Электростальский форум
Город => Бизнес в городе => Торговля => Тема начата: MishГАН от 08.10.13, 16:07:41
-
Продолжая тему кулинарного треша...
Ищется баранья нога, задняя.... в городе....
Есть в магазе на Западной.... где еще позырить?
пока маркетинговые исследования провожу
-
В Мясной лавке на Ленина, кажется, видела. В Семье...
-
В Мясной лавке на Ленина, кажется, видела. В Семье...
на Ленина это где ?.... поточнее....
-
я тут давеча брал в палатке, торгующей мясом, на перекрестке Николаева-Парковая
-
точно задняя? :facepalm:
-
на Ленина это где ?.... поточнее....
Ленина 33/15. С торца подвальчик такой..... В этом же доме зоомагазин 4 лапы и магазин штор и тканей Версаль (№2) :ab:
-
благодарю за инфу... буду исследовать...
-
в мясных лавках не вздумай. Получишь вонючую хрень, которую есть не будешь.
Брать надо либо в Семье прям перед входом, либо (лучше) - на южном рынке в самом дальнем павильоне, там продают халяльное мясо.
если хочешь запечь целиком - обязательно убери с ноги все плёнки.
-
в мясных лавках не вздумай. Получишь вонючую хрень, которую есть не будешь.
Брать надо либо в Семье прям перед входом, либо (лучше) - на южном рынке в самом дальнем павильоне, там продают халяльное мясо.
если хочешь запечь целиком - обязательно убери с ноги все плёнки.
на Южном.. это в мясном отделе... или в новом здании?
-
в мясных лавках не вздумай. Получишь вонючую хрень, которую есть не будешь.
Брать надо либо в Семье прям перед входом, либо (лучше) - на южном рынке в самом дальнем павильоне, там продают халяльное мясо.
если хочешь запечь целиком - обязательно убери с ноги все плёнки.
не прав ты. На рынках мясо стОит дороже, как и все остальные продукты. Раньше постоянно у этой тетушки в СемьЯ закупалсо. А потом обнаружил что, у нас в лукошке на Пушкина, 25а куриные грудки стОят дешевле ажно на сорок рублей в сравнении с СемьЯ, а смысл один и тот же, как впрочем и остальное мясо. Только у них я никак на баранину не попаду. Правда, с недавнего времени у них произошли какие-то пертурбации
-
В Окее видел :dp:
-
на Южном.. это в мясном отделе... или в новом здании?
в новом здании, там где раньше был открытый рынок.
не прав ты. На рынках мясо стОит дороже, как и все остальные продукты. Раньше постоянно у этой тетушки в СемьЯ закупалсо. А потом обнаружил что, у нас в лукошке на Пушкина, 25а куриные грудки стОят дешевле ажно на сорок рублей в сравнении с СемьЯ, а смысл один и тот же, как впрочем и остальное мясо. Только у них я никак на баранину не попаду. Правда, с недавнего времени у них произошли какие-то пертурбации
нет, я прав.
куриные грудки - это одно, а барашек - совсем другое.
ты можешь купить в магазине старого вонючего и жирного и неизвестно каким гамном кормленного барана, а потом орать на всех углах, что баранина - говно, и как ёе вообще едят эти чуреки....
к тому же очень многое зависит от того, где баран пасётся. горный баран гораздо вкуснее равнинного.
Такшта можешь сколь угодно покупать куриные грудки по супермаркетам, а за барашком я пойду на рынок, чего и афтару советую
В Окее видел :dp:
Оо, даа, в окее отменная новозеландская ягнятина. И ценник вполне гуманный - 999р за кг кореечной части и 1300 - за ляжку.
Пробовал, вкусно)
Но не думаю, что это можно каждый день покупать.
-
нет, я прав.
куриные грудки - это одно, а барашек - совсем другое.
ты можешь купить в магазине старого вонючего и жирного и неизвестно каким гамном кормленного барана, а потом орать на всех углах, что баранина - говно, и как ёе вообще едят эти чуреки....
к тому же очень многое зависит от того, где баран пасётся. горный баран гораздо вкуснее равнинного.
Такшта можешь сколь угодно покупать куриные грудки по супермаркетам, а за барашком я пойду на рынок, чего и афтару советую
звиняй, сделал вывод, что, ты, Саша, теоретик, и не разу не практик. К слову, не поверю, что ты можешь отличить мясо равнинного барана от мясо недобарана
-
тут всё баранина "равнинная".
более того, знаю человека, который эту баранину сюда возит фурами и откуда.
но не скажу.
кстати оттуда же идёт на кавказ молодняк и изрядный объём его же баранины.
-
звиняй, сделал вывод, что, ты, Саша, теоретик, и не разу не практик. К слову, не поверю, что ты можешь отличить мясо равнинного барана от мясо недобарана
Внешне отличить практически нереально, разве только если не будет чрезмерно тёмного цвета и более жирным. Как правило, отличается после того, как из него что-либо приготовить. Поэтому и советую проверенные места.
-
Внешне отличить практически нереально, разве только если не будет чрезмерно тёмного цвета и более жирным. Как правило, отличается после того, как из него что-либо приготовить. Поэтому и советую проверенные места.
ну факт остается фактом, как и предполагал, что и подтвердил Паша, вся продукция с одного котла, только ценники у всех почему-то разнятся, причем у некоторых в разы больше
-
ну факт остается фактом, как и предполагал, что и подтвердил Паша, вся продукция с одного котла, только ценники у всех почему-то разнятся, причем у некоторых в разы больше
ну раз факт остаётся фактом, то иди в лукошко и купи там баранью ногу, бгггггггг))))) :brr:
-
У человека несколько сот гектар пастбищ не скажу где.
Сам русский. москвич. Бывает у нас в городе. Продаёт баранов горцам фурами.
В московском регионе вообще нет никакой горной баранины. её и на кавказе вообще не много.
Второй небедный человек, работающий на увеличение поголовья в своих владениях не очень близко вообще живёт в Электростали.
Вкраце оба говорят одно и то же. Порода и ещё раз порода.
У породы, у которой жиропота меньше, та и не пахнет.
Романовская,Эдильбаевская и т.д.
-
ну раз факт остаётся фактом, то иди в лукошко и купи там баранью ногу, бгггггггг))))) :brr:
ты не внимательный, про лукошко я вот чего сказал :ad:
Только у них я никак на баранину не попаду
а советовал я магаз на перекрестке Николаева-Парковой. И предложил я его как вариант, потому что как-то в пятницу понадобилась баранья рулька, а оной в магазинах, специализирующихся на продаже мяса, не было, рынки в семь часов вечера были уже закрыты. А данный магазин выручил
-
По дороге на Ельню, со стороны Ногинска (справа) есть ферма, где разводят овец. Ее хорошо видно с дороги, также как и отары овец на поле. Так вот приятель покупал у них целую тушу - почем не знаю, но мясом был очень доволен.
-
и ещё один расклад...
Что делают и кушают бараны ЗИМОЙ в горах и в Средней полосе России?
И что они делают там, где их в России разводят в неимоверных количествах и почему?
:ad:
-
тоже беру на Южном в новом здании, хоть заднюю ногу, хоть переднюю
-
ещё раз порода.
У породы, у которой жиропота меньше, та и не пахнет.
Романовская,Эдильбаевская и т.д.
Как гордо это звучит "баранья порода"... :bj:
-
Как гордо это звучит "баранья порода"... :bj:
эээ, брат...
не только породы.
за селекцию вообще люди мегаокрутились = )))
-
кстати, я тут нигде не говорил, что покупаю исключительно горного барана. Сказал только, что горный баран вкуснее.
Самый вкусный барашек из всех, что я пробовал - карачаевский.
-
Автор темы готовится праздновать Курбан Байрам? :ad:
Для самсы брали баранину в "Семье". Полагаю, что там можно и ногу заказать :ab:
-
эээ, брат...
не только породы.
за селекцию вообще люди мегаокрутились = )))
Чего стоила овечка Долли...
Интересно Долли была карачаевская или из чухлинки? :ag:
-
Автор темы готовится праздновать Курбан Байрам? :ad:
Для самсы брали баранину в "Семье". Полагаю, что там можно и ногу заказать :ab:
курбан-байрам был летом
-
Автор темы готовится праздновать Курбан Байрам? :ad:
Не... автор готовится запечь ногу, и сожрать ее с друзьями-викингами, урча и причмокивая.... а кости бросим грязному карлику притаившемуся у очага...
Так что Курбан-Байрамом тут и не пахнет.... )
-
тоже беру на Южном в новом здании, хоть заднюю ногу, хоть переднюю
а какая кошернее и вкуснее?
-
Автор темы готовится праздновать Курбан Байрам? :ad:
Для самсы брали баранину в "Семье". Полагаю, что там можно и ногу заказать :ab:
Может, автор меню уже составляет на Рождество/Новый год))) Хочет баранью ногу нафаршировать. А что - вкуууусно! :ay:
-
курбан-байрам был летом
С Уразой путаешь. :ab:
Курбан Байрам будет 15 октября.
-
Не... автор готовится запечь ногу, и сожрать ее с друзьями-викингами, урча и причмокивая.... а кости бросим грязному карлику притаившемуся у очага...
Так что Курбан-Байрамом тут и не пахнет.... )
Мишка - кулинарррр :ay:
-
а какая кошернее и вкуснее?
это не ко мне вопрос, я не ем баранину :bk:
-
это не ко мне вопрос, я не ем баранину :bk:
От оно чо! спрошу у едока )))))