Электростальский форум

Болтовня => Между нами, девочками => Тема начата: Tasha от 02.12.11, 19:42:20

Название: Скоро новый год
Отправлено: Tasha от 02.12.11, 19:42:20
Что готовим на новый год?Смотрите у меня  вкусный новогодний торт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=529).
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_10365.jpg)
Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки.

Продукты:

Яйцо - 7 шт.
Сахар-песок - 7 ст. ложек
Мука - 7 ст. ложек
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
Масло сливочное - 350 г
Мармелад - 150 г
Печенье трубочки - 300 г
Кокосовая стружка - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ч. ложка


Приготовление бисквитного торта:

7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.

Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.

Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.

Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.

Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.

Приятного аппетита!
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: roggi от 02.12.11, 22:49:42
да он протухнет до нового года, рано приготовили
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Bruse от 02.12.11, 23:18:54
Что готовим на новый год?Смотрите у меня  вкусный новогодний торт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=529).
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_10365.jpg)
Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки.

Продукты:

Яйцо - 7 шт.
Сахар-песок - 7 ст. ложек
Мука - 7 ст. ложек
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
Масло сливочное - 350 г
Мармелад - 150 г
Печенье трубочки - 300 г
Кокосовая стружка - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ч. ложка


Приготовление бисквитного торта:

7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.

Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.

Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.

Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.

Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.

Приятного аппетита!
Вы шеф повар "Белого роялЯ" ????  :bj:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Teqa от 02.12.11, 23:50:08
а есть чо-нить с майонезом?
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: BN LLI 555 от 02.12.11, 23:57:19
торт с майонезом?  :cp:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Teqa от 02.12.11, 23:59:06
 
торт с майонезом?  :cp:

да  :ay:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: CRIMSON_THUNDER от 03.12.11, 00:00:29
надо было хоть крышу из нарезочки свинной сделать, а то как-то несерьезно))) :ag:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: BN LLI 555 от 03.12.11, 00:04:06

да  :ay:
во:
(http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/27/2746/274637.jpg)
не..? :bl:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Bruse от 03.12.11, 00:05:29
а есть чо-нить с майонезом?
И есть с майонезом. Скоро! На всех стола России...  :ap:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Teqa от 03.12.11, 00:07:16
спасибо за няшки! ))))
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Svetlana от 03.12.11, 07:04:13
спасибо за няшки! ))))
Наташа, няшки - это из другой оперы :bm:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: SLN от 03.12.11, 11:10:29
Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
что-то новенькое... Автор, сама пробовала приготовиить? :ab:
Название: Re: Скоро новый год
Отправлено: Tasha от 03.01.12, 13:48:12
Шикарный крем заварной (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435) для Наполеона.
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_3395.jpg)
Заварной крем


Смешивают яйца с сахаром, мукой, ванильным порошком, разводят холодным молоком, ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до кипения.

Продукты :

сахар    200   г
молоко    500   г
мука    40   г
яйца    4   шт.
сахар ванильный    5   г