суперпупер убер штука! замысел должны понять ВСЕ! однакож почемут помню только Я - это я про плитку и дизайн возле музея уходящий к храму. Ни дай боже не хотел чувства верующих зацепить!
3) далее...КБ уместно было в тех дворах, когда там проезд был. Но, когда стали делать площадь - была мысль убрать выпивошный магазин - ибо логично, площадь, КБ, что может пойти не так? Однако оставили....
4) про велодорожку сказали уже, ага угу.
5) Фонтан - будто напора нет, и его спиздили у соседних домов
6) В первый год площади - открыли площадь под эпичнейшую вонищу говна! не выдержало из-за фонтана, или чего еще - короче за углом разрыли нахер дорогу, трубы, поставили насос для откачки, и ветром говно задувало на площадь в область фонтана. Эпично!
Это так навскидку..
Всем бобра!