Электростальский форум
Город => Бизнес в городе => Услуги => Тема начата: Mayhem от 29.07.14, 12:10:13
-
Подскажите, кто знает.
Где в городе можно качественно заточить кухонный нож и заточить ножи измельчителя от кухонного комбайна ?
-
Подскажите, кто знает.
Где в городе можно качественно заточить кухонный нож и заточить ножи измельчителя от кухонного комбайна ?
Что за нож? Из чего сделан? Что подразумеваете под "качественно"? За пачку джейсевена могу заточить на dmt (примерно тоже что и лански) и довести до состояния бритвы на спадерке. Если нож железный, а не кирамика.
На измельчители надо смотреть, что и как у них точится. Не точил такое.
-
Обычный стальной Викторинокс. Хотя скорее всего еще нужно будет и еще один европейский заточить. Качественно - по всей длине нормальная прямая кромка и угол в 20 градусов. Хочу подобие заводской заточки, насколько это возможно. Бытовыми точилками так не сделаешь. Вот и думал мож есть у кого спец станки, типо Лански, или электро точилки или сервис в городе с такой услугой.
Нож такой. для него параметры не знаю
-
Обычный стальной Викторинокс. Хотя скорее всего еще нужно будет и еще один европейский заточить. Качественно - по всей длине нормальная прямая кромка и угол в 20 градусов. Хочу подобие заводской заточки, насколько это возможно. Бытовыми точилками так не сделаешь. Вот и думал мож есть у кого спец станки, типо Лански, или электро точилки или сервис в городе с такой услугой.
Нож такой. для него параметры не знаю
Викторинокс большой или маленький? Вику можно попробовать заточить, прям по заводской заточке и точить, но сомневаюсь что она 20градусов. Такую завитушку нунафик, слабо представляю как ее точить.
-
Викторинокс - длина лезвия 180мм, ширина у ручки - около 30мм. Второй нож габаритнее. Какая заточка у Викторинокса с завода не знаю, но у европейских производителей 20 градусов должно быть. Японцы - 15 градусов.
А по завитушке - если не найду варианты попробую подточить сам.