Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Enrikasmile

Страницы: [1]
1
Делала котлеты для бургеров по этому рецепту, получилось очень вкусно.



Ингредиенты:

Говядина – 400 г.

Панировочные сухари – около 5 столовых ложек.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль и перец – по одной щепотке.

Специи – по вашему вкусу.

Сливочное масло.

Приготовление:

Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером. Поместите фарш в отдельную емкость.
Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи по вкусу, соль и перец. Также добавьте пять столовых ложек панировочных сухарей.

Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде.
Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла. Выложите на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты.

Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов.
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/dlya-burgerov.html

Страницы: [1]