Автор Тема: Самые необходимые вещи  (Прочитано 9107 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Самые необходимые вещи
« : 03.05.09, 15:51:35 »
Сначала выдержка:
------------------------
"Исследование компании Pew Research Center позволило назвать вещи, без которых американцы не в состоянии обойтись.
Опрос проводился следующим образом: респондентам предлагалось указать - считают ли они ту или иную вещь "предметом роскоши" или "предметом первой необходимости". Как оказалось, предметом первой необходимости номер 1 в США следует признать автомобиль - так считают 88% опрошенных. В число лидеров также вошли проводной телефон (набрал 68% голосов), электрическая сушильная машина для белья (66%), кондиционер (54%) и телевизор (52%).
Для сравнения, компьютер считают предметом первой необходимости 50% жителей США, сотовый телефон - 49%, микроволновую печь - 47%, высокоскоростной Интернет - 31%, кабельное или спутниковое  ТВ - 23%, посудомоечную машину - 21%, плазменный телевизор - 8, iPod - 3%." (Источник)

------------------------------
Теперь вопрос: "Назовите пять вещей, которые по вашему мнению, являются самыми необходимыми в жизни?"

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Re: Самые необходимые вещи
« Ответ #61 : 10.05.09, 19:52:32 »
хочется прям Задорнова процитировать... ДЛя меня, как раз, ценность проводного телефона стремиться к нулю

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Самые необходимые вещи
« Ответ #62 : 10.05.09, 20:06:33 »
> хочется прям Задорнова процитировать...

Задорнов - очень хороший бизнессмен, ловко сочетающий шютки юмора с правдой. Кстати, цитата "ну, тупыыые" принадлежит не ему.

>  ДЛя меня, как раз, ценность проводного телефона стремиться к нулю

А для меня ценность костюма стремится к нулю. Есть один. Одевал 3 раза. Один раз на собственную свдьбу и пару раз был приглашен. В последнюю свадьбу попортил предмет - химчистка нам поможет. А где-то человек без костюма - БОМЖ.
« Последнее редактирование: 11.05.09, 08:39:45 от Нервный »