Электростальский форум
Город => Бизнес в городе => Торговля => Тема начата: Ярик1 от 03.08.12, 17:14:24
-
по аналогии с существующими темами создаю и эту
итак,какие марки на данный момент лучше?и где купить? раньше был хороший живой квас в Окее,но щас чота его там не вижу...
еще Опохмелофф тож ничего,но название не оправдывает :ab:
-
Очаковский. В меру сладкий, в меру кислый.
-
кружка и бочка вроде неплохой,но не самый дешевый
-
Ни один бутилированный Квас не смеет так называться. Домашний кислый квас на одних корках и дрожжах (почти без сахара и без всякого помойного сусла) заткнет за пояс любую черную газировку. Поэтому среди всех этих бадяжных составов можно говорить лишь о более или менее приятных на вкус и тех которые хочется вылить. Очаковский я бы отнес ко второй категории, но в принципе еще терпимо. В корзину к очаковскому можно добавить "Кружка и бочка" и "Командирский" (Компанейский/Бригадирский, как он там называется???). Полное дерьмо - "Букет чувашии" и "МосКвас". Если первый - просто посредственный, то второй натуральная моча, непонятно как находящаяся на рынке. Моспиво кстати та еще жижа... Единственный интересный вкус который я пробовал,Хлебный край - единственный более или менее хороший продукт мерзкой компании "БОлтика". А по факту ни один бутылочный квас не справляется с задачей утолить жажду ибо сахара в них как и в газировке, ну очень много...
-
Да, пожалуй Хлебный край получше Очаковского будет.
-
домашний :ab:,только за руль не желательно прям сразу,так как покажет или нет не знаю,но вот стойкий запах спиртного немного исходит :brr:
-
Развивной из бочек на улице пока самый вкусный
-
Развивной из бочек на улице пока самый вкусный
свой вкуснее :ad:
-
блин, как же я по квасу скучаю!))))
вот реально)))
щас даже очаковский за счастье))))
-
концентрат + дрожжи = счастье :brr:
-
Беру(если есть)в АТАК"Москвас" :da: А"Очаковский"-банальная газировка :at:
-
Когда еду из деревни домой по горьковке, с удовольствием беру в Лакинске квас прям на заводе. Мне очень нравится,так же как и их пиво. У нас в городе из разливного больше всего нравится Сергиево-Посадский.
-
Ну так на вскидку "Хлебный край" " Русский Дар"
-
Беру(если есть)в АТАК"Москвас" :da: А"Очаковский"-банальная газировка :at:
До лета 2010 "Очаковский" был нормальный. А потом по жаре начали делать какое-то фуфло. Видимо погнались за количеством. А сейчас очень нравится "МосКвас". Несладкий. Очень на настоящий квас похоже.
-
Лидский - хороший квас делают братья-бульбаши.
Там даже несколько сортов, и все реально вкусные.
Например, тёмный:
(http://media.bloger.by/source/photos/2011/12/15/ae123fe6856a429ea82dba4c3b36147e.jpg)
-
пена трушная
-
по аналогии с существующими темами создаю и эту
итак,какие марки на данный момент лучше?и где купить? раньше был хороший живой квас в Окее,но щас чота его там не вижу...
еще Опохмелофф тож ничего,но название не оправдывает :ab:
Самый лучший квас, это тот который ты приготовил сам. Я готовил на сухарях. (ржаной хлеб. ) Готовить не сложно. И получается обалденно, если закваска получится... А раньше пил Очаковский в жесте.
p.s. такая тема где то уже была...
-
Раньше ещё в АТАК продавали"Бородинский",неплохой весьма...А сейчас редко его в продаже вижу :ak: А вот тот квас,что в палатках разливной продают...Чёт перехотелось его после лицезрения"доставки"бочек путём катания ногами по асфальту :bn:
-
Лидский - хороший квас делают братья-бульбаши.
Там даже несколько сортов, и все реально вкусные.
Например, тёмный:
(http://media.bloger.by/source/photos/2011/12/15/ae123fe6856a429ea82dba4c3b36147e.jpg)
+100500
Вкуснее магазинный не видел.
-
в Сергиевом Посаде из бочки самый вкусный :bn:
тут его тоже продают- но он не тот :ag:
-
. Домашний кислый квас на одних корках и дрожжах (почти без сахара и без всякого помойного сусла) заткнет за пояс любую черную газировку. .
Сами то такой квас пили? :bh: На вкус уксус, на цвет моча (((
-
Сами то такой квас пили? :bh: На вкус уксус, на цвет моча (((
Пил, знаете, я что с потолка советую что ли?) Бабка моя готовила такой. В детстве просто литрами пили - в жару очень хорошо утоляет дажду, да и вкус ни с чем не сравнимый. Правда и алкоголя в нем больше чем в 1,2% газировках, но все же весчь. И "кислый" он называется только потому что мало в нем сахара и концентраты в нем не используются, на вкус больше кисло-сладкий, а так всем квасам квас.
Если у Вас такой скепцис, по поводу этого напитка, то могу заметить только один факт - домашний квас весьма сложный напиток, в том плане, что два одинаковых у разных людей не получается, у каждого свои рецепты приготовления и хитрости выработанные опытом.
-
Лидский - хороший квас делают братья-бульбаши.
Там даже несколько сортов, и все реально вкусные.
Например, тёмный:
(http://media.bloger.by/source/photos/2011/12/15/ae123fe6856a429ea82dba4c3b36147e.jpg)
а где его купить можно?что-то не в одном магазине не видел.
-
а где его купить можно?что-то не в одном магазине не видел.
7Я...
-
7Я...
спс,посмотрю
-
Лидский - хороший квас делают братья-бульбаши.
Там даже несколько сортов, и все реально вкусные.
Например, тёмный:
(http://media.bloger.by/source/photos/2011/12/15/ae123fe6856a429ea82dba4c3b36147e.jpg)
Полностью согласен. Жарким летом его даже в Белоруссии не найти - спрос значительно превышает предложение.
-
Дело не в спросе. Если люди попробуют хороший напиток, они больше не будут пить Очко , а это его производителям не выгодно.
-
в белоруссии нет очка
-
в белоруссии нет очка
Вот-вот. Дело не в этом, а в том, что никогда наращивание производства не несло повышение качества. Многие мелкие компании по производству различных продуктов питания, так и остаются мелкими, имеющими своего потребителя. Многие же (Балтика, Очаково и др.) глобализирясь и скупая вот такие местные заводы, начинают просто работать на количество. Тоже можно сказать например и о мясной и молочной продукции - чтобы обеспечить магазины всей страны такими километровыми полками с колбасой, сосисками и полуфабрикатами чисто теоретически не хватит мяса, даже не взирая на тот факт, что натюрпродукты обходятся нынче дорого. Простая математика.
-
Ну так на вскидку "Хлебный край" " Русский Дар"
Купили на днях по вашей рекомендации попробовать «Хлебный край»... Лучше бы и не покупали. Такое *овно пить нельзя! Кстати, будучи в Покрове, попробовал их квас, ничего так.
-
"Хлебный край" - это брага какая-то, недоваренное пиво, судя по вкусу.
Продолжим обзор квасов братских стран.
Вот запорожский квасок с долбославским названием "Ярило".
Большая удача его найти в магазине, лучше по тырнетам заказать.
Сортов тоже несколько. Очень вкусный. Кстати, рекомендован ассоциацией качков Каклостана.
(http://krashiy.com/images/expo2006/assets2/photos/6852.JPG?rand=7169)
Тоже укрквас - Тарас.
Неплох, неплох. Но Яриле и Лидскому проигрывает, как по мне.
Однако, есть яблочная разновидность, достаточно забавная.
(http://www.watermarket.ru/upload/images/2010_05_20/post-2-1248254044.jpg)
-
Из бутилированного - Лидский лучший!
-
а я вот седня нашел николу, и счастлив до ужасу!))))
-
квас от фирмы "Избенка" ...90 рублей 1.5 литра, или самопальный, на дрожжах, лимоне, изюме, сахаре и ... как ни странно - цикории.
-
У "Избенки" отличные продукты, но до нас она не скоро доберется.
-
а я вот седня нашел николу, и счастлив до ужасу!))))
года два пью николу только. вроде отличный на мой вкус. очак пробовал когда то давно, глотнул и вылил.
букет чувашии покупал как то, тож глоток и в унитаз.
надо будет до 7я доехать, попробовать что за лидский.
-
у меня тут просто квас в принципе не продается
-
у меня тут просто квас в принципе не продается
у меня бут николы на день летом. рядом магнит, там он всегда есть, туда только за квасом и хожу. :ag: