Электростальский форум
Город => Бизнес в городе => Общепит => Тема начата: erm@lex от 07.05.11, 17:17:45
-
Не знал куда тему выложить,так что интересуюсь тут.Желательно Северный район.Спасиб)
-
Вас какая интересует? Растение или соевая? Сухая соевая или в виде салата уже?
-
Вас какая интересует? Растение или соевая? Сухая соевая или в виде салата уже?
Наверное в виде салата) такая ,мокрая,в ведрах)
-
в Нептуне вроде бы
-
я мож туплю, но в СПАРе Эльградовском в отделе готовой еды сбоку всякие спаржи и корейские морковки на развес.
-
в Нептуне вроде бы
Только вышел с него.нетю
-
я мож туплю, но в СПАРе Эльградовском в отделе готовой еды сбоку всякие спаржи и корейские морковки на развес.
Вот там я не был...
-
в анже. но там она с красным перцем. зато самая дешевая по городу :ag: еще во встрече брала. но сейчас она куда-то правда вся подевалась. на победе в трех магазинах ищу, где реньше всегда была. еще в окее всегда вроде есть
-
в анже. но там она с красным перцем. зато самая дешевая по городу :ag: еще во встрече брала. но сейчас она куда-то правда вся подевалась. на победе в трех магазинах ищу, где реньше всегда была. еще в окее всегда вроде есть
И в Анже не был.... С перцем-Наверное вкусно ) Завтра заскочу.Спасибо.В Встрече нет.Брал в Бризе,там всегда была (до праздиков майских).Теперь будет только после ... Эх ... )
-
Народ, а раз уж пошла такая песня, кто-нибудь сам пробовал ее делать?
-
пробовали...
-
Пробовала, нравится больше, чем магазинная. Но "сухая" продается только на Южном рынке в бакалее, приправа-там же.
-
а стоит оно вообще того? просто слышал, что гемора многовато, так что проще покупать...
-
Пробовала, нравится больше, чем магазинная. Но "сухая" продается только на Южном рынке в бакалее, приправа-там же.
Вот самый простой рецепт спаржи по-корейски. Берем заранее приготовленную спаржу (около 150 гр. в сухом виде), режем небольшими кусочками (длиной 3-4 см). Две моркови средней величины трем на терке с длинными лезвиями, смешиваем морковь со спаржей. Добавляем соль, перец и приправу по вкусу (можно воспользоваться уже готовыми смесями). Затем добавляем пару зубчиков чеснока (через чеснокодавилку), чайную ложку уксуса, перемешать. 50 грамм растительного масла разогреваем на сковороде и аккуратно добавляем в салат, встряхиваем миску. Теперь следует набраться терпения и дать настояться салату не менее 2 часов. ПРИЯТНОГО!!!!!
-
Вот самый простой рецепт спаржи по-корейски. Берем заранее приготовленную спаржу (около 150 гр. в сухом виде), режем небольшими кусочками (длиной 3-4 см). Две моркови средней величины трем на терке с длинными лезвиями, смешиваем морковь со спаржей. Добавляем соль, перец и приправу по вкусу (можно воспользоваться уже готовыми смесями). Затем добавляем пару зубчиков чеснока (через чеснокодавилку), чайную ложку уксуса, перемешать. 50 грамм растительного масла разогреваем на сковороде и аккуратно добавляем в салат, встряхиваем миску. Теперь следует набраться терпения и дать настояться салату не менее 2 часов. ПРИЯТНОГО!!!!!
спасибон)
-
А где ее взять (в не готовом виде я так и не понял) . И интересна цена не готового продукта.
-
А где ее взять (в не готовом виде я так и не понял) . И интересна цена не готового продукта.
южный рынок, а ценник какой-то копеешный, покупал давно
-
Народ, а раз уж пошла такая песня, кто-нибудь сам пробовал ее делать?
ага но покупная мне больше нравится. самодельная для меня островата. хочу попробовать заправку разбавлять
а стоит оно вообще того? просто слышал, что гемора многовато, так что проще покупать...
ну как много. 3 часа размочить (каждый час меняя воду) и на 2 часа заправкой залить. гемор?
А где ее взять (в не готовом виде я так и не понял) . И интересна цена не готового продукта.
в интернете
-
ага но покупная мне больше нравится. самодельная для меня островата. хочу попробовать заправку разбавлять
а по мне наоборот - слишком постная, я бы почесночил посильнее и добавил немного чили :ab:
-
а по мне наоборот - слишком постная, я бы почесночил посильнее и добавил немного чили :ab:
:ct:
-
Сухая помимо Южного рынка продается еще в Спаре,в Меридиане.Там и соусы готовые всякие продаются.
-
а стоит оно вообще того? просто слышал, что гемора многовато, так что проще покупать...
Собственное приготовление получается дешевле. Покупаете упаковку спаржи (она сухая, как макароны) и к ней пакет приправы ( типа соуса).Я на один раз делаю половину упаковки спаржи на 1 пакет приправы. На упаковке приправы все написано, как делать: (резать, как писали выше - вряд ли получится, и никакой морковки не надо), наломали, как макароны, в посудину, залили водой на несколько часов, пока она не станет мягкой, воду слили, приправу в запечатанном пакете размяли (так по инструкции), пакет распечатали, содержимое выдавили в посудину с размокшей спаржей, размешали, немножко постоять в холодильнике, все остальное (чеснок, морковь и др.) добавить по желанию.
-
помнится мне раньше была фирма под названием " Савон". Занимались, как раз таки, "спаржаморковьивсеостальноепокорейски". Вот это была спаржа, а не это подобие в ведрах.
-
Мне категорически не нравится спаржа в "СемьЕ". Ту, которую в рыбном отделе продают в ведре. Вкус какой-та дурацкий.
А вот Спаровскую даже мой желудок переносит :ab: