Электростальский форум
Город => Бизнес в городе => Общепит => Тема начата: Cat от 10.11.15, 01:59:31
-
Вчера по "Первому" во "Время покажет" услышала про качественную колбасу, производимую у нас в городе.
Вопрос -где производят и где купить?
-
Вчера по "Первому" во "Время покажет" услышала про качественную колбасу, производимую у нас в городе.
Вопрос -где производят и где купить?
Дабы народ голову не ломал , смотрите с 43м10сек
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi41640
Этого мужика,кстати, не первый раз вижу на тв. Вроде в теме про хохляндию/ополченцев светился, но могу ошибаться. Глаза запомнились :ad: Возможно просто платный завсегдатай таких телепедерач. Всю программу не смотрел , не знаю как его представили.
Речь скорее о частнике ,а не о массовом производстве.
upd/Оказался некий Артем Шейнин, журналист :ag:
-
Вчера по "Первому" во "Время покажет" услышала про качественную колбасу, производимую у нас в городе.
Вопрос -где производят и где купить?
Да да меня тоже заинтересовал этот вопрос когда услышал об этом.
-
ха так это глобус:)
-
ха так это глобус:)
А Глобус то в сельском поселении Степановское Ногинского р-на ) Но в принципе монописсуально.
-
ха так это глобус:)
Там я видел ихнюю варёную колбасу - на срезе она как бы пористая как будто 50 мелких червяков залезли внутрь, разве такое должно быть? Насколько я знаю, то срез на варёной должен быть ровным, цвет был нормальный, маслянистости не было и упаковка плотно сидела.
-
Там я видел ихнюю варёную колбасу - на срезе она как бы пористая как будто 50 мелких червяков залезли внутрь, разве такое должно быть? Насколько я знаю, то срез на варёной должен быть ровным, цвет был нормальный, маслянистости не было и упаковка плотно сидела.
Может не добавляют лед :bn:
Ну и для кругозора посмотрите какого вида вареная колбаса/сосиськи/сардели бывают до ...
с 3.00
Удивил ? :brr:
Ну а теперь давайте поиграем в игру.. Куда деваются уши, глаза,яйца и носы свиней и прочие вкусняшки...Бгг.
-
Там я видел ихнюю варёную колбасу - на срезе она как бы пористая как будто 50 мелких червяков залезли внутрь, разве такое должно быть? Насколько я знаю, то срез на варёной должен быть ровным, цвет был нормальный, маслянистости не было и упаковка плотно сидела.
При производстве не используют вакуумирование, потому как у немцев наличие пор в колбасе не считается браком.
-
Мб вот это? http://i.imgur.com/ju1XuxM.png