Электростальский форум
Город => Наш город => Тема начата: rооt# от 20.02.16, 14:01:29
-
Попался продукт подозрительного качества, хотелось бы сдать его в лабораторию на анализ.
Готов оплатить этот анализ.
Есть ли у нас в городе подобная лаборатория? А если есть, то где она?
-
Попался продукт подозрительного качества, хотелось бы сдать его в лабораторию на анализ.
Готов оплатить этот анализ.
Есть ли у нас в городе подобная лаборатория? А если есть, то где она?
Если совсем печаль, давай попробуем затестить. Услуги полиграфолога могу предложить..
Тестанем производителя, любого кто в производстве был замешан и прочеее...
-
Если совсем печаль, давай попробуем затестить. Услуги полиграфолога могу предложить..
Тестанем производителя, любого кто в производстве был замешан и прочеее...
тоже интересно, можно поподробней?
-
А что за продукт?
-
http://www.cgemo.ru/kcdp.html Ногинск сталь http://www.cgemo.ru/laboratory.html подробный порядок
-
А что за продукт?
молочка
-
молочка
паленая? :ac:
-
Так на молочку ограниченный срок годности + необходимы особые условия хранения.
Поэтому уже даже через несколько часов после покупки вам могут сказать, что это вы его хранили на батарее, вот оно и испортилось.
По составу аналогично - после вскрытия не докажешь, что оно таким было изначально, а не вы туда что-то добавили/заменили.
-
по Глобусам ходим?
-
http://www.cgemo.ru/kcdp.html Ногинск сталь http://www.cgemo.ru/laboratory.html подробный порядок
далековато в химки везти
-
далековато в химки везти
вроде на Климова лаборатория была в Ногинске, хотя все меняется, укрупняется, все для людей
-
Ни разу не сталкивался правда с этим, но может в нашей СЭС делают?
-
НА что протестить
бактериология? хим состав? КОэ?
шо таки ннада?
-
Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт объявил фальсификатом 11% молочной продукции страны, а среди некоторых видов молочной кухни доля фальсификата составила 50%. В-курьер http://v-kurier.ru/99024/rosselhoznadzor-viyavil-falsifikat-v-50-molochnoy-produkcii/
молочка по ходу с алкоголем потягаться решила в плане фальсификата
-
50 % белоруской молочки сделано из китайского порошка
-
Простейший тест на определение, порошковое ли молоко или нет.
Залейте в молочко йогурт актимель или засыпьте пакетик бифидумбактерина. Поставьте в теплое место. Например, прислонить к батарее. t нужна 40-45 гр.C. На следующий день должен получиться в первом случае йогурт, во втором кефир.
Порошковое молоко не сквашивается.
Молоко с антибиотиками тоже.
Если молоко уже заражено бактериями, будет вонючая жижа.
-
где ж ты эту гадость то всё берешь :facepalm: