а мне можна? я чё зря руку жжжок? [[0]]
Цитата: Hgydra от 09.09.06, 11:11:44Ну слава богам,наконец то.С моей стороны будет много мяса и янтарненькой.Москва ещё не скоро пойдёт на подобное(да и некому).Так что стальский поинт по этой теме - оху.....ое событие в этом году.БЫТОВУХА-НАХ!!!!ну извините ... тут вы не правы.. просто вы малоосведомлены, но мы в Москве такие тусы устраиваем о-о-о-о-очень часто.....вот недавно на природу на шашлыки ездили с подвешиванием... в след раз после Нового Года.. поедем в баньку все... с подвешиванием и т.д.В реале время и место говорите.. я тоже подтянусь... Jeep - респект....
Ну слава богам,наконец то.С моей стороны будет много мяса и янтарненькой.Москва ещё не скоро пойдёт на подобное(да и некому).Так что стальский поинт по этой теме - оху.....ое событие в этом году.БЫТОВУХА-НАХ!!!!
приходи... мы тебе пару имплантов воткнём.... антенки на висках.. пойдёт?
Цитата: Ryba_Pila от 10.09.06, 18:28:42Цитата: iliyama от 10.09.06, 17:39:24приходи... мы тебе пару имплантов воткнём.... антенки на висках.. пойдёт? Лучше мне ВОТКНИТЕ!!!!!да легко.. тока сначало я себе в ноги воткну парочку ;-)
Цитата: iliyama от 10.09.06, 17:39:24приходи... мы тебе пару имплантов воткнём.... антенки на висках.. пойдёт? Лучше мне ВОТКНИТЕ!!!!!
Так куда приходить то? Пасматеть и за Вас порадоваться?
Цитата: Hgydra от 09.09.06, 11:11:44Ну слава богам,наконец то.С моей стороны будет много мяса и янтарненькой.Москва ещё не скоро пойдёт на подобное(да и некому).Так что стальский поинт по этой теме - оху.....ое событие в этом году.БЫТОВУХА-НАХ!!!!Вань, ты дозвонился до Колобка? Сколько человек приедет с Ногинска?
Ой, а ничё, если я тоже загляну на огонёкъ? Я правда без дыр пока... )
без дыр - ни страшна... это поправима.....буагагагагагагагага (зловеще)
Вся хрень скорее всего будет на дальней стороне АВАНГАРДА (напротив горы) с 16.00 - т.к. многим участникам данное место подходит более всего. Остаётся надеяться на благосклонность погодных условий,хотя на мой взгляд - это не самое главное.