А говорят, когда концерт уже начинается, билеты резко падают в цене. Это правда?
а какие сейчас цены ? думаю комплекс будет полупустым ~~~:/
Не всегда. Если будет аншлаг, то скорее наоборот будут дорожать. Ну а если народу будет немного, что с рук иногда можно купить билет за половину цены.
а какие сейчас цены ? думаю комплекс будет полупустым
Кайф портит то, что они первый раз приезжают в Россию...
Цитата: bibo от 25.07.07, 18:03:33Кайф портит то, что они первый раз приезжают в Россию...Почему?
меня всегда убивали цены в СК....... лучше встречать группу в клубах...народу меньше, ближе к сцене, цены дешевле... [[skull]]
Клипешники если есть у кого в качестве! стучите прилечу ракетой
Езжайте в Питер, если у вас там есть вписка. Действительно получается дешевле взять билеты туда/обратно + билет на NIN, ну и опять-таки к концерту добавляется возможность погулять по северной столице ;--p
Цитата: aNARCH от 25.07.07, 17:33:15Езжайте в Питер, если у вас там есть вписка. Действительно получается дешевле взять билеты туда/обратно + билет на NIN, ну и опять-таки к концерту добавляется возможность погулять по северной столице ;--p"Москва сосет, Питер решает".1000 рублёв - билет в фанзону, 1000 - билеты туда-обратно, 500-600 рублев - койка в хостеле в центре города.
Broken, Closure