Электростальский форум
Объявления => Работа => Тема начата: dynart от 26.12.13, 11:28:27
-
Всем привет! Предлагаю подработку.
Требуется: раз в неделю (суббота или воскресенье) приезжать ко мне и готовить еду на неделю. Блюда обычные, никаких сверхзапросов. Оплата обсуждается при беседе.
(Территориально: Москва, юго-восток, 5 мин пешком от метро)
Так-же, возможен вариант с пятницей вечером (если вам важны свободные выходные).
Если кому интересно - пишите в личные сообщения, далее пообщаемся по скайпу или телефону.
-
Яичница 3 раза в день, 7 раз в неделю подойдет?
-
Яичница 3 раза в день, 7 раз в неделю подойдет?
можно и дошираком разнообразить меню :dp:
-
можно и дошираком разнообразить меню :dp:
+ бутеры и сосиски!
-
господа, вы мыслите поверхностнос
-
Предложение все еще актуально.
По оплате: 1.500 р. за первый раз, если все устраивает, далее 2.000 р. за 1 день работы.
Если Вы ездите в Москву на работу/учёбу, и вам удобней пятница вечер (для освобождения выходных), возможен вариант предоставления отдельной комнаты до утра.
-
Кстати деньги не плохие, жаль что руки безнадежно приросли к пятиточию и пустили корни ....
-
А это, на неделю блин...оно же либо испортится, либо ну как то станет не особо вкусным же спустя время. Одно дело кастрюлища борща может постоять дня 3, но постоянно жрать борщ чокнешься.
Что можно делать за один день на неделю??
-
ну полуфабрикаты те же(не покупные)
я хз... для меня что их закинуть и потушить, что самому катать - без разницы. всё что сложнее поставить чайник - уже геморрой.
так что либо бутерброды,либо влезать в кухарство с головой
-
ну полуфабрикаты те же(не покупные)
я хз... для меня что их закинуть и потушить, что самому катать - без разницы. всё что сложнее поставить чайник - уже геморрой.
так что либо бутерброды,либо влезать в кухарство с головой
типа накрутить котлет и в морозилку? ну в принципе замораживать можно все что угодно в пластиковых контейнерах, а потом в микроволновку...
-
типа накрутить котлет и в морозилку? ну в принципе замораживать можно все что угодно в пластиковых контейнерах, а потом в микроволновку...
угу..
Но в любом случае, как вы и сказали, для сохранения вкусовых качеств - только 2 раза в неделю минимум. В противном случае особой разницы между домашней и покупной не вижу.
-
проще найтить какую-нибудь хохлушку или чувашку, их в собянинске пруд пруди. Хрен с ней , что из деревни, за то и жрать сготовит, и полы чистые всегда будут. Лапшу на уши ей и вперёд.
-
проще найтить какую-нибудь хохлушку или чувашку, их в собянинске пруд пруди. Хрен с ней , что из деревни, за то и жрать сготовит, и полы чистые всегда будут. Лапшу на уши ей и вперёд.
а потом приедешь как-ниб домой в пустые стены..
-
тоже верно :bh: