Электростальский форум
Болтовня => Между нами, девочками => Тема начата: mga от 27.06.13, 18:37:00
-
Что это такое есть и как его есть? На картинке авокадо, мне известно его совместное применение с рисом.
В упаковке сушёные авокадо?
Как сабж применять?
http://www.amazon.com/gp/product/B00474EIG2/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
-
с начос
-
Мой любимый завтрак) только я не порошковую ******** водой развожу, а сама делаю.
-
По ссылке приправа. Пишут, для сабжа нужен хороший сыр.
-
По ссылке приправа. Пишут, для сабжа нужен хороший сыр.
Я там не нашла состава. Но к порошку надо добавить авокадо. Так какой смысл в этой "приправе"? Гуакамоле делается 2 минуты из доступных продуктов и блендера.
-
Я там не нашла состава. Но к порошку надо добавить авокадо. Так какой смысл в этой "приправе"? Гуакамоле делается 2 минуты из доступных продуктов и блендера.
Натах, это та зелёная фигня, которую вы тогда на шашлыки приносили? Я чот так и не попробовал)))))) :dp: :ag:
-
В окее продается сырный и гуакамоле соус, проще тут купить и попробовать. Мы только сырный брали, очень вкусно с начосами
-
Суть приправы, предположу, в spicy на упаковке. Подробнее по ссылке.
-
Натах, это та зелёная фигня, которую вы тогда на шашлыки приносили? Я чот так и не попробовал)))))) :dp: :ag:
Да да, порошковая. Есть невозможно)))))
-
Суть приправы, предположу, в spicy на упаковке. Подробнее по ссылке.
Так тру гуакамоле и есть спайси. За счет свежего чили или халапеньо.
Ну, канешн, спайси порошок с амазона труёвее )))
-
На этой территории всё не труево, посему да.
Насколько понимаю из каментов, сушёного фрукта там нет, приправы. Заметил указание на молочный порошок. Разместил вопрос, к вечеру ответят.
Где можно купить авокадо получше? Пока находил только достаточно посушеные.
-
Поступил ответ.
No, you add the spice seasoning package to your fresh avocados and blend in.
Сушёного фрукта там нет, конечно.
Приправа нужна ввиду отсутствия сравнивых ингридиентов в городе.
-
На этой территории всё не труево, посему да.
Насколько понимаю из каментов, сушёного фрукта там нет, приправы. Заметил указание на молочный порошок. Разместил вопрос, к вечеру ответят.
Где можно купить авокадо получше? Пока находил только достаточно посушеные.
А зачем порошок из сухого авокадо? Из свежего всегда лучше. Только они обычно продаются недозрелые - чтобы хранились лучше, такие твердокаменные. Подержать при комнатной температуре 2-3 дня, он дойдет и станет мягким. Когда при нажати пальцем мякоть под шкурой будет подаваться - можно готовить.
-
В стране ру нет свежих, есть засохшие. Хороший сушёный оттуда мог бы составить им конкуренцию.
-
В стране ру нет свежих, есть засохшие. Хороший сушёный оттуда мог бы составить им конкуренцию.
Не знаю....сомневаюсь.... Как-то делали хреновую заправку из хренового порошка - фигня, с изготовленной из свежего корня не сравнить. Так же есть разница между чили из свежих перчиков и чили из сушеных молотых.
-
Чили можно заменить готовым соусом.
-
Поделитесь опытом как его дозревать? Пока станет мягким, просто испортится. Только темно-бордовые плоды более-менее за 2 дня доходят :ac:
-
Поделитесь опытом как его дозревать? Пока станет мягким, просто испортится. Только темно-бордовые плоды более-менее за 2 дня доходят :ac:
А где вы приобретаете бордовые? Я в продаже только зеленые вижу, максимум с коричневым оттенком.
Чтобы не испортился, пока дозревает, надо выбирать не битые авокадо, и готовить как только размягчится. После того, как станет мягким, уже хранить не стоит.
-
Поделитесь опытом как его дозревать? Пока станет мягким, просто испортится. Только темно-бордовые плоды более-менее за 2 дня доходят :ac:
На ночь в темный шкаф кладу) в окее и спаре эльградовском часто можно выбрать приличные авокадо.
-
На ночь в темный шкаф кладу) в окее и спаре эльградовском часто можно выбрать приличные авокадо.
Наталья, заделись своим рецептом от и до ) чот заинтересовался я данным сабжем :ab:
-
То есть на свету он не зреет? Уже и с бананом клали. Покупаешь. Красивенький, зелененький не битый. Потом лежит, начинает покрываться пятнами изнутри и снаружи.
Бордовые покупали в Эльграде. В упаковке 2 штуки.
-
Наталья, заделись своим рецептом от и до ) чот заинтересовался я данным сабжем :ab:
В блендер кидаешь пару помидорок черри, авокадо, чили кусочек, кинзы можно, лук-шалот( если большая луковица, то четвертинку), лайм выжимаешь, оливковое масло примерно столовую ложку. Если надо соль и перец еще. Ну и запускаешь блендер. Рубишь как хочешь, до полного пюре или же кусочками.
Можно и без помидор, лука. Просто авокадо, лайм и масло.
-
То есть на свету он не зреет? Уже и с бананом клали. Покупаешь. Красивенький, зелененький не битый. Потом лежит, начинает покрываться пятнами изнутри и снаружи.
Бордовые покупали в Эльграде. В упаковке 2 штуки.
Не знаю насчет света, знаю, что за ночь в темном шкафу он становится каким надо) но я твердые никогда не беру, поэтому хватает ночи)
-
Не знаю насчет света, знаю, что за ночь в темном шкафу он становится каким надо) но я твердые никогда не беру, поэтому хватает ночи)
ну яблоки и гружи, если дубовые, так же в темное место кладут и они нормально доходят до кондиции ... схожий механизм дозревания ...