Электростальский форум
Болтовня => Мужицкий раздел => Тема начата: ДенисКа от 19.08.07, 17:39:23
-
Сколько по времени сгущёнку варить? часа 3?
-
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
-
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
-
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
нужно чтоб банка была в воде...и после того как вода закипит,на среднем огне...чтоб вода не выкипала.
-
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
нужно чтоб банка была в воде...и после того как вода закипит,на среднем огне...чтоб вода не выкипала.
Спасибо большое! +
-
купить уже свареную в магазине
-
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
нужно чтоб банка была в воде...и после того как вода закипит,на среднем огне...чтоб вода не выкипала.
Ты прям мастер даже я не знал
-
купить уже свареную в магазине
Да так легче чем ждать 3 часа :)
-
Занимательный рецепт для лентяев... сама регулярно это блюдо готовлю...
Варите картошку в мундире, чистите, трёте через тёрку... Потом берёте лук, режите и жарите, пока не станет мягким... Трёте на мелкой тёрке сыр...
Укладываете в сковородку слой картофеля, перчите, солите, перемешиваете и поливаете майонезом, сверху сыплете сыр и всё это в духовку, пока не подрумянится...
Самое долгое - это сварить картошку... Всё остальное знанимает сорок минут - максимум... Даже если картошку чистить и резать, не прибегая к ножу :-:)...
Я думаю, справитесь... простое и очень вкусное блюдо... Сковородку лучше мелкую берите - вкусней получится... Будет очень здоровско хрустеть :-:)...
-
А я умею готовить кашу из топора, и не только кашу и ещё много разных блюд. Только вот рецепт написать не могу, это надо показвать=)
Приглашаете на мастеркласс?
-
В магазина вам толкают пальмовое масло!
Покупать надо не сгущенку а сгущеное молоко (разница огромная) и варить самому!
P. S.
Изредка случались случаи взрывов банки. Готовьтесь отскребать с потолка и стен!))))
-
Мы однажды ради прикола товарищу подсунули вместо банки со сгущенкой банку с кабачковой икрой... Ну он ее и сварил... Когда открыл доооолго удивлялся ;D
[[pimp2]]
-
А я умею готовить кашу из топора, и не только кашу и ещё много разных блюд. Только вот рецепт написать не могу, это надо показвать=)
Сам себя не пропиаришь... ;--p
-
А че учится я и так умею.Мусчины всегда были лучшими поворами,а женщин звали стряпухами.Наводит на мысль :-:)
-
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?
-
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?
А что за мясо то?
Говядина, баранина, свинина... человечина?
Рецептов то - полно!
-
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?
А что за мясо то?
Говядина, баранина, свинина... человечина?
Рецептов то - полно!
Блин, не знаю. Сфоткать щас не могу >:( а как еще узнать можно?
-
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?
А что за мясо то?
Говядина, баранина, свинина... человечина?
Рецептов то - полно!
Блин, не знаю. Сфоткать щас не могу >:( а как еще узнать можно?
по этикетке на пакете)))
время зависит еще и от размера кусков. точного не знаю. все на глаз делаю
-
если хочешь по поджаристей то готовь на сильном огне и не долго... минут 15-20 на глаз. если хочешь мягкое (кстати так вкуснее) то лучше на медленнно огне минут 30 но зависит опять же от мяса... свинина если я не ошибаюсь быстрее готовиться...чем говядина...
-
Спасибо. Попробую :-)
-
купить уже свареную в магазине
да ну...фигня..мне не нравится....
Такаежааааа
-
Спасибо. Попробую :-)
Советую отбить его как следует, натереть солью с перцем и, подрумянив слегка на сильном огне, прожарить как следует на медленном, дабы не подцепить себе какого-нить паразита, коих целый набор может водиться в мясе.
Все эти "с кровью" не для российского покупателя!
-
Спасибо. Попробую :-)
Советую отбить его как следует, натереть солью с перцем и, подрумянив слегка на сильном огне, прожарить как следует на медленном, дабы не подцепить себе какого-нить паразита, коих целый набор может водиться в мясе.
Все эти "с кровью" не для российского покупателя!
А для мягкости можно немножечко лимончика на мяско выдавить.
-
Спасибо. Попробую :-)
Советую отбить его как следует, натереть солью с перцем и, подрумянив слегка на сильном огне, прожарить как следует на медленном, дабы не подцепить себе какого-нить паразита, коих целый набор может водиться в мясе.
Все эти "с кровью" не для российского покупателя!
А для мягкости можно немножечко лимончика на мяско выдавить.
Только нужно готовиться к тому, что лимон придаст несколько пикантный кисловатый привкус мясному соку!))
-
читала-читала,ничего не поняла,как все таки варить сгущенку,чтоб в конечном итоге получилось мясо с корочкой [[glasses]]
-
читала-читала,ничего не поняла,как все таки варить сгущенку,чтоб в конечном итоге получилось мясо с корочкой [[glasses]]
)) Сгущёнку я сварил, торт с вафель собрал...
А про мясо спрашивал другой человек, и вроде бы пора уже ему пожарить его..
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Да, почему и спрашивал как приготовить варённую сгущёнку.
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Да, почему и спрашивал как приготовить варённую сгущёнку.
фкусна получилось?+))))))
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Да, почему и спрашивал как приготовить варённую сгущёнку.
фкусна получилось?+))))))
Первый притарный, потому-что забыв помазал сгущёнкой ещё сверху, а второй где сгущённы поменьше, самое оно!!!
-
Рецепт моей бабушки (молдавский)
Нарезаете репчатый лук колечками, можно покрупнее, обжариваете до золотистой корочки, кидаете туда же обычные красные помидоры порезанные крупными кучоками, обжариваете это всё минут ещё 7, чтобы помидоры пустили сок, но не совсем до сока...ну так, средне...
Затем на другой сковородке обжариваете перец (не вытаскивая из него ничего).. целиком прям с разных сторон, так, средне...затем кладёте перец на центр тарелки (штуки 3-4) и по окружности заливаете вкуснейшей подливкой из помидор и лука (не забудьте посолить перец и подливку, можно добавить в подливку чуток чеснока толченного)! =)) В качестве основного блюда можно использовать варёный картофель... [[chief]]
Попробуйте! Не дорого и ужасно вкусно! [[chief]]
Т.к. сам неплохо готовлю, пробывал сам делать всё это, очень вкусно получилось, очень очень!
-
читала-читала,ничего не поняла,как все таки варить сгущенку,чтоб в конечном итоге получилось мясо с корочкой [[glasses]]
Ну Вы и вопрос задали.
Кстати, о пустяках. Ртуть в золото для Вас уже не проблема? Поделитесь? Но только в личку.
-
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
А можешь меня таким тортиком угостить?! Я люблю когда мужчины готовят.
-
Сколько по времени сгущёнку варить? часа 3?
Была ситуация! Давненько это было!
Мать поставила сгущенку вариться и предупредила нас с отцом чтоб мы посматривали, уходя по магазинам!
Мыв это время играли в шахматы и сразу после ее ухода в магазин про это благополучно забыли.
Спустя какое-то время слышим на кухне раздался взрыв.
Заходим и наблюдаем картину: на столе,рядом с плитой крутиться банка из-под сгущенки, потолок, стены и все остальное в содержимом банки! Вода выкипела!
Генеральную уборку провели оперативно в течении 30 мин, сходили в магазин, поставили вариться заново, маманька даже не заметила.
-
обжариваете мелко нарезаные лук и чеснок,затем добавляете к ним кабачок,также мелко нарезанный.всё это дело тушите минут 10!а затем добавляете туда сметаны и до готовности!!!соль перец по вкусу!!! :-:)
-
яичница по болгарски: разогреваем сковороду. наливаем растительное масло, режим помидоры и обжариваем их, потом нарезаем сладкий болгарский перец и тоже обжариваем вместе с помидорами, потом взбиваем яйца и подсаливаем их по вкусу и выливаем в сковороду и все это помешиваем чтобы не пригорело, до готовности. :-:)
-
Датский салат
Берем креветки, маленькие, продаются в пакетиках. Варим их.
Соус: Берем майонез, сметану, петрушку и укроп(мягкие "веточки") это все смешиваем комбайном.
Креветки заливаем соусом. Быстро, вкусно и просто!!!
-
рецепт мяса по "французки"!
вы не могли бы в ворд свою писанину забить, а потом с исправленными ошибками сюда. а то глаз режет. представляю как это на слух...
-
салад удренний... иг..
вореные криведки сыпим в кружгу и золеваим бутылкай пива... гыг...
есле взядь каралефских криведог... то золевадь следуед шомпанским...
эта уже каралефский удрений салад...
-
рецепт мяса по "французки"!
вы не могли бы в ворд свою писанину забить, а потом с исправленными ошибками сюда. а то глаз режет. представляю как это на слух...
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)
-
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)
интересно что там на гарнеру предлагают =)))))
-
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)
интересно что там на гарнеру предлагают =)))))
майонез в кляре из масла, наверное=)
а сверху попелотка [[idea2]]
-
шо сверху? ???
-
шо сверху? ???
попелотка блин=)
их Белка из бумазейных полотенцев крутит=)
-
майонез в кляре из масла, наверное=)
а сверху попелотка [[idea2]]
больше бы подошла жареная картоха с майонезиком =)
-
майонез в кляре из масла, наверное=)
а сверху попелотка [[idea2]]
больше бы подошла жареная картоха с майонезиком =)
маянезик весь на свинятку по-франзузски ушОл=(
-
шо сверху? ???
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17037.msg141125#msg141125
-
маянезик весь на свинятку по-франзузски ушОл=(
тогда без гарнеру вообще
-
шо сверху? ???
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17037.msg141125#msg141125
прачитдал... аш слюнги патегли...
кто нидь знаед каг готоведь *вымя*?
-
шо сверху? ???
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17037.msg141125#msg141125
прачитдал... аш слюнги патегли...
кто нидь знаед каг готоведь *вымя*?
апять про сиськи [[knife]]
-
прачитдал... аш слюнги патегли...
кто нидь знаед каг готоведь *вымя*?
знаю точно, что сначала его надо разогреть, а потом подоить
-
гредь утюгом?... даильный аппорад нужин?...
-
гредь утюгом?... даильный аппорад нужин?...
утюгом, если вымя от особи, у которой было много телят [preved]
-
гредь утюгом?... даильный аппорад нужин?...
всё руками, мой друг.
исключение Даная ниже написала.
-
ни фига ни умеити гатоведь... вы ишо скожите... есле патом астудидь... то палучицо охладец...
-
лобио патдельное...к кансирвираванной фосоле дабаведь драбленых хрецких арехав... луг... чисног... хмелюсунелю... пасолидь и ездь....
-
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)
интересно что там на гарнеру предлагают =)))))
Сырные шареки запеченые в сыре, посыпаные тертым сыром!
-
Рицепд зокуски Сеньёр-памидоррр!
Бирете памидорчег,мажете кетчупом и запиваете таматным соком!
-
Филе кролика с грибами тушоное в сметане:
Филе кролика промыть холодной водой, мелко порезать и тушить на сковородке на растительном масле на медленном огне с закрытой крышкой, при полуготовности мяса добавить презанные грибы( свежие, замороженные безразницы ), добавить сметану, перемешать. Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и добавить к мясу и грибам, добавить соль специи повкусу, перемешать, накрыть крыжкой и тушить до готовности, переодически помешивая.
З.Ы: Когда делал это блюдо на день рождения жены, умяли за пять минут, неуспел на стол поставить...
-
Парни, говорят у вас лучше всего получается готовить рыбу. Типа всё остальное - чисто женское, а рыба - удел мужчин, вроде как в роду заложено) Парни, порадуйте своих девушек рыбой по-монастырски 8;>
-
Лично я рыбу нелюблю вообще(только шпроты [[pleased]]) и поэтому и готовить особо её неумею, а вот мясо....
-
Парни, говорят у вас лучше всего получается готовить рыбу. Типа всё остальное - чисто женское, а рыба - удел мужчин, вроде как в роду заложено) Парни, порадуйте своих девушек рыбой по-монастырски 8;>
[[laugh2]]
леща замочить им надо,леща!
P.S.прям не тема,Кулинарный техникум! :-:)
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....
Ну я думаю,этому не сложно научиться,ведь никто не заставляет тебя готовить кулинарные шедевры.Так что че-нить придумаешь,ты же блины умеешь готовить... [[beam]]
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....
Ну я думаю,этому не сложно научиться,ведь никто не заставляет тебя готовить кулинарные шедевры.Так что че-нить придумаешь,ты же блины умеешь готовить... [[beam]]
Некоторым хватает умения залить кипятком какой нить роллтон ...
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....
Ну я думаю,этому не сложно научиться,ведь никто не заставляет тебя готовить кулинарные шедевры.Так что че-нить придумаешь,ты же блины умеешь готовить... [[beam]]
Некоторым хватает умения залить кипятком какой нить роллтон ...
А чем роллтон не кулинарный шедевр? [[beam]] [[beam]]
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
и как желудочек?хоть одна женщина смогла пройти такой сложный путь из желудка к сердцу? [[curtain]]
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
Глупость - путь к сердцу мужчины зависит от конкретного мужчины.
Если я сам люблю и умею готовить, то какая мне разница умеет ли готовить вторая половина???
И вообще - хозяйничать на кухне должен один человек!!! А остальные должны смиренно сидеть перед пустыми торелками и глотать слюни в ожидании очередного шедевра!!!
-
Я не умею и не люблю готовить, однако ни один из моих мужчин не жаловался, когда просиживал на унитазе 1,5 часа после моей шарлотки. Настоящему джентельмену глубоко по..., как готовит его половинка, он съест ее кашу, выплюнет ее в унитаз, позавтракает в соседнем кафе и будет любить девушку как и прежде!!! Ведь не важно, какая у девушки попа, кто ее родители, как она готовит и что она оставит своему мужчине после смерти...
-
Я не умею и не люблю готовить, однако ни один из моих мужчин не жаловался, когда просиживал на унитазе 1,5 часа после моей шарлотки.
Гдеж вы находите таких подопытных? Навереное большая текучка???
Настоящему джентельмену глубоко по..., как готовит его половинка, он съест ее кашу, выплюнет ее в унитаз, позавтракает в соседнем кафе и будет любить девушку как и прежде!!!
Нет ... он пойдет к ее подруге, которая умеет нормально готовить ...
Ведь не важно, какая у девушки попа ...
А чтож тогда вообще важно???
-
Я не умею и не люблю готовить, однако ни один из моих мужчин не жаловался, когда просиживал на унитазе 1,5 часа после моей шарлотки.
Гдеж вы находите таких подопытных? Навереное большая текучка???
Настоящему джентельмену глубоко по..., как готовит его половинка, он съест ее кашу, выплюнет ее в унитаз, позавтракает в соседнем кафе и будет любить девушку как и прежде!!!
Нет ... он пойдет к ее подруге, которая умеет нормально готовить ...
Ведь не важно, какая у девушки попа ...
А чтож тогда вообще важно???
Текучка небольшая...
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
-
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Искренне вам сочувствую ...
И искренне поздравляю ваших не состоявшися подруг - они даже не представляют как им повезло ;--p
Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Простите, вы живой человек или картина из третьяковской галереи?
Я бы еще мог бы понять еслиб вы написали что главное это ум, а внешность на втором месте ... но похоже вам и тут не повезло [[laugh2]]
-
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Искренне вам сочувствую ...
И искренне поздравляю ваших не состоявшися подруг - они даже не представляют как им повезло ;--p
Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Простите, вы живой человек или картина из третьяковской галереи?
Я бы еще мог бы понять еслиб вы написали что главное это ум, а внешность на втором месте ... но похоже вам и тут не повезло [[laugh2]]
Можете льстить себе в том, что повезло Вам...
-
Дорогие девушки!если вы не умеете готовить,не огорчайтесь!для этого есть рестораны! [[party]]
-
Дорогие девушки!если вы не умеете готовить,не огорчайтесь!для этого есть рестораны! [[party]]
Ога ... и вибраторы с кошельками готовые за них платить ...
-
Дорогие девушки!если вы не умеете готовить,не огорчайтесь!для этого есть рестораны! [[party]]
Ога ... и вибраторы с кошельками готовые за них платить ...
Ещё немного и возрадится тема про кастрюльных мымр....
-
Вообще забавно тут темы развиваются ...
В мужском разделе мужчины собрались поделиться опытом, рецептами, попросить совета и т.д.
Но тут пришли деффки и ...
-
Вообще забавно тут темы развиваются ...
В мужском разделе мужчины собрались поделиться опытом, рецептами, попросить совета и т.д.
Но тут пришли деффки и ...
"приехала жена и всю каторгу испортила.."
-
Народ, мега подборочка: http://kulinaria.nnm.ru/ - сам от туда часто рецепты таскаю :)
-
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Искренне вам сочувствую ...
И искренне поздравляю ваших не состоявшися подруг - они даже не представляют как им повезло ;--p
Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Простите, вы живой человек или картина из третьяковской галереи?
Я бы еще мог бы понять еслиб вы написали что главное это ум, а внешность на втором месте ... но похоже вам и тут не повезло [[laugh2]]
Можете льстить себе в том, что повезло Вам...
Нет это Вам повезло, девушка, то что Вам без ума и попы всётаки удаёться находить подопотных... [[laugh2]] Ну хорошё а как дальше... чем мужа, детей кормить будете? Или маленького ребёнка тоже в ресторан кушать водить будете? И Вам сильно повезёт если Вы найдёте( без ума и попы ) себе мужа который будет всё время кормить Вас в рестораНАХ ... а Вы вообще инахрен ему нужны будете? с большим баблом можно и проститутку снять...
-
с большим аблом
Не понял где именно опечатка :)
-
с большим аблом
Не понял где именно опечатка :)
сори уже исправил...
-
Рецепт для ленивых, т.е. таких как я: взять мясо, натереть его солью,перцем. Положить его в пакет для запекания (или завернуть в фольгу), добавить туда лук, разные овощи, положить его в духовку и забыть про него часа на 1,5. Переворачивать ненадо и не подгорит.
-
Больше подходит под категорию закусон:
1. Лук режем кольцами. Лучьше взять красный (салатный). Заливаем 9% уксусом или соком лимона (предпочтьтельней) минут на 10-15.
Далее уксус надо слить. Получается мировой закусон под водочку или перцовку.
2. Трём на тёрке любой сыр. Чем дешевле тем вкуснее. Добавляем к этому 2-3 протёртых зубчика чеснока и заправляем майонезом.
Можно ещё добавить мелко нарубленой зелени. Употребляется в намазаном на хлеб виде.
3. Картошку моем, надрезаем. В надрез вставляем кусочек сыра и сливочного масла. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке
минут 40. Сыр и масло на вкус практически не влияют, но создают умопомрачительно аппетитный запах.
Вообще самый простой способ приготовления мяса или рыбы - это запекание в фольге, в духовке при t 250-300 градусов.
Предварительно посолив и поперчив. Можно фаршировать мясо зубчиками чеснока и/или кусочками моркови. Для этого делаются
проколы ножом. Рыба фаршируется травами, сверху её можно обложить кружками лимона. Время запекания в среднем 1.5-2 часа.
-
тушеное мясо с картофелем по-японски
- говядина (тонко нарезанная) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- саке - 1.5 ст.л. (можно тупо водки)
- соевый соус (Классический) - 2 ст.л.
- острый соус (чили или тип того) - 1 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: тушеное мясо с картофелем по-японски
Обжарить мясо, на растительном масле, предварительно обвалять в муке, затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную, залить смесью из соевого соуса, саке, чили. Тушить до готовности мяса.
-
Если нет духовки, а хочеться сделать запечёную рыбу, то нам поможет рассекатель.
Берём средних размеров(небольше размера рассекателя) рыбу, очищяем от внутренностей, отрезаем голову, хвост, промываем. Рыбу натереть солью, специями, выложить на лист фольги, внутрь и снаружи рыбы поместить зелень, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, завернуть фольгу, взять ещё такойже лист фольги, накрыть сверху, перевернуть всё вместе, и плотно завернуть( чтобы невытекал сок). Поместить на рассекатель и поставить на плиту на большую комфорку на слабый огонь. Время приготовления 15-20 минут, переодически переворачивать.
-
одын студенческий рецепт. Нужно три четыре больших луковиц. Перешь скавародку, налеваешь растительное масло, режешь лук мелкими дольками, т поджариваешь, до слегка золотистого цвета.Мировой закусь под водочку :-:), правда моня многа випить, т.к растительное масло ослобевает эффект опьянения- на время, потом все равно нагонить -wall-
-
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
и как желудочек?хоть одна женщина смогла пройти такой сложный путь из желудка к сердцу? [[curtain]]
ДА!!!! :-:) :-:) :-:)
а еще говорят, что путь к холодильнику женсчины лежит через ее сердце....
-
ДА!!!! :-:) :-:) :-:)
а еще говорят, что путь к холодильнику женсчины лежит через ее сердце....
да!!!
а исчьо гойворяд, что путь с серцу женщину лежыд черес ие ......
-
ДА!!!! :-:) :-:) :-:)
а еще говорят, что путь к холодильнику женсчины лежит через ее сердце....
да!!!
а исчьо гойворяд, что путь с серцу женщину лежыд черес ие ......
ага-как блины трескать так мы первые, а как похвалить-так сразу про себя любимого :P
-
еда получается вкуснее ,если готовить в духовке...очень люблю готовить вместе со своим любимым...очень весело...попробуйте сами... ;)
-
еда получается вкуснее ,если готовить в духовке...очень люблю готовить вместе со своим любимым...очень весело...попробуйте сами... ;)
яичницу в духовке???
-
еда получается вкуснее ,если готовить в духовке...очень люблю готовить вместе со своим любимым...очень весело...попробуйте сами... ;)
яичницу в духовке???
ну конечно не яичницу...что-нибудь поинтереснее ::)
-
Ну не яичнеца, но амлет в духовке вкуснее..
2 Черная Ангелицца-всему свое место - духовке, фритюре, сковороде.
2 Ол. Вот у мну засада.. Подсмотрел штуку одну, надо выпаривать бальзамик для....
Воняеееет! Хуже тыщщи носок нестираных. В процессе конечно а не в результате.
Так вот я думаю, не убьют ли меня близкие мои за сие действо дома? ??? [[chief]]
-
Народ, мега подборочка: http://kulinaria.nnm.ru/ - сам от туда часто рецепты таскаю :)
Ой, а не с этой случайно странички то? http://kulinaria.nnm.ru/_strashnye_delikatesy_raznyh_stran_mira_
-
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу идивить любого своими шедеврами. :-)
-
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу удивить любого своими шедеврами. :-)
Удивите лучше нас хоть одним рецептом из ваших шедевров. [sneaky]]
-
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу удивить любого своими шедеврами. :-)
Удивите лучше нас хоть одним рецептом из ваших шедевров. [sneaky]]
у меня их много, что именно интересует: салаты, горячее, десерт?
-
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу удивить любого своими шедеврами. :-)
Удивите лучше нас хоть одним рецептом из ваших шедевров. [sneaky]]
у меня их много, что именно интересует: салаты, горячее, десерт?
А горячий салат можно?
-
а как вкусно приготовить яблоки в духовке? целиком.
-
а как вкусно приготовить яблоки в духовке? целиком.
пригласить Lelik :-) [[mellow]]
ЗЫ: больше, чем уверен - помимо запеченных яблок будут и исчо кулинарные шедевры [[pleased]]
-
а как вкусно приготовить яблоки в духовке? целиком.
конечно вкуснее будет запечь яблоки целиком, добавив немного сахара, но при этом надо не забыть вытащить сердцевину с семенами, иначе будет горчить.
-
А горячий салат можно?
[/quote]
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
-
А горячий салат можно?
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
[/quote]
овоще-мясное рагу получается :-:)
-
А горячий салат можно?
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
овоще-мясное рагу получается :-:)
[/quote]Тушеные овощи с мясом. ;D
-
берем: Сливки - 3стакана,
Сахар - 0.3 стакана
желатин 15 гр.
ванилин
готовим так-сливки+молоко на огонь, доводим до кипения но не кипятим
желатин заливаем молоком(можно сливками,или доже водой), даем минутку постоять и на огонь-постояноо помешивая пока желатин полностью не раствориться.
далее доведенные до кипения сливки снимаем с огня, добавляем растворившийся желатин и еще тчуть-чуть ванилина.
хорошо мешаем. разливаем по креманкам/пиалкам/да хоть по стаканам
пусть енто все остывает....остыло-в холодильник на 4 часа.
а потом берем ложку и начинаем есть!!!
да, это итальянский десерт. называется panna cotta. очень просто и вкусно
-
А горячий салат можно?
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
овоще-мясное рагу получается :-:)
Тушеные овощи с мясом. ;D
[/quote]
рагу у вас получится усли туда добавить майонез или томатную пасту или еще какую-либо жидкую связывающую субстанцию и все дотушить до состояния каши!
-
Lelik, к тебе:
как сделать мясо чайки, вороны, или сойки вкусным? W;-)
Ну, предположим! Все в жизни бывает :) Скажем, чайка воняет рыбой, а ворона - жилистая с разветвленной капиллярной системой и при термической обработке дает привкус спекшейся крови. Ну и, сухие они все.
-
Lelik, к тебе:
как сделать мясо чайки, вороны, или сойки вкусным? W;-)
Ну, предположим! Все в жизни бывает :) Скажем, чайка воняет рыбой, а ворона - жилистая с разветвленной капиллярной системой и при термической обработке дает привкус спекшейся крови. Ну и, сухие они все.
Неужели ты всё это пробовал? [[chief]]
-
Lelik, к тебе:
как сделать мясо чайки, вороны, или сойки вкусным?..
..
Неужели ты всё это пробовал? [[chief]]
см. nickname ;)
-
;--p точно,чтой-то я не подумавши...
-
берем: Сливки - 3стакана,
Сахар - 0.3 стакана
желатин 15 гр.
ванилин
готовим так-сливки+молоко на огонь, доводим до кипения но не кипятим
желатин заливаем молоком(можно сливками,или доже водой), даем минутку постоять и на огонь-постояноо помешивая пока желатин полностью не раствориться.
далее доведенные до кипения сливки снимаем с огня, добавляем растворившийся желатин и еще тчуть-чуть ванилина.
хорошо мешаем. разливаем по креманкам/пиалкам/да хоть по стаканам
пусть енто все остывает....остыло-в холодильник на 4 часа.
а потом берем ложку и начинаем есть!!!
да, это итальянский десерт. называется panna cotta. очень просто и вкусно
..сверху шоколодной крошкой можно еще посыпать ...кстати научили украинцы готовить такое желе, у них на свадьбах его частенько подают
-
..сверху шоколодной крошкой можно еще посыпать ...кстати научили украинцы готовить такое желе, у них на свадьбах его частенько подают
Это не то что бы желе...
чаще всего подается с карамелью.
традиционное блюдо итальянской кухни.
в переводе означает-вареные сливки
-
специально для мужчин)
www.chefs.ru
раздел - рецепты
-
Эврика! [[idea]]
Я тока-што изобрела суп под названием "Недоброе утро"!
На следующий день после возлияний, душа нестерпимо просит какой-нить бульончик, а сил готовить нету. Ну так вот, берём паллитра воды, половину бульенного кубика, штук 10 пельменей (какие больше нравятся или какие есть) штук 10 оливок и половину кружочка лимона. Варим фсё и едим)))) :-:)
-
Хорошо,что до Вас кто-то изобрел пиво [[mellow]]
Уж не Вы ли? [sneaky]]
-
Хорошо,что до Вас кто-то изобрел пиво [[mellow]]
Уж не Вы ли? [sneaky]]
не, я тож по супчикам спец [[devilish]]
-
Эврика! [[idea]]
Я тока-што изобрела суп под названием "Недоброе утро"!
На следующий день после возлияний, душа нестерпимо просит какой-нить бульончик, а сил готовить нету. Ну так вот, берём паллитра воды, половину бульенного кубика, штук 10 пельменей (какие больше нравятся или какие есть) штук 10 оливок и половину кружочка лимона. Варим фсё и едим)))) :-:)
прикольно...но оливки зачем ? ))))
можно приготовить по другому...вода, добавляем китайских приправ ))) размещиваем...кидаем пельмешки и варим! потом тарелочка...пельмешки, а сверху укропчик! ))))
и именно китайские приправы...придают такой абалденный вкус...мммм )))))
-
Эврика! [[idea]]
Я тока-што изобрела суп под названием "Недоброе утро"!
На следующий день после возлияний, душа нестерпимо просит какой-нить бульончик, а сил готовить нету. Ну так вот, берём паллитра воды, половину бульенного кубика, штук 10 пельменей (какие больше нравятся или какие есть) штук 10 оливок и половину кружочка лимона. Варим фсё и едим)))) :-:)
прикольно...но оливки зачем ? ))))
можно приготовить по другому...вода, добавляем китайских приправ ))) размещиваем...кидаем пельмешки и варим! потом тарелочка...пельмешки, а сверху укропчик! ))))
и именно китайские приправы...придают такой абалденный вкус...мммм )))))
Алифки дают кислинку, оттягивает))))))
-
А мне вот как-то от природы дано готовить, начиная супами, заканчивая пирогами, тортиками, пироженным...
Даже когда беру любой рецепт, обязательно внесу свои изменения...
-
А мне вот как-то от природы дано готовить, начиная супами, заканчивая пирогами, тортиками, пироженным...
Даже когда беру любой рецепт, обязательно внесу свои изменения...
Например, вместо соли мышьяк положить [[mad]]
-
А мне вот как-то от природы дано готовить, начиная супами, заканчивая пирогами, тортиками, пироженным...
Даже когда беру любой рецепт, обязательно внесу свои изменения...
Например, вместо соли мышьяк положить [[mad]]
Ну это смотря для кого готовить......
-
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают..... [[lipsrsealed]]
-
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают..... [[lipsrsealed]]
Да, но делаем мы это редко, лень наш враг....
-
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают..... [[lipsrsealed]]
да. но только после меня остается столько грязи и посуды, сколько жена оставляет за неделю...загадка...почему у меня мука по всей кухне, луковая шелуха под столом, посуда использованная в ходе готовки в кран упирается, а у нее всё чисто и аккуратно?...
-
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают..... [[lipsrsealed]]
да. но только после меня остается столько грязи и посуды, сколько жена оставляет за неделю...загадка...почему у меня мука по всей кухне, луковая шелуха под столом, посуда использованная в ходе готовки в кран упирается, а у нее всё чисто и аккуратно?...
Да, на самом деле, такаяже фигня.....
-
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают..... [[lipsrsealed]]
вот именно, что по определению, а по факту дело иначе [[devilish]] вкуснее и лучше только от того, что для мужчин процесс приготовления пищи - как правило, редкость, а для женщин - повседневная рутина :-:)
-
I этап.
1. Отварить 2 свиных сердца, остудить. Нарезать их мелкой соломкой.
2. Отварить макароны "перья "Любительские"" в подсоленой воде с добавлением куркумы. Очень существенно: Варите не долго, что бы не раскисли.
3. Нарезать тонкими дольками 1 помидор.
4. Подготовить заливку (удобнее в салатнике): Натереть сыр Гоюс или Пармезан на самой мелкой терке, ну грамм 150. Разбить туда 3-4 яйца. Натереть 4-5 зубчиков чеснока. Мелко порубать зелень (петрушку, укроп). 50 мл молока. 2 ложки оливкового масла. Посолить. Соду - на кончике ножа. Все это взбить вилкой.
II этап.
1. Сердце и макароны высыпать на сковородку, желательно политую кукурузным маслом (оно меньше всего пахнет). Перемешать и жарить минут 10, помешивая через каждые 3-4 минуты.
2. Перемешать последний раз, и разложить сверху нарезанные помидоры (излишки съесть, а не пытаться запихнуть - дело не в количестве, а в наличии). Залить взбитую смесь, НО не просто вылить залпом посередине, а залить всю поверхность, желательно попав на все ломтики помидоров. Закрыть крышкой и жарить еще минут 7-10.
Что важно: что бы сыр был именно Гоюс, ну или Пармезан. Масло хорошее, не вонючее.
Что не очень: Если у Вас не куркумы и оливкового масла, то это не так страшно, но все же. Мясо можно в принципе любое постное. Лучше свинину, но сердце интересно получается.
-
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают..... [[lipsrsealed]]
вот именно, что по определению, а по факту дело иначе [[devilish]] вкуснее и лучше только от того, что для мужчин процесс приготовления пищи - как правило, редкость, а для женщин - повседневная рутина :-:)
Говорят,что в царской России в ресторанах на кухне работали только мужчины,женщин не брали,считалось,что они не так аккуратны.заметьте,что и теперь в приличных заведениях повара и кулинары в основном мужчины,как на Западе,видимо Европ,стандарт.Вот бы еще и дома применить это правило!
-
Подкину вам рецептик. Даже два.
1.
Нам надо: свежих грибов:0,5 кг
Очищенных вареных креветок гр.300.
Консервированная белая фасоль-банка
Сладкий перец-половина большого стручка
Лук репчатый-средняя головка
3 зубчика чеснока
Лимонного сока-3 ст. ложки
Сухое белое вино-стакан(можно и меньше)
Веточки петрушки
Зеленый салат
Обжарить грибы на сковородке, охладить, полить подсолнечным маслом и лимонным соком, посыпать измельченным чесноком, салатом порезанным, петрушкой, посыпать черным перцем (щепотки две).Встряхнуть и дать постоять 30 мин.
Налить вино в кастрюльку, добавить петрушку,лук, креветки, поставить на огонь и варить минуты 3.(Запах не особый)
После 30-ти минутного простоя грибов, добавить к ним креветки, выловленные из вина, фасоль, добавить сладкий перц. порубленный кусочками, посолить и перемешать.
2.
Порезать половинку большого яблока кусочками, добавить к яблоку пол-банки мидий натуральных, далее к этому-порезанные консервированные огурчики, мелко нарубленную кожуру лимона (кусочек небольшой). Добавить ст. ложку лимонного сока, ложку майонеза, чуток посолить и перемешать.
Все очень вкусно!
-
и пива, литров ...дцать, пока готовится, употребляешь внутрь
-
и пива, литров ...дцать, пока готовится, употребляешь внутрь
[[devilish]]
-
вот опять, как пажрать так темка тухнет, ну давайте кормите колобка!
-
вот опять, как пажрать так темка тухнет, ну давайте кормите колобка!
Тебя сколько не корми все равно уйдешь. Ты от бабушки ушел, ты от дедушки ушел... и от нас ты уйдешь.
-
вот опять, как пажрать так темка тухнет, ну давайте кормите колобка!
Тебя сколько не корми все равно уйдешь. Ты от бабушки ушел, ты от дедушки ушел... и от нас ты уйдешь.
Все уже. Открой глаза старушка. Ушел колобок ;D Безвозвратно=))