Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - дядя Лёша

Страницы: [1] 2 3 4 ... 75
1
За жизнь / Re: Наивная херь
« : 21.11.20, 01:43:44 »
Что пояснять? открываю ваш профиль, а там пустота. Вы чего то стесняетесь? Ориентация? Может пол иеняли? Дальше боюсь продолжать.

2
За жизнь / Re: Наивная херь
« : 21.11.20, 01:20:48 »
У вас в профиле возраст не известен. Вроде пустячок, но на фоне ваших умозаключений складывается впечатление, что вы постоянно прописаны на Криулинском проезде.

3
Наш город / Re: История города!
« : 21.11.20, 01:11:19 »
По генеральному плану, на месте домов 7, 9, 11 должен был один, напоминающий букву "р". Накосячили, не вписались. А по личным воспоминаниям, самый благоустроенный водоём. Песчаные пляжи, горки в воду, вышка на понтонах у леса....

4
За жизнь / Re: Наивная херь
« : 21.11.20, 00:27:49 »
PsyDoc, помимо этого, при Вашем желании, думаю, сможет помочь Вам победить Ваш недуг. Он, насколько мне известно, профессиональный врач, психиатр-нарколог с многолетним стажем. Как раз Ваш профиль.
Подумайте.
Ну вот((((. Это скучно. Вы хотите читать кто какую хрень от ковида принимал? И куда свечки пихали?

5
За жизнь / Re: Наивная херь
« : 21.11.20, 00:13:50 »
Ну фиг его знает, когда меня отправили в деревню к пробабке в шесть лет - в сумку запихали первый том " Белеет парус одинокий" Катаева с напутствием - только не читай следующие тома - там про любов и ты навряд ли поймешь))
Вы рогатку сделать можете? Самострел, поджигу? В пекари играли? Пристенок?  Ну хоть в казаки_разбойники? Или только Катаева читали?

6
Наш город / Re: История города!
« : 21.11.20, 00:06:44 »
Могу интриги добавить. С высоты птичьего полёта, должно было просматриваться СССР.

7
За жизнь / Re: Наивная херь
« : 20.11.20, 23:58:28 »
Я может чего-то не понимаю, но в пять лет ребенок уже должен читать (ну или хотя бы уметь читать).
Ага, на нескольких языках. Знать теоремы Птолемея; с лёгкостью копировать "Девятый вал"; читать Пушкина ( Недавно тихим вечерком). Вы блин. рогатку сможете сделать? Громыхалку из двух болтов и гайки, из велосипедной спицы? У детей должно быть детство!

8
За жизнь / Re: Наивная херь
« : 13.11.20, 22:55:34 »
Да какой он анархист, и близко не стоял. Просто в струю попал, корм на течении ловит.

9
да вот, был у меня такой период в жЫзни.
Теперь стиралка отдельно.
Рав 4? хорошая машика, Была.

10
У Глобуса

11
А ФСС это будто суверенный фонд Норвегии. Ну хватит уже, тупанул, имей смелость признаться. Да собери хоть все ваши пенсии штрафами, ни один локдаун этим не компенсировать даже на 5%...
Фонд и бюджет, есть разница? Тем более социальный фонд. Насчёт пенсий вы правы, мизерные у основной массы населения. И причём здесь локдаун? В стране не было карантина.

12
Казну пополнять? Да вы о чем?
Штрафы даже на 0.01% не компенсируют потери бюджета от выплаты больничных работникам 65+ и отчислений ндфл с их зарплат...
Больничные из бюджета? ФСС. Может и на детей из бюджета? ))))

13
За жизнь / Умер Шон Коннери.
« : 01.11.20, 00:05:07 »
Классный актёр, считаю лучший из агентов 007.

14
А при чём здесь больничные? Вы на Марсе живёте?

15
Лабароторный, да и до 15в 500руб.

16
Да успокойтесь Вы.Вам рекомендуют. Ходите по своим делам. Ну понимаю что есть ограничения, чего поделать.,Вы хотите дождаться официального запрета от правительства на передвижение?Вы хотитк чтобы было как в Китае?, где дома чуть ли не заколачивали.

Будете вылюбливаться и Вас заколотят, хрен что скажите.Ваше право на свободу ограничится там где надо.
Не будет официального запрета, но штрафовать будут. Казну пополнять надо. Зря что ли развели кучу ненужных структур. Паразитам нужно чем то питаться.

17
Странные дела - очень помогло лежание на диване и ничегонеделание, т. е. попросту забил на работу - спорт, и обломовщина  помогла, это прекрасно, как выяснилось, лежать и ничего не делать, только размышлять о судьбах родины... такой себе... да и не родины вовсе..
Данунах, у меня кукуха поедет, постоянно на диване лежать.

18
Блин, мужики, не судьба сходить на курс занятий с инструктором по лечебной физкультуре? Бесплатно, и ничего потом не болит. Что за тяга к самолечению по видео...
Вот общались, а то бы съязвил.

19
У меня не грыжа, а шейный остеохондроз. Ничего не делаю. Стараюсь меньше нервничать, беречь шею от нагрузок и пью диклофенак, когда обостряется и спать не дает.
Я тут один раз лечебную гимнастику по видео сделал, так у меня рука от боли почти перестала подниматься на несколько дней.  :ag:
Такая же хрень. Правая рука. Забил на это, в своём доме дел полно. Само проходит, сейчас спину между лопаток почесал, больно руке, но терпимо. Первак и кошки под боком.

20
Кто в теме-тот поймет, хотелось бы как в фильме, где Плятт обсуждает болезнь с Никулиным))
А может как в книге?  О"Генри.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 75