Электростальский форум

Болтовня => Мужицкий раздел => Тема начата: ДенисКа от 19.08.07, 17:39:23

Название: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 19.08.07, 17:39:23
Сколько по времени сгущёнку варить? часа 3?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ...noT norm@L###,,,. от 19.08.07, 17:42:48
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 19.08.07, 17:52:58
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ...noT norm@L###,,,. от 19.08.07, 17:56:09
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
нужно чтоб банка была в воде...и после того как вода закипит,на среднем огне...чтоб вода не выкипала.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 19.08.07, 18:00:27
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
нужно чтоб банка была в воде...и после того как вода закипит,на среднем огне...чтоб вода не выкипала.
Спасибо большое! +
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: mdi от 19.08.07, 18:08:44
купить уже свареную в магазине
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: BesT.... от 19.08.07, 18:09:39
..Ден,на сладенькое потянуло?
Да,часа 3-4=))))
Ооо, спасибо! ))
А на каком газу?
нужно чтоб банка была в воде...и после того как вода закипит,на среднем огне...чтоб вода не выкипала.

Ты прям мастер даже я не знал
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: BesT.... от 19.08.07, 18:10:22
купить уже свареную в магазине

Да так легче чем ждать 3 часа :)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Vesla от 19.08.07, 18:29:39
   Занимательный рецепт для лентяев... сама регулярно это блюдо готовлю...
   Варите картошку в мундире, чистите, трёте через тёрку... Потом берёте лук, режите и жарите, пока не станет мягким... Трёте на мелкой тёрке сыр...
   Укладываете в сковородку слой картофеля, перчите, солите, перемешиваете и поливаете майонезом, сверху сыплете сыр и всё это в духовку, пока не подрумянится...
   Самое долгое - это сварить картошку... Всё остальное знанимает сорок минут - максимум... Даже если картошку чистить и резать, не прибегая к ножу :-:)...
Я думаю, справитесь... простое и очень вкусное блюдо... Сковородку лучше мелкую берите - вкусней получится... Будет очень здоровско хрустеть :-:)...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Kybik_Z от 19.08.07, 18:41:48
А я умею готовить кашу из топора, и не только кашу и ещё много разных блюд. Только вот рецепт написать не могу, это надо показвать=)
Приглашаете на мастеркласс?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Освенцим от 20.08.07, 10:28:35
В магазина вам толкают пальмовое масло!
Покупать надо не сгущенку а сгущеное молоко (разница огромная) и варить самому!

P. S.
Изредка случались случаи взрывов банки. Готовьтесь отскребать с потолка и стен!))))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Мур от 20.08.07, 10:39:15
Мы однажды ради прикола товарищу подсунули вместо банки со сгущенкой банку с кабачковой икрой... Ну он ее и сварил... Когда открыл доооолго удивлялся ;D

 [[pimp2]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Mysya от 20.08.07, 11:07:43
А я умею готовить кашу из топора, и не только кашу и ещё много разных блюд. Только вот рецепт написать не могу, это надо показвать=)

Сам себя не пропиаришь... ;--p
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Testosteron от 20.08.07, 11:47:46
А че учится я и так умею.Мусчины всегда были лучшими поворами,а женщин звали стряпухами.Наводит на мысль :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: GTO от 20.08.07, 11:49:25
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Освенцим от 20.08.07, 11:54:15
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?


А что за мясо то?
Говядина, баранина, свинина... человечина?
Рецептов то - полно!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: GTO от 20.08.07, 11:58:13
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?


А что за мясо то?
Говядина, баранина, свинина... человечина?
Рецептов то - полно!
Блин, не знаю. Сфоткать щас не могу >:( а как еще узнать можно?

Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: pyatnica от 20.08.07, 12:05:19
Народ! Поскажите как жарить мясо? Я его порезал,масло на сковороду налил. Сколько его жарить по времени и на каком огне?


А что за мясо то?
Говядина, баранина, свинина... человечина?
Рецептов то - полно!
Блин, не знаю. Сфоткать щас не могу >:( а как еще узнать можно?


по этикетке на пакете)))
время зависит еще и от размера кусков. точного не знаю. все на глаз делаю
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: лЁлЯчка от 20.08.07, 12:07:52
если хочешь по поджаристей то готовь на сильном огне и не долго... минут 15-20 на глаз. если хочешь мягкое (кстати так вкуснее) то лучше на медленнно огне минут 30 но зависит опять же от мяса... свинина если я не ошибаюсь быстрее готовиться...чем говядина...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: GTO от 20.08.07, 12:10:00
Спасибо. Попробую :-)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: BesT.... от 20.08.07, 12:12:46
купить уже свареную в магазине
да ну...фигня..мне не нравится....

Такаежааааа
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Освенцим от 20.08.07, 12:26:30
Спасибо. Попробую :-)


Советую отбить его как следует, натереть солью с перцем и, подрумянив слегка на сильном огне, прожарить как следует на медленном, дабы не подцепить себе какого-нить паразита, коих целый набор может водиться в мясе.
Все эти "с кровью" не для российского покупателя!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lel*ka от 20.08.07, 15:07:36
Спасибо. Попробую :-)


Советую отбить его как следует, натереть солью с перцем и, подрумянив слегка на сильном огне, прожарить как следует на медленном, дабы не подцепить себе какого-нить паразита, коих целый набор может водиться в мясе.
Все эти "с кровью" не для российского покупателя!
А для мягкости можно немножечко лимончика на мяско выдавить.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Освенцим от 20.08.07, 15:19:06
Спасибо. Попробую :-)


Советую отбить его как следует, натереть солью с перцем и, подрумянив слегка на сильном огне, прожарить как следует на медленном, дабы не подцепить себе какого-нить паразита, коих целый набор может водиться в мясе.
Все эти "с кровью" не для российского покупателя!
А для мягкости можно немножечко лимончика на мяско выдавить.


Только нужно готовиться к тому, что лимон придаст несколько пикантный кисловатый привкус мясному соку!))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Абрикосова от 20.08.07, 19:43:51
читала-читала,ничего не поняла,как все таки варить сгущенку,чтоб в конечном итоге получилось мясо с корочкой [[glasses]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 20.08.07, 19:48:52
читала-читала,ничего не поняла,как все таки варить сгущенку,чтоб в конечном итоге получилось мясо с корочкой [[glasses]]

)) Сгущёнку я сварил, торт с вафель собрал...

А про мясо спрашивал другой человек, и вроде бы пора уже ему пожарить его..
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Абрикосова от 20.08.07, 19:50:26
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 20.08.07, 19:53:53
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Абрикосова от 20.08.07, 19:55:02
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 20.08.07, 20:45:41
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Да, почему и спрашивал как приготовить варённую сгущёнку.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ...noT norm@L###,,,. от 20.08.07, 22:25:25
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Да, почему и спрашивал как приготовить варённую сгущёнку.
фкусна получилось?+))))))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ДенисКа от 20.08.07, 22:34:36
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
до меня дошло,Вы собрали торт из вафель чтоли?
Да, почему и спрашивал как приготовить варённую сгущёнку.
фкусна получилось?+))))))
Первый притарный, потому-что забыв помазал сгущёнкой ещё сверху, а второй где сгущённы поменьше, самое оно!!!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: GerM от 28.08.07, 00:02:25
Рецепт моей бабушки (молдавский)

Нарезаете репчатый лук колечками, можно покрупнее, обжариваете до золотистой корочки, кидаете туда же обычные красные помидоры порезанные крупными кучоками, обжариваете это всё минут ещё 7, чтобы помидоры пустили сок, но не совсем до сока...ну так, средне...
Затем на другой сковородке обжариваете перец (не вытаскивая из него ничего).. целиком прям с разных сторон, так, средне...затем кладёте перец на центр тарелки (штуки 3-4) и по окружности заливаете вкуснейшей подливкой из помидор и лука (не забудьте посолить перец и подливку, можно добавить в подливку чуток чеснока толченного)! =)) В качестве основного блюда можно использовать варёный картофель... [[chief]]

Попробуйте! Не дорого и ужасно вкусно!  [[chief]]

Т.к. сам неплохо готовлю, пробывал сам делать всё это, очень вкусно получилось, очень очень!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Vladgol от 28.08.07, 11:23:34
читала-читала,ничего не поняла,как все таки варить сгущенку,чтоб в конечном итоге получилось мясо с корочкой [[glasses]]
Ну Вы и вопрос задали.
Кстати, о пустяках. Ртуть в золото для Вас уже не проблема? Поделитесь? Но только в личку.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: IZOLDA от 05.09.07, 17:58:33
торт с вафель собрал...
чего-чего?
Ничего особого, притарно как то... Зато вкус детства :)
А можешь меня таким тортиком угостить?! Я люблю когда мужчины готовят.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: 7v от 05.09.07, 19:56:59
Сколько по времени сгущёнку варить? часа 3?
Была ситуация! Давненько это было!
Мать поставила сгущенку вариться и предупредила нас с отцом чтоб мы посматривали, уходя по магазинам!
Мыв это время играли в шахматы и сразу после ее ухода в магазин про это благополучно забыли.
Спустя какое-то время слышим на кухне раздался взрыв.
Заходим и наблюдаем картину: на столе,рядом с плитой крутиться банка из-под сгущенки, потолок, стены и все остальное в содержимом банки! Вода выкипела!
Генеральную уборку провели оперативно в течении 30 мин, сходили в магазин, поставили вариться заново, маманька даже не заметила.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Пал_Геннадичъ от 05.09.07, 20:27:02
обжариваете мелко нарезаные лук и чеснок,затем добавляете к ним кабачок,также мелко нарезанный.всё это дело тушите минут 10!а затем добавляете туда сметаны и до готовности!!!соль перец по вкусу!!! :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Alan Grand от 09.09.07, 20:43:39
яичница по болгарски: разогреваем сковороду. наливаем растительное масло, режим помидоры и обжариваем их, потом нарезаем сладкий болгарский перец и тоже обжариваем вместе с помидорами, потом взбиваем яйца и подсаливаем их по вкусу и выливаем в сковороду и все это помешиваем чтобы не пригорело, до готовности. :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: gallardo от 09.09.07, 23:54:42
Датский салат
Берем креветки, маленькие, продаются в пакетиках. Варим их.
Соус: Берем майонез, сметану, петрушку и укроп(мягкие "веточки") это все смешиваем комбайном.
Креветки заливаем соусом. Быстро, вкусно и просто!!!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 09:19:37
рецепт мяса по "французки"!

вы не могли бы в ворд свою писанину забить, а потом с исправленными ошибками сюда. а то глаз режет. представляю как это на слух...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Am от 10.09.07, 09:40:05
салад удренний... иг..
вореные криведки сыпим в кружгу и золеваим бутылкай пива... гыг...

есле взядь каралефских криведог... то золевадь следуед шомпанским...
эта уже каралефский удрений салад...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Даная от 10.09.07, 10:00:06
рецепт мяса по "французки"!

вы не могли бы в ворд свою писанину забить, а потом с исправленными ошибками сюда. а то глаз режет. представляю как это на слух...
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 10:01:51
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)

интересно что там на гарнеру предлагают =)))))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Даная от 10.09.07, 10:05:51
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)

интересно что там на гарнеру предлагают =)))))
майонез в кляре из масла, наверное=)
а сверху попелотка [[idea2]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Am от 10.09.07, 10:08:25
шо сверху? ???
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Даная от 10.09.07, 10:09:37
шо сверху? ???
попелотка блин=)
их Белка из бумазейных полотенцев крутит=)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 10:10:00
майонез в кляре из масла, наверное=)
а сверху попелотка [[idea2]]

больше бы подошла жареная картоха с майонезиком =)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Даная от 10.09.07, 10:10:49
майонез в кляре из масла, наверное=)
а сверху попелотка [[idea2]]

больше бы подошла жареная картоха с майонезиком =)
маянезик весь на свинятку по-франзузски ушОл=(
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 10:12:30
шо сверху? ???
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17037.msg141125#msg141125
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 10:13:08
маянезик весь на свинятку по-франзузски ушОл=(

тогда без гарнеру вообще
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Am от 10.09.07, 10:15:29
шо сверху? ???
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17037.msg141125#msg141125
прачитдал... аш слюнги патегли...
кто нидь знаед каг готоведь *вымя*?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Даная от 10.09.07, 10:16:29
шо сверху? ???
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=17037.msg141125#msg141125
прачитдал... аш слюнги патегли...
кто нидь знаед каг готоведь *вымя*?
апять про сиськи [[knife]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 10:18:50
прачитдал... аш слюнги патегли...
кто нидь знаед каг готоведь *вымя*?

знаю точно, что сначала его надо разогреть, а потом подоить
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Am от 10.09.07, 10:21:35
гредь утюгом?... даильный аппорад нужин?...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Даная от 10.09.07, 10:23:04
гредь утюгом?... даильный аппорад нужин?...
утюгом, если вымя от особи, у которой было много телят [preved]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Tequilka от 10.09.07, 10:25:35
гредь утюгом?... даильный аппорад нужин?...

всё руками, мой друг.
исключение Даная ниже написала.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Am от 10.09.07, 10:26:41
ни фига ни умеити гатоведь... вы ишо скожите... есле патом астудидь... то палучицо охладец...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Am от 10.09.07, 11:30:33
лобио патдельное...к кансирвираванной фосоле дабаведь драбленых хрецких арехав... луг... чисног... хмелюсунелю... пасолидь и ездь....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: 7v от 10.09.07, 14:47:20
а ты представь, как это на вкус))
Растительное масло, потом "мокаем" в майонез, и сверху тоже майонез=)

интересно что там на гарнеру предлагают =)))))
Сырные шареки запеченые в сыре, посыпаные тертым сыром!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ch от 10.09.07, 14:59:36
Рицепд зокуски Сеньёр-памидоррр!
Бирете памидорчег,мажете кетчупом и запиваете таматным соком!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: михалыч от 05.10.07, 19:47:43
Филе кролика с грибами тушоное в сметане:
Филе кролика промыть холодной водой, мелко порезать и тушить на сковородке на растительном масле на медленном огне с закрытой крышкой, при полуготовности мяса добавить  презанные грибы( свежие, замороженные безразницы ), добавить сметану, перемешать. Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и добавить к мясу и грибам, добавить соль специи повкусу, перемешать, накрыть крыжкой и тушить до готовности, переодически помешивая.
З.Ы: Когда делал это блюдо на день рождения жены, умяли за пять минут, неуспел на стол поставить...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Коварная deffa4ka от 05.10.07, 19:54:57
Парни, говорят у вас лучше всего получается готовить рыбу. Типа всё остальное - чисто женское, а рыба - удел мужчин, вроде как в роду заложено) Парни, порадуйте своих девушек рыбой по-монастырски 8;>
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: михалыч от 05.10.07, 19:57:11
Лично я рыбу нелюблю вообще(только шпроты [[pleased]]) и поэтому и готовить особо её неумею, а вот мясо....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Delight от 05.10.07, 21:23:09
Парни, говорят у вас лучше всего получается готовить рыбу. Типа всё остальное - чисто женское, а рыба - удел мужчин, вроде как в роду заложено) Парни, порадуйте своих девушек рыбой по-монастырски 8;>

 [[laugh2]]
леща замочить им надо,леща!
P.S.прям не тема,Кулинарный техникум! :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Викуся от 11.10.07, 19:56:21
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Викуся от 11.10.07, 20:09:11
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Викуся от 11.10.07, 20:30:52
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: *SkAzO4nOe NeDoRaZyMeNiE* от 12.10.07, 14:39:13
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....

Ну я думаю,этому не сложно научиться,ведь никто не заставляет тебя готовить кулинарные шедевры.Так что че-нить придумаешь,ты же блины умеешь готовить... [[beam]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: exBoMBeR от 12.10.07, 14:55:27
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....

Ну я думаю,этому не сложно научиться,ведь никто не заставляет тебя готовить кулинарные шедевры.Так что че-нить придумаешь,ты же блины умеешь готовить... [[beam]]
Некоторым хватает умения залить кипятком какой нить роллтон ...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Викуся от 12.10.07, 15:59:45
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
а то я не умею..... bb:X
а как же!?
это возбуждает [love2]
э......даже не знаю,что мне делать...
найму ПОВОРА!!!!! [[beam]]
тогда имей ввиду, что возбуждать будет тоже ПОВОР!
тогда я безсильна....

Ну я думаю,этому не сложно научиться,ведь никто не заставляет тебя готовить кулинарные шедевры.Так что че-нить придумаешь,ты же блины умеешь готовить... [[beam]]
Некоторым хватает умения залить кипятком какой нить роллтон ...
А чем роллтон не кулинарный шедевр? [[beam]] [[beam]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Пал_Геннадичъ от 15.10.07, 00:35:51
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: КОТик от 15.10.07, 11:25:08
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
и как желудочек?хоть одна женщина смогла пройти такой сложный путь из желудка к сердцу? [[curtain]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: exBoMBeR от 15.10.07, 11:35:39
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
Глупость - путь к сердцу мужчины зависит от конкретного мужчины.
Если я сам люблю и умею готовить, то какая мне разница умеет ли готовить вторая половина???
И вообще - хозяйничать на кухне должен один человек!!! А остальные должны смиренно сидеть перед пустыми торелками и глотать слюни в ожидании очередного шедевра!!!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ИрМа от 15.10.07, 11:51:38
Я не умею и не люблю готовить, однако ни один из моих мужчин не жаловался, когда просиживал на унитазе 1,5 часа после моей шарлотки. Настоящему джентельмену глубоко по..., как готовит его половинка, он съест ее кашу, выплюнет ее в унитаз, позавтракает в соседнем кафе и будет любить девушку как и прежде!!! Ведь не важно, какая у девушки попа, кто ее родители, как она готовит и что она оставит своему мужчине после смерти...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: exBoMBeR от 15.10.07, 12:28:27
Я не умею и не люблю готовить, однако ни один из моих мужчин не жаловался, когда просиживал на унитазе 1,5 часа после моей шарлотки.
Гдеж вы находите таких подопытных? Навереное большая текучка???
Настоящему джентельмену глубоко по..., как готовит его половинка, он съест ее кашу, выплюнет ее в унитаз, позавтракает в соседнем кафе и будет любить девушку как и прежде!!!
Нет ... он пойдет к ее подруге, которая умеет нормально готовить ...
Ведь не важно, какая у девушки попа ...
А чтож тогда вообще важно???
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ИрМа от 15.10.07, 12:49:25
Я не умею и не люблю готовить, однако ни один из моих мужчин не жаловался, когда просиживал на унитазе 1,5 часа после моей шарлотки.
Гдеж вы находите таких подопытных? Навереное большая текучка???
Настоящему джентельмену глубоко по..., как готовит его половинка, он съест ее кашу, выплюнет ее в унитаз, позавтракает в соседнем кафе и будет любить девушку как и прежде!!!
Нет ... он пойдет к ее подруге, которая умеет нормально готовить ...
Ведь не важно, какая у девушки попа ...
А чтож тогда вообще важно???


Текучка небольшая...
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: exBoMBeR от 15.10.07, 12:56:18
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Искренне вам сочувствую ...
И искренне поздравляю ваших не состоявшися подруг - они даже не представляют как им повезло  ;--p

Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Простите, вы живой человек или картина из третьяковской галереи?
Я бы еще мог бы понять еслиб вы написали что главное это ум, а внешность на втором месте ... но похоже вам и тут не повезло  [[laugh2]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ИрМа от 15.10.07, 12:57:34
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Искренне вам сочувствую ...
И искренне поздравляю ваших не состоявшися подруг - они даже не представляют как им повезло  ;--p

Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Простите, вы живой человек или картина из третьяковской галереи?
Я бы еще мог бы понять еслиб вы написали что главное это ум, а внешность на втором месте ... но похоже вам и тут не повезло  [[laugh2]]


Можете льстить себе в том, что повезло Вам...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Викуся от 15.10.07, 14:23:48
Дорогие девушки!если вы не умеете готовить,не огорчайтесь!для этого есть рестораны! [[party]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: exBoMBeR от 15.10.07, 15:08:14
Дорогие девушки!если вы не умеете готовить,не огорчайтесь!для этого есть рестораны! [[party]]
Ога ... и вибраторы с кошельками готовые за них платить ...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lel*ka от 15.10.07, 15:21:01
Дорогие девушки!если вы не умеете готовить,не огорчайтесь!для этого есть рестораны! [[party]]
Ога ... и вибраторы с кошельками готовые за них платить ...
Ещё немного и возрадится тема про кастрюльных мымр....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: exBoMBeR от 15.10.07, 15:29:52
Вообще забавно тут темы развиваются ...
В мужском разделе мужчины собрались поделиться опытом, рецептами, попросить совета и т.д.
Но тут пришли деффки и ...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lel*ka от 15.10.07, 15:38:16
Вообще забавно тут темы развиваются ...
В мужском разделе мужчины собрались поделиться опытом, рецептами, попросить совета и т.д.
Но тут пришли деффки и ...

"приехала жена и всю каторгу испортила.."
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ZeleD от 15.10.07, 15:42:45
Народ, мега подборочка: http://kulinaria.nnm.ru/ - сам от туда часто рецепты таскаю :)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: михалыч от 15.10.07, 20:28:36
Подруг не держу, т.к. женской дружбы (переубеждать не надо, все равно все бабы дуры и завистницы!!)
Искренне вам сочувствую ...
И искренне поздравляю ваших не состоявшися подруг - они даже не представляют как им повезло  ;--p

Важно лицо и грудь (с этими двумя пунктами и попа прибавится [[devilish]])
Простите, вы живой человек или картина из третьяковской галереи?
Я бы еще мог бы понять еслиб вы написали что главное это ум, а внешность на втором месте ... но похоже вам и тут не повезло  [[laugh2]]


Можете льстить себе в том, что повезло Вам...
Нет это Вам повезло, девушка, то что Вам без ума и попы всётаки удаёться находить подопотных... [[laugh2]]  Ну хорошё а как дальше... чем мужа, детей кормить будете? Или маленького ребёнка тоже в ресторан кушать водить будете? И Вам сильно повезёт если Вы найдёте( без ума и попы ) себе мужа который будет всё время кормить Вас в рестораНАХ ... а Вы вообще инахрен ему нужны будете? с большим баблом можно и проститутку снять...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ZeleD от 15.10.07, 20:31:25
с большим аблом

Не понял где именно опечатка :)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: михалыч от 15.10.07, 20:32:12
с большим аблом

Не понял где именно опечатка :)
сори уже исправил...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Devon от 18.10.07, 20:05:33
Рецепт для ленивых, т.е. таких как я: взять мясо, натереть его солью,перцем. Положить его в пакет для запекания (или завернуть в фольгу), добавить туда лук, разные овощи, положить его в духовку и забыть про него часа на 1,5. Переворачивать ненадо и не подгорит.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Unck от 19.10.07, 08:28:13
    Больше подходит под категорию закусон:

1.  Лук режем кольцами. Лучьше взять красный (салатный). Заливаем 9% уксусом или соком лимона (предпочтьтельней) минут на 10-15.
     Далее уксус надо слить. Получается мировой закусон под водочку или перцовку.

2. Трём на тёрке любой сыр. Чем дешевле тем вкуснее. Добавляем к этому 2-3 протёртых зубчика чеснока и заправляем майонезом.
    Можно ещё добавить мелко нарубленой зелени. Употребляется в намазаном на хлеб виде.

3. Картошку моем, надрезаем. В надрез вставляем кусочек сыра и сливочного масла. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке
    минут 40. Сыр и масло на вкус практически не влияют, но создают умопомрачительно аппетитный запах.

  Вообще самый простой способ приготовления мяса или рыбы - это запекание в фольге, в духовке при t 250-300 градусов.
  Предварительно посолив и поперчив. Можно фаршировать мясо зубчиками чеснока и/или кусочками моркови.  Для этого делаются
  проколы ножом. Рыба фаршируется травами, сверху её можно обложить кружками лимона. Время запекания в среднем 1.5-2 часа.
   
   
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: surviwar от 19.10.07, 12:28:25
 тушеное мясо с картофелем по-японски
- говядина (тонко нарезанная) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- саке - 1.5 ст.л. (можно тупо водки)
- соевый соус (Классический) - 2 ст.л.
- острый соус (чили или тип того) - 1 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: тушеное мясо с картофелем по-японски
Обжарить мясо, на растительном масле, предварительно обвалять в муке, затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную, залить смесью из соевого соуса, саке, чили. Тушить до готовности мяса.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: михалыч от 19.10.07, 12:50:09
Если нет духовки, а хочеться сделать запечёную рыбу, то нам поможет рассекатель.

Берём средних размеров(небольше размера рассекателя) рыбу, очищяем от внутренностей, отрезаем голову, хвост, промываем. Рыбу натереть солью, специями, выложить на лист фольги, внутрь и снаружи рыбы поместить зелень, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, завернуть фольгу, взять ещё такойже лист фольги, накрыть сверху, перевернуть всё вместе, и плотно завернуть( чтобы невытекал сок). Поместить на рассекатель и поставить на плиту на большую комфорку на слабый огонь. Время приготовления 15-20 минут, переодически переворачивать.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Горный Зуав от 19.10.07, 15:10:02
одын студенческий рецепт. Нужно три четыре больших луковиц. Перешь скавародку, налеваешь растительное масло, режешь лук мелкими дольками, т поджариваешь, до слегка золотистого цвета.Мировой закусь под водочку :-:), правда моня многа випить, т.к растительное масло ослобевает эффект опьянения- на время, потом все равно нагонить -wall-
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Жена программиста от 03.11.07, 20:27:20
А уметь готовить для противоположного пола это важно?
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" :-:)
и как желудочек?хоть одна женщина смогла пройти такой сложный путь из желудка к сердцу? [[curtain]]
ДА!!!! :-:) :-:) :-:)
а еще говорят, что путь к холодильнику женсчины лежит через ее сердце....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: _Kid_ от 03.11.07, 20:29:50
ДА!!!! :-:) :-:) :-:)
а еще говорят, что путь к холодильнику женсчины лежит через ее сердце....
да!!!
а исчьо гойворяд, что путь с серцу женщину лежыд черес ие ......
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Жена программиста от 03.11.07, 20:35:46
ДА!!!! :-:) :-:) :-:)
а еще говорят, что путь к холодильнику женсчины лежит через ее сердце....
да!!!
а исчьо гойворяд, что путь с серцу женщину лежыд черес ие ......
ага-как блины трескать так мы первые, а как похвалить-так сразу про себя любимого  :P
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: BlackAngel от 03.11.07, 23:08:56
еда получается вкуснее ,если готовить в духовке...очень люблю готовить вместе со своим любимым...очень весело...попробуйте сами... ;)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: NinjaTune от 04.11.07, 01:00:44
еда получается вкуснее ,если готовить в духовке...очень люблю готовить вместе со своим любимым...очень весело...попробуйте сами... ;)
яичницу в духовке???
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: BlackAngel от 05.11.07, 00:59:13
еда получается вкуснее ,если готовить в духовке...очень люблю готовить вместе со своим любимым...очень весело...попробуйте сами... ;)
яичницу в духовке???
ну конечно не яичницу...что-нибудь поинтереснее ::)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Tors от 06.11.07, 08:53:55
Ну не яичнеца, но амлет в духовке вкуснее..

2 Черная Ангелицца-всему свое место - духовке, фритюре, сковороде.

2 Ол. Вот у мну засада.. Подсмотрел штуку одну, надо выпаривать бальзамик для....
Воняеееет! Хуже тыщщи носок нестираных. В процессе конечно а не в результате.

Так вот я думаю, не убьют ли меня близкие мои за сие действо дома? ??? [[chief]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Amoranta от 06.11.07, 09:50:57
Народ, мега подборочка: http://kulinaria.nnm.ru/ - сам от туда часто рецепты таскаю :)

Ой, а не с этой случайно странички то? http://kulinaria.nnm.ru/_strashnye_delikatesy_raznyh_stran_mira_
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lelik :-) от 06.11.07, 10:57:31
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу идивить любого своими шедеврами. :-)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Amoranta от 06.11.07, 11:12:09
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу удивить любого своими шедеврами. :-)
Удивите лучше нас хоть одним рецептом из ваших шедевров. [sneaky]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lelik :-) от 06.11.07, 14:04:47
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу удивить любого своими шедеврами. :-)
Удивите лучше нас хоть одним рецептом из ваших шедевров. [sneaky]]
у меня их много, что именно интересует: салаты, горячее, десерт?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: }{анжар Сайдулла от 06.11.07, 14:08:31
я вот умею готовить и кроме толпы жаждущей вкусно поесть я не наблюдаю, зато могу удивить любого своими шедеврами. :-)
Удивите лучше нас хоть одним рецептом из ваших шедевров. [sneaky]]
у меня их много, что именно интересует: салаты, горячее, десерт?
А горячий салат можно?
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Хакамада от 06.11.07, 14:23:31
а как вкусно приготовить яблоки в духовке? целиком.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Пал_Геннадичъ от 06.11.07, 14:27:56
а как вкусно приготовить яблоки в духовке? целиком.
пригласить Lelik :-)   [[mellow]]
ЗЫ: больше, чем уверен - помимо запеченных яблок будут и исчо кулинарные шедевры [[pleased]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lelik :-) от 06.11.07, 15:20:48
а как вкусно приготовить яблоки в духовке? целиком.
конечно вкуснее будет запечь яблоки целиком, добавив немного сахара, но при этом надо не забыть вытащить сердцевину с семенами, иначе будет горчить.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lelik :-) от 06.11.07, 15:27:04
А горячий салат можно?
[/quote]
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Пал_Геннадичъ от 06.11.07, 18:08:10
А горячий салат можно?
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
[/quote]
овоще-мясное рагу получается :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Веселый от 06.11.07, 18:18:08
А горячий салат можно?
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
овоще-мясное рагу получается :-:)
[/quote]Тушеные овощи с мясом. ;D
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Жена программиста от 06.11.07, 18:38:09
берем: Сливки - 3стакана,
          Сахар - 0.3 стакана
          желатин 15 гр.
         ванилин
готовим так-сливки+молоко на огонь, доводим до кипения но не кипятим
желатин заливаем молоком(можно сливками,или доже водой), даем минутку постоять и на огонь-постояноо помешивая пока желатин полностью не раствориться.
далее доведенные до кипения сливки снимаем с огня, добавляем растворившийся желатин и еще тчуть-чуть ванилина.
хорошо мешаем. разливаем по креманкам/пиалкам/да хоть по стаканам
пусть енто все остывает....остыло-в холодильник на 4 часа.
а потом берем ложку и начинаем есть!!!
да, это итальянский десерт. называется panna cotta. очень просто и вкусно
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lelik :-) от 06.11.07, 18:47:12
А горячий салат можно?
можно. берете морковь (немножко), баклажан, цукини, все режете тонкой соломкой. еще берете свинину или куриное филе, так же режите соломкой. обжариваете на сковородке мясо, за тем добавляете баклажан, прогреваете 5 минут, добавляете морковь, еще 5 минут и кладете цукини, прогреваете минут 10, покаовощи не станут мягкими и подаете. соль и перец по вкусу. приятного аппетита
овоще-мясное рагу получается :-:)
Тушеные овощи с мясом. ;D
[/quote]
рагу у вас получится усли туда добавить майонез или томатную пасту или еще какую-либо жидкую связывающую субстанцию и все дотушить до состояния каши!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Spaniel от 07.11.07, 00:03:48
Lelik, к тебе:
как сделать мясо чайки, вороны, или сойки вкусным?  W;-)
Ну, предположим! Все в жизни бывает :) Скажем, чайка воняет рыбой, а ворона - жилистая с разветвленной капиллярной системой и при термической обработке дает привкус спекшейся крови. Ну и, сухие они все.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: bogdanoff от 07.11.07, 00:22:03
Lelik, к тебе:
как сделать мясо чайки, вороны, или сойки вкусным?  W;-)
Ну, предположим! Все в жизни бывает :) Скажем, чайка воняет рыбой, а ворона - жилистая с разветвленной капиллярной системой и при термической обработке дает привкус спекшейся крови. Ну и, сухие они все.
Неужели ты всё это пробовал? [[chief]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Spaniel от 07.11.07, 00:39:23
Lelik, к тебе:
как сделать мясо чайки, вороны, или сойки вкусным?..
..
Неужели ты всё это пробовал? [[chief]]
см. nickname ;)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: bogdanoff от 07.11.07, 11:32:10
  ;--p точно,чтой-то я не подумавши...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Ия от 08.11.07, 00:52:52
берем: Сливки - 3стакана,
          Сахар - 0.3 стакана
          желатин 15 гр.
         ванилин
готовим так-сливки+молоко на огонь, доводим до кипения но не кипятим
желатин заливаем молоком(можно сливками,или доже водой), даем минутку постоять и на огонь-постояноо помешивая пока желатин полностью не раствориться.
далее доведенные до кипения сливки снимаем с огня, добавляем растворившийся желатин и еще тчуть-чуть ванилина.
хорошо мешаем. разливаем по креманкам/пиалкам/да хоть по стаканам
пусть енто все остывает....остыло-в холодильник на 4 часа.
а потом берем ложку и начинаем есть!!!
да, это итальянский десерт. называется panna cotta. очень просто и вкусно
..сверху шоколодной крошкой можно еще посыпать ...кстати научили украинцы готовить такое желе, у них на свадьбах его частенько подают
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Жена программиста от 10.11.07, 17:50:51

..сверху шоколодной крошкой можно еще посыпать ...кстати научили украинцы готовить такое желе, у них на свадьбах его частенько подают
Это не то что бы желе...
чаще всего подается с карамелью.
традиционное блюдо итальянской кухни.
в переводе означает-вареные сливки
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Svena от 12.11.07, 22:27:01
специально для мужчин)
www.chefs.ru

раздел - рецепты
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lel*ka от 26.11.07, 21:22:37
Эврика!  [[idea]]
Я тока-што изобрела суп под названием "Недоброе утро"!
На следующий день после возлияний, душа нестерпимо просит какой-нить бульончик, а сил готовить нету. Ну так вот, берём паллитра воды, половину бульенного кубика, штук 10 пельменей (какие больше нравятся или какие есть) штук 10 оливок и половину кружочка лимона. Варим фсё и едим)))) :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lel*ka от 26.11.07, 21:35:08
Хорошо,что до Вас кто-то изобрел пиво [[mellow]]
Уж не Вы ли?  [sneaky]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Пал_Геннадичъ от 26.11.07, 21:36:53
Хорошо,что до Вас кто-то изобрел пиво [[mellow]]
Уж не Вы ли?  [sneaky]]
не, я тож по супчикам спец [[devilish]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: !!Sven!! от 26.11.07, 23:21:31
Эврика!  [[idea]]
Я тока-што изобрела суп под названием "Недоброе утро"!
На следующий день после возлияний, душа нестерпимо просит какой-нить бульончик, а сил готовить нету. Ну так вот, берём паллитра воды, половину бульенного кубика, штук 10 пельменей (какие больше нравятся или какие есть) штук 10 оливок и половину кружочка лимона. Варим фсё и едим)))) :-:)
прикольно...но оливки зачем ? ))))
можно приготовить по другому...вода, добавляем китайских приправ ))) размещиваем...кидаем пельмешки и варим! потом тарелочка...пельмешки, а сверху укропчик! ))))
и именно китайские приправы...придают такой абалденный вкус...мммм )))))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Lel*ka от 27.11.07, 13:29:49
Эврика!  [[idea]]
Я тока-што изобрела суп под названием "Недоброе утро"!
На следующий день после возлияний, душа нестерпимо просит какой-нить бульончик, а сил готовить нету. Ну так вот, берём паллитра воды, половину бульенного кубика, штук 10 пельменей (какие больше нравятся или какие есть) штук 10 оливок и половину кружочка лимона. Варим фсё и едим)))) :-:)
прикольно...но оливки зачем ? ))))
можно приготовить по другому...вода, добавляем китайских приправ ))) размещиваем...кидаем пельмешки и варим! потом тарелочка...пельмешки, а сверху укропчик! ))))
и именно китайские приправы...придают такой абалденный вкус...мммм )))))
Алифки дают кислинку, оттягивает))))))
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Никита от 04.12.07, 12:34:53
А мне вот как-то от природы дано готовить, начиная супами, заканчивая пирогами, тортиками, пироженным...
Даже когда беру любой рецепт, обязательно внесу свои изменения...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Marja от 17.12.07, 13:25:32
А мне вот как-то от природы дано готовить, начиная супами, заканчивая пирогами, тортиками, пироженным...
Даже когда беру любой рецепт, обязательно внесу свои изменения...
Например,  вместо соли мышьяк положить [[mad]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Никита от 17.12.07, 16:45:49
А мне вот как-то от природы дано готовить, начиная супами, заканчивая пирогами, тортиками, пироженным...
Даже когда беру любой рецепт, обязательно внесу свои изменения...
Например,  вместо соли мышьяк положить [[mad]]
Ну это смотря для кого готовить......
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: vorn от 17.12.07, 16:53:50
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают.....  [[lipsrsealed]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Никита от 17.12.07, 17:00:36
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают.....  [[lipsrsealed]]
Да, но делаем мы это редко, лень наш враг....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: cinic от 17.12.07, 17:36:27
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают.....  [[lipsrsealed]]
да. но только после меня остается столько грязи и посуды, сколько жена оставляет за неделю...загадка...почему у меня мука по всей кухне, луковая шелуха под столом, посуда использованная в ходе готовки в кран упирается, а у нее всё чисто и аккуратно?...
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Никита от 17.12.07, 17:45:53
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают.....  [[lipsrsealed]]
да. но только после меня остается столько грязи и посуды, сколько жена оставляет за неделю...загадка...почему у меня мука по всей кухне, луковая шелуха под столом, посуда использованная в ходе готовки в кран упирается, а у нее всё чисто и аккуратно?...
Да, на самом деле, такаяже фигня.....
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Пал_Геннадичъ от 18.12.07, 00:54:34
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают.....  [[lipsrsealed]]
вот именно, что по определению, а по факту дело иначе [[devilish]] вкуснее и лучше только от того, что для мужчин процесс приготовления пищи - как правило, редкость, а для женщин - повседневная рутина :-:)
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: PILGRIM_ATREIDES от 03.01.08, 21:20:51
     I этап.

     1. Отварить 2 свиных сердца, остудить. Нарезать их мелкой соломкой.
     2. Отварить макароны "перья "Любительские"" в подсоленой воде с добавлением куркумы. Очень существенно: Варите не долго, что бы не раскисли.
     3. Нарезать тонкими дольками 1 помидор.
     4. Подготовить заливку (удобнее в салатнике): Натереть сыр Гоюс или Пармезан на самой мелкой терке, ну грамм 150. Разбить туда 3-4 яйца. Натереть 4-5 зубчиков чеснока. Мелко порубать зелень (петрушку, укроп). 50 мл молока. 2 ложки оливкового масла. Посолить. Соду - на кончике ножа. Все это взбить вилкой.

     II этап.
     1. Сердце и макароны высыпать на сковородку, желательно политую кукурузным маслом (оно меньше всего пахнет). Перемешать и жарить минут 10, помешивая через каждые 3-4 минуты.
     2. Перемешать последний раз, и разложить сверху нарезанные помидоры (излишки съесть, а не пытаться запихнуть - дело не в количестве, а в наличии). Залить взбитую смесь, НО не просто вылить залпом посередине, а залить всю поверхность, желательно попав на все ломтики помидоров. Закрыть крышкой и жарить еще минут 7-10.

     Что важно: что бы сыр был именно Гоюс, ну или Пармезан. Масло хорошее, не вонючее.
     Что не очень: Если у Вас не куркумы и оливкового масла, то это не так страшно, но все же. Мясо можно в принципе любое постное. Лучше свинину, но сердце интересно получается.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Vapor от 03.01.08, 22:54:38
Мужчины просто по определению готовят лучше и вкуснее женщин, но так тщательно это скрывают.....  [[lipsrsealed]]
вот именно, что по определению, а по факту дело иначе [[devilish]] вкуснее и лучше только от того, что для мужчин процесс приготовления пищи - как правило, редкость, а для женщин - повседневная рутина :-:)
Говорят,что в царской России в ресторанах на кухне работали только мужчины,женщин не брали,считалось,что они не так аккуратны.заметьте,что и теперь в приличных заведениях повара и кулинары в основном мужчины,как на Западе,видимо Европ,стандарт.Вот бы еще и дома применить это правило!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ledi Vamp от 03.01.08, 23:14:40
Подкину вам рецептик. Даже два.
   1.
Нам надо: свежих грибов:0,5 кг
              Очищенных вареных креветок гр.300.
              Консервированная белая фасоль-банка
              Сладкий перец-половина большого стручка
              Лук репчатый-средняя головка
              3 зубчика чеснока
              Лимонного сока-3 ст. ложки
              Сухое белое вино-стакан(можно и меньше)
              Веточки петрушки
              Зеленый салат
             
Обжарить грибы на сковородке, охладить, полить подсолнечным маслом и лимонным соком, посыпать измельченным чесноком, салатом порезанным, петрушкой, посыпать черным перцем (щепотки две).Встряхнуть и дать постоять 30 мин.
   Налить вино в кастрюльку, добавить петрушку,лук, креветки, поставить на огонь и варить минуты 3.(Запах не особый)
     После 30-ти минутного простоя грибов, добавить к ним креветки, выловленные из вина, фасоль, добавить сладкий перц. порубленный кусочками, посолить и перемешать.

2.
   Порезать половинку большого яблока кусочками, добавить к яблоку пол-банки мидий натуральных, далее к этому-порезанные консервированные огурчики,  мелко нарубленную кожуру лимона  (кусочек небольшой). Добавить ст. ложку лимонного сока, ложку майонеза, чуток посолить и перемешать.
   Все очень вкусно!                   
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: маладца от 02.07.08, 19:53:46
и пива, литров ...дцать, пока готовится, употребляешь внутрь
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: ^DREZ? от 02.08.08, 07:16:53
и пива, литров ...дцать, пока готовится, употребляешь внутрь
[[devilish]]
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: kolobok2008 от 13.08.08, 22:03:46
вот опять, как пажрать так темка тухнет, ну давайте кормите колобка!
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Старуха Изергиль от 27.09.08, 18:30:48
вот опять, как пажрать так темка тухнет, ну давайте кормите колобка!
Тебя сколько не корми все равно уйдешь. Ты от бабушки ушел, ты от дедушки ушел... и от нас ты уйдешь.
Название: Re: Учимся готовить!
Отправлено: Wolf_s berry от 27.09.08, 19:24:12
вот опять, как пажрать так темка тухнет, ну давайте кормите колобка!
Тебя сколько не корми все равно уйдешь. Ты от бабушки ушел, ты от дедушки ушел... и от нас ты уйдешь.
Все уже. Открой глаза старушка. Ушел колобок  ;D Безвозвратно=))