Электростальский форум

Болтовня => За жизнь => Тема начата: Shulya от 02.05.13, 21:08:25

Название: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: Shulya от 02.05.13, 21:08:25
Пришла тут в голову мысль - еду заспиртовать! Например огурцы. Маринуют же, кампоты крутят, консервы закупоривают, а вот заспиртовок чот не замечал.

Есть у кого мысли по этому поводу?
Название: Re: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: Buck от 02.05.13, 21:10:25
еду заспиртовать! Например огурцы.
"Вот это? Разбить? Вдребезги? Да я тебя... !!!" (с)
Название: Re: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: Shulya от 02.05.13, 21:13:07
"Вот это? Разбить? Вдребезги? Да я тебя... !!!" (с)

Зачем спирт пить, есле его можно грызть?
Название: Re: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: SKyHC от 02.05.13, 21:19:02
Пришла тут в голову мысль - еду заспиртовать! Например огурцы. Маринуют же, кампоты крутят, консервы закупоривают, а вот заспиртовок чот не замечал.

Есть у кого мысли по этому поводу?
:brr:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Название: Re: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: Buck от 02.05.13, 21:25:42
Зачем спирт пить, есле его можно грызть?
Виноват, трищ прапорщик! Непризнал ить без формы то!  :ag:
Название: Re: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: Chainik от 02.05.13, 21:27:57
-"Пить спирт и закусывать огурцом? Нет, это не для меня, я пью огуречный лосьон и иду домой!"(с)из рекламы :bm:
Название: Re: СПИРТОВАНИЕ!!!
Отправлено: Red_Fox от 05.05.13, 00:26:51
    На кулинарных сайтах несколько раз встречала рецепты засолки с добавлением водки. Например, такой  http://domashnie-zagotovki.ru/2012/06/kak-zasolit-ogurcy-s-vodkoj/
    Сама не делала, я все больше по классике, солю-мариную.