Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - мусик

Страницы: 1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13
181
....купить НЕ ртутный градусник
А с "пострадавшим" как быть?
Тему не закрываю, т.к. не теряю надежды получить 1 единственный телефон, который может (тьфу-тьфу, не дай Бог) в будущем пригодиться не только мне.

182
Спасибо всем откликнувшимся, аналогичную тему увидела позже. В Ногинске в пункте приема (во-всяком случае согласно ссылке) ртуть не принимают. Я решила проблему другим путем. Упаковала градусник обратно в чехол+пластиковую бутылку 0,5 (т.к. внешняя колба не разбилась, думаю что этого достаточно) и отдала знакомому у которого есть на работе утилизация подобных отходов.

Вопрос вот в чем: что делать маме,у которой ребенок болеет и нет времени обзванивать по инстанциям, НО!!! и выкидывать в мусорку (ни кто ж не узнает :ae:) не хочется.

183
Подскажите, плиз, ребенок градусник разбил... Внешняя колба цела, но на мусорку как-то не правильно....наверно.

184
Цены такие же как и у всех?
Тут уж не могу судить, такси пользуюсь редко... северный-радио 90 руб., радио-Ногинск(р-н фонтанов) еще 250 руб.

185
моей матери позвонили и сказали , что меня забрали в милицию за ДТП..чтоб отпустили - надо 20 штук))))
Аналогичная ситуевина была с моим дедом. Расскажу вкратце. Дед ветеран войны, достаточно известный человек в городе. Позвонили на мобильник (?!) Наплели что-то про то что сын в ментовке, что грозит уголовное дело, что нужно 20000 чтоб закрыть дело, велели трубку мобильного не класть, быть на на связи, выйти из дома, дойти до ближайшего магазина и сесть в такси (время час ночи). Дед побоялся позвонить в кв-ру напротив (там сын живет, чтоб сноху не испугать). Сделал как велели, дошел с трудом до такси (пожилой больной человек!!!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ таксисту заподозрил неладное, спросил у деда,чего это он так поздно ехать собрался, а дед ему сказал вкратце, таксист МОЛЧА!!! Вырубил деду телефон, после велел позвонить на мобильник сыну, а потом отвез домой, напоследок сказав чтобы дедушка утром пошел в милицию писать заявление.

186
По телику рекламируют новое таксо со странным номером 57-0-30-30.
Что это ребрендинг какой-нибудь старой конторы, или всё таки это новая фирма? И как вообще возможен телефон на 0?
Прецедент был, вызывала по данному телефону такси... из ощущений... время "переговоров" с оператором минут 10 наверно ((( очень долго и бестолково принимала заказ на 2 адреса, потом еще перезванивала уточнить адрес и подъезд... в дороге разговорились с водителем, сказал что контора новая ))) так что будем ждать повышения качества обслуживания

187
естественно).всю голову сломал возле первой школы не припоминаю где может быть ,там напротив нее через дорогу садик ж вродь
В данном случае имеется ввиду 1-ая школа, которая потом стала 8-ым лицеем, а сейчас 3 корпус ЭПИ МИСиС. Вот через дорогу от этого здания, сразу за автобусной остановкой.

188
 Да, действительно, сегодня на остановке ЦРБ,в Ногинске, лицезрела объявление, что в связи с ремонтом моста, автобус #20 с 12.12.2011 останавливаться не будет на этой остановке... :bn: а я именно этим автобусом и уехала... так когда же? Оч.озабочена данным вопросом.

189
а с грузчиками есть контакты газели грузовой ? (мебелюку туды-сюды перевезти)
8-910-403-46-65 это телефон водителя, у него есть договоренность с грузчиками

190
ivannik, спасибо за рецептик, добавила бы перчику свежемолотого  :ah: 
Буду рада, если поделитесь рецептами УЖЕ испытанными на НГ  :ap:  (надеюсь рецепты с учетом "последствий" НГ? :p )

191
Почистила от сообщений не соответствующих теме.  :bk:

192

А у Вас просто фаршированный перец?  Как название? А то может, у меня все таки другой? У меня из болгарской кухни, называется "Чушка бюрек". Правда теперь Вы можете поиском воспользоваться... ;) Оно того стоит, просто вкусное блюдо...



ммм... нет, пожалуй у меня "в заначке" просто фаршированный перец, "Чушка бюрек" нашла рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/46892/ , пожалуй этим сегодня и порадую (Вы это имели ввиду?)

193
Я поняла, что указанный рецепт представлен цитатой  =)
И естественно почти любой рецепт можно корректировать добавляя или заменяя отдельные ингредиенты (чем, зачастую и занимаюсь)
Вам, ivannik, спасибо за интересные рецептики, буду фантазировать  на подсказанную тему. С удовольствием познакомлюсь с какими нибудь еще кулинарными шедеврами.

194
...
Мясная начинка делается из рубленого мяса или фарша баранины или только из требухи и обильно сдабривается луком и перцем, а иногда и уксусом, томатной пастой.
Овощная начинка бывает разнообразнее - это дикий лук, тыква с разными пряными добавками. Творожные чуду делаются с творогом и яйцами или рисом и творогом.
Праздничные чуду приготавливаются из курятины с орехами или из мяса с картофелем и луком, с черным перцем.
...


Что-то подобное пробовала готовить, правда БЕЗ лука, естественно  :ap:

195
ну разве может человек. не любящий лука, выбрать себе в жоны нормальную девушку?!... :aq:
Не ругайтесь - cinic - пожалуйста  ;)  Вы же хороший  :ah:

196
Прошу прощения у ВСЕХ кого невольно обидела, но почистила сообщения не относящиеся к теме.


Надеюсь на понимание  :ee:

197
Что нибудь из дагестанского не хотите? А то тут про коньячок вспомнили....
Всенепременно ))) беру все в копилку )))

198
тебя седня по-моему убить надо...
поставила первую порцыю шашлыков на огонь... налила стописярик...
а теперь слушай сюда внимательно! берешь кусочек небольшой сырого маринованого мяса, горсточку лука из маринада, кладешь все на корочку чорного хлеба - сначала мясо, потом лук, прижимаешь пальцами сверху чтобы не рассыпалось и поднимаешь левой рукой на уровень груди... правой рукой берешь стописятник, героически вводишь всё налитое в организм и с наслаждением закусываеишь...
:bj: :ay: ням!!! (если не запалят  :bj: )

199
Есть еще разновидность (в Абхазии употребляли) - павлиний хвост (надо?).


Надо-надо!!!


Всем спасибки за рецепты, надеюсь на продолжение :ah:


Сегодня буду радовать новинками )))

200
Вопрос к автору: как вы шашлыки устраиваете? Без лука?
Или он в компании друзей вытаскивает его из шампура?
нет, просто все в курсе и при мариновании добавляем совсем мало лука и ему жарим отдельно без лука (а если готовим сами себе, то маринуем без лука)

Страницы: 1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13