Французский салат под названием "Московский нисуаз"
Старче, ты своей жене этот рецепт подгони, пущай она тебе это готовит. И крабовое мясо заменяет на крабовые палочки в соответствующем салате.
А ресторан - это всё-таки ресторан.
гурман, ты наш, любящий в оливье свежий горошек - это первый попавшийся рецепт салата.... воспользуйся гуглом и посмотри остальные рецепты.... ты мне еще расскажи, что оригинал в ниццах пробовал...
что-то сомневаюсь, что человек не могущий оплатить свой пероезд в электричке способен попасть в приличный ресторан......
научился различать крабовые палочки от крабового мяса и уже знаток салатов?....
Ценная информация
На вопросы отвечает Е. Казак, специалист по морепродуктам
Е. Казак: В "крабовом мясе", в отличие от крабовых палочек, используется большего фарша сурими и более высокого качества. "Крабовое мясо" должно быть белым. При производстве крабового мяса могут использоваться как натуральные, так и синтетические красители. В составе "крабового мяса" содержится не более 40% рыбного фарша. едиственно настоящее крабовое мясо я дабывал из ног и клешней камчатского краба после варки их в ведре, ибо в кастрюлю не помещаются целиком, а ломать неинтересно....
а то, что ты считаешь крабовым мясов из пакетиках, и что для тебя является мерилом высокой кулинарии, это не крабовое мясо - это продукт...