Электростальский форум
Болтовня => Между нами, девочками => Тема начата: Tasha от 02.12.11, 19:42:20
-
Что готовим на новый год?Смотрите у меня вкусный новогодний торт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=529).
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_10365.jpg)
Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки.
Продукты:
Яйцо - 7 шт.
Сахар-песок - 7 ст. ложек
Мука - 7 ст. ложек
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
Масло сливочное - 350 г
Мармелад - 150 г
Печенье трубочки - 300 г
Кокосовая стружка - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ч. ложка
Приготовление бисквитного торта:
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!
-
да он протухнет до нового года, рано приготовили
-
Что готовим на новый год?Смотрите у меня вкусный новогодний торт (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=529).
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_10365.jpg)
Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки.
Продукты:
Яйцо - 7 шт.
Сахар-песок - 7 ст. ложек
Мука - 7 ст. ложек
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
Масло сливочное - 350 г
Мармелад - 150 г
Печенье трубочки - 300 г
Кокосовая стружка - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ч. ложка
Приготовление бисквитного торта:
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!
Вы шеф повар "Белого роялЯ" ???? :bj:
-
а есть чо-нить с майонезом?
-
торт с майонезом? :cp:
-
торт с майонезом? :cp:
да :ay:
-
надо было хоть крышу из нарезочки свинной сделать, а то как-то несерьезно))) :ag:
-
да :ay:
во:
(http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/27/2746/274637.jpg)
не..? :bl:
-
а есть чо-нить с майонезом?
И есть с майонезом. Скоро! На всех стола России... :ap:
-
спасибо за няшки! ))))
-
спасибо за няшки! ))))
Наташа, няшки - это из другой оперы :bm:
-
Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
что-то новенькое... Автор, сама пробовала приготовиить? :ab:
-
Шикарный крем заварной (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435) для Наполеона.
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_3395.jpg)
Заварной крем
Смешивают яйца с сахаром, мукой, ванильным порошком, разводят холодным молоком, ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до кипения.
Продукты :
сахар 200 г
молоко 500 г
мука 40 г
яйца 4 шт.
сахар ванильный 5 г